„Lachslasagner“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (71)

Den Spinat 5 Minuten vorgaren und auspressen (muss ganz trocken sein!), und würzen. Den Lachs etwas auftauen lassen, in kleinere Stücke schneiden mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Für die Bechamel-Soße wird die Butter im Topf erhitzt dass Mehl v

30 min. simpel 09.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (17)

Als erstes die Béchamelsauce zubereiten, dazu Butter in einem Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen. Vorsicht, da es eine helle Béchamelsauce werden soll, darf die Butter nicht braun werden. Wenn die Butter geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen

20 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (28)

In einem kleinen Topf 20 g Butter zerlassen. Ein Drittel der gehackten Schalotten und des Knoblauchs sanft darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig reduzieren. Währenddessen 30 g Butter in einem anderen Topf zerlassen, die restlichen Zw

60 min. normal 15.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe in 2 EL Öl andünsten. Blattspinat (TK-Spinat zuvor auftauen) zufügen und ca. 5 Min. dünsten. Kräftig mit Pfeffer, Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken. Lach

30 min. simpel 16.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Spinat

30 min. normal 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Rezept vom Altmeister Heinz Winkler braucht man schon den Teil einer ganzen Küchenmannschaft, mehrere Arbeitsplätze und ein sehr gut abgestimmtes Timing, um es perfekt auf den Tisch zu bringen. Ich versuche, seine Kreation der Lachslasagne fü

45 min. pfiffig 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Unglaublich lecker!

30 min. simpel 16.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Vorbereitung für die Farce wird die Zwiebel feinwürfelig geschnitten und mit dem Wein und Zitronensaft so lange geköchelt, bis die Flüssigkeit praktisch völlig verdampft ist und die Würfelchen gleichmäßig pink-farbig sind. Abgedeckt kühl stellen.

80 min. pfiffig 03.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli in Röschen teilen, in wenig kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Lachsfilet in große Würfel teilen. Für die Bechamelsauce: 50g Butter (oder Margarine) erhit

30 min. normal 16.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, leichtes Wohlfühlessen

20 min. simpel 12.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsfilets auftauen lassen und waagerecht durchschneiden. Dadurch bekommt man mehr und dünnere Stücke. Am besten geht das, wenn die Filets noch leicht gefroren sind. Die Filets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den TK-Spinat mit etwas Was

45 min. normal 31.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Porree in Ringe schneiden, mit Salz kurz aufkochen, abgießen. Zucchini in Scheiben schneiden und im Olivenöl mit gepresstem Knoblauch etwas dünsten. Mit Porree mischen, salzen und pfeffern. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten. Dann eine g

30 min. normal 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lachsfilets klein würfeln, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Den Blattspinat grob schneiden, mit der Knoblauchzehe in heißer Butter ca. 5 Min. dünsten, vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Soße Creme fraiche

30 min. simpel 06.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat 5 Minuten vorgaren, auspressen (muss ganz trocken sein!), kräftig würzen. Angetauten Lachs in lange Scheiben schneiden, beidseitig mit Salz und Pfeffer sowie Zitrone würzen. Für die Bechamelsoße Butter im Topf erhitzen, Mehl verrühren und

30 min. normal 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat auftauen und in Öl in einer Pfanne kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Kräuter putzen, hacken, etwas Dill für die Garnitur beiseite legen. Zwiebel würfeln. Frischkäse mit Sahne und Milch glatt rühren

30 min. normal 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs in kleine Stücke schneiden und mit etwas Salz, Pfeffer und dem Saft der halben Limette marinieren. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln. In einem kleinen Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig an

20 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Sahne, mit Spinat und Mozzarella, WW-geeignet

15 min. normal 13.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vier klein gehackte Schalotten und die Knoblauchzehen in Butter anschwitzen. Sauerkraut zufügen und 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Lachs in Scheiben schneiden. Zwei klein gehackte Schalotten in 1 EL Butter andünsten. Das Mehl einrühren, Milch u

45 min. normal 16.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch erhitzen. Sobald sie anfängt zu kochen, Hitze reduzieren und den Gouda unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Blattspinat in einem Topf erhitzen und auftauen lassen, wenn er aus der Tiefkühltruhe kommt. Sonst in Salzwasser ko

30 min. simpel 05.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Gemüse

25 min. normal 13.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit geräuchertem Lachs und Spinat

60 min. simpel 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Den Porree putzen, längs einschneiden und gründlich abspülen. Beides in Juliennestreifen schneiden und etwa 2 Minuten in kochendem, leicht gesalzen Wasser blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken und

30 min. pfiffig 10.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel in Würfel schneiden, dünsten, Spinat und Knobi dazugeben, dünsten und würzen. Lachsfilet in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten und in folgender Reihenfolge schichten: Sosse, Lasagneblätter, Sosse, Lachs, Sosse, Lasagne

60 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Weißwein

20 min. normal 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alternative zur Lachslasagne

30 min. normal 06.07.2009