„Lachskotelettes“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Jedes Kotelett auf ein Stück Alufolie legen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Kräuter fein hacken und mit der Crème fraiche, der Zitronenschale und einem EL Zitronensaft glatt rühren (bei Bedarf evtl. n

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Lachs Orangensaft, Olivenöl und Pernod verrühren mit grünen Pfeffer fein hacken. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit grünem Pfeffer und etwas Salz unterrühren. Die Lachskoteletts kalt abspülen, trocken tupfen und mit der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachskoteletts mit 4 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblätter fein hacken. Butter im Öl schmelzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Lachskoteletts aus der Pfanne nehmen und warm stell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

über direkter mittlerer Hitze gegrillt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koteletts kalt abspülen, trocknen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Limonensaft beträufeln. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachskoteletts darin goldbraun braten. Inzwischen die Möhren putzen, schälen, wasche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachskoteletts mit Salz würzen. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts hierin von beiden Seiten 3 - 4 Min. braten. Die Zuckerschoten in Salzwasser 3 - 4 Minuten kochen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Schmand in eine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Dill - Vinaigrette

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wildreis nach Packungsaufschrift zubereiten. Die Lachskoteletts abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in der heißen Butter von beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten. Den Landrahm in einen Topf geben und unter Erhitzen und ständigem Rü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL heißem Öl 2 Minuten glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Kartoffeln pellen und direkt in die Brühe schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Niedertemperaturbraten bei 80°C

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tabasco, 3 EL Olivenöl und 3 EL Zitronensaft verrühren. Lachs abbrausen, trockentupfen mit dem Marinieröl einstreichen und zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Rettich schälen, hauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einen großen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen. Die Lachskoteletts auf beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, 5 Minuten stehen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, die Basilikumblätter zerrupfen. In einer Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs kalt abspülen und trocken tupfen. Die halbe Zitrone auspressen und den Lachs mit dem Saft beträufeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebelscheiben im heißen Öl glasig braten. Die Brühe zugießen und e

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Diabetiker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lachsfleisch von Haut und Gräten befreien und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Salz und Pfeffer verquirlen, die Lachswürfel darin marinieren. Reichlich Salzwass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Spinat und Fenchelgemüse, im Ofen gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel fein hacken, Tomaten häuten und vierteln, Lauch in Ringe schneiden, Möhren in dünne Stifte schneiden, Zitrone entsaften, Lachskoteletts halbieren. Zwiebeln, Tomaten, Lauch und Möhren mit Öl leicht anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Thym

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012