„Lachskotelett“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Jedes Kotelett auf ein Stück Alufolie legen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Kräuter fein hacken und mit der Crème fraiche, der Zitronenschale und einem EL Zitronensaft glatt rühren (bei Bedarf evtl. n

10 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Lachs Orangensaft, Olivenöl und Pernod verrühren mit grünen Pfeffer fein hacken. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit grünem Pfeffer und etwas Salz unterrühren. Die Lachskoteletts kalt abspülen, trocken tupfen und mit der

20 min. normal 26.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachskoteletts mit 4 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblätter fein hacken. Butter im Öl schmelzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Lachskoteletts aus der Pfanne nehmen und warm stell

20 min. simpel 19.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

über direkter mittlerer Hitze gegrillt

20 min. simpel 17.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koteletts kalt abspülen, trocknen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Limonensaft beträufeln. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachskoteletts darin goldbraun braten. Inzwischen die Möhren putzen, schälen, wasche

35 min. normal 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachskoteletts mit Salz würzen. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts hierin von beiden Seiten 3 - 4 Min. braten. Die Zuckerschoten in Salzwasser 3 - 4 Minuten kochen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Schmand in eine

10 min. simpel 08.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Dill - Vinaigrette

25 min. simpel 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wildreis nach Packungsaufschrift zubereiten. Die Lachskoteletts abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in der heißen Butter von beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten. Den Landrahm in einen Topf geben und unter Erhitzen und ständigem Rü

10 min. simpel 06.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL heißem Öl 2 Minuten glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Kartoffeln pellen und direkt in die Brühe schne

30 min. normal 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Niedertemperaturbraten bei 80°C

60 min. normal 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tabasco, 3 EL Olivenöl und 3 EL Zitronensaft verrühren. Lachs abbrausen, trockentupfen mit dem Marinieröl einstreichen und zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Rettich schälen, hauc

30 min. simpel 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Kartoffelpüree die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit 20 g Butter und dem Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Jetzt die Kartoffeln waschen und schälen und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind, abgießen und ausdampfen lassen.

120 min. normal 08.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einen großen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen. Die Lachskoteletts auf beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, 5 Minuten stehen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, die Basilikumblätter zerrupfen. In einer Pfanne

30 min. simpel 26.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs kalt abspülen und trocken tupfen. Die halbe Zitrone auspressen und den Lachs mit dem Saft beträufeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebelscheiben im heißen Öl glasig braten. Die Brühe zugießen und e

25 min. simpel 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Diabetiker

35 min. normal 05.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lachsfleisch von Haut und Gräten befreien und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Salz und Pfeffer verquirlen, die Lachswürfel darin marinieren. Reichlich Salzwass

20 min. normal 08.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Spinat und Fenchelgemüse, im Ofen gebacken

30 min. normal 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel fein hacken, Tomaten häuten und vierteln, Lauch in Ringe schneiden, Möhren in dünne Stifte schneiden, Zitrone entsaften, Lachskoteletts halbieren. Zwiebeln, Tomaten, Lauch und Möhren mit Öl leicht anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Thym

60 min. normal 09.01.2012