„Lachsmousse“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

30 min. normal 13.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

elegante Vorspeise zur festlichen Tafel

60 min. normal 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Gäste - einfach, schnell und macht was her

20 min. simpel 15.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Raffinierte Vorspeise

20 min. simpel 08.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine kleine, feine Vorspeise

15 min. simpel 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, schön vorzubereiten, schönes Entreé

30 min. simpel 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsfilets kalt waschen und trockentupfen. Die Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen. Die Filets mit Salz und Pfeffer einreiben, von jeder Seite ca. 30 sec. braten, aus der Pfanne nehmen, noch heiß in Alufolie wickeln und darin abkühl

40 min. normal 01.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Brotaufstrich - schnell gemacht und sehr lecker!

10 min. simpel 22.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles, einfaches und doch leckeres Amuse Bouche

15 min. normal 05.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Vorspeise oder fürs Buffet, lässt sich gut vorbereiten

40 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

25 min. simpel 24.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt ca. 15 Amuse Bouche auf dem Löffel.

15 min. normal 30.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Vorrat gut einzufrieren

30 min. simpel 10.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Gelatine

20 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lachs im Mixer zerkleinern. Die Mayonnaise, den Kefir, den Frischkäse, die Crème fraîche und den Saft der Zitrone mischen. Lachs dazugeben und alles gut verrühren. Mit Tabasco und Pfeffer pikant abschmecken. Aufgelöste Gelatine dazugeben und in e

60 min. normal 10.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat putzen und waschen, in einen Topf geben und die Hitze anmachen. Einen Deckel draufgeben und warten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Das dauert nur wenige Sekunden. Sofort von der Hitze nehmen und abtropfen lassen. Eine Klarsichtfolie

30 min. pfiffig 16.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

feine Vorspeise oder fürs Buffet, gut vorzubereiten

30 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Springform (Ø 22 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Lachs in kleine Würfel schneiden, die Hälfte davon auf dem Formboden verteilen. Eine Gurke schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

30 min. normal 06.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

elegante Vorspeise, gut vorzubereiten

60 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für die Party auf Baguette oder zum Dippen

60 min. simpel 01.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

15 min. simpel 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachsmousse aus Dänemark

15 min. normal 09.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsterrine muss am Vortag zubereitet werden. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Sahne und Crème fraîche zufügen und alles verrühren. Die Mischung für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Nun die G

60 min. normal 04.01.2017