„Lachskaviar“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (32)

gut für Gäste, sehr edle kalte Suppe

30 min. normal 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

attraktive Vorspeise, auch für Fingerfood geeignet, kann gut vorbereitet werden

30 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt auch mit Forellenkaviar!

20 min. simpel 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geschmacklich und vom Aussehen ein Knüller

30 min. normal 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

den Extra-Kick gibt ein Löffelchen Lachskaviar auf dem Gericht

15 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kaviarpaste (mit rotem Lachskaviar)

25 min. simpel 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (40)

Fingerfood oder fürs Buffet

15 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

altes Familienrezept meiner Mutter für Ostern

45 min. simpel 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ausgefallene Vorspeise für 8 Personen

15 min. simpel 10.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs zerpflücken, mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Masse auf 2 Toastscheiben streichen, diagonal halbieren und mit Kaviar und Dill garnieren.

10 min. simpel 19.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

10 min. simpel 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 220° vorheizen. Kartoffeln gründliche waschen und jede Kartoffel auf ein quadratisches Stück Alufolie legen. Die Ecken nach oben biegen und fest zusammendrücken. Die Kartoffelpäckchen auf dem Backrost in 50-60 Min. garen. In der Zwisch

15 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache und leichte Vorspeise

15 min. simpel 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fenchel in Streifen schneiden. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Fenchel mischen. Orangenschale abreiben und mit dem Estragon zum Fenchel geben. Orangen filetieren und ebenfalls zum Fenchel geben. Salzen und pfeffern. Forellen mit Salz und

30 min. normal 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bandnudeln in Salzwasser kochen. Lachsfilet vierteln. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und die Filetstücke reingeben. Kaviar und die Sahne hinzufügen und bei mäßiger Hitze 25 Minuten kochen. Nach 15 Minu

30 min. simpel 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Dill fein schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Beides mit Quark, Joghurt, Limettenschale, 2 TL Limettensaft und 1 Prise Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs mit 4 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Eine Gri

20 min. normal 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rand einer Springform (24 cm) auf eine Tortenplatte stellen. Cracker zerbröseln, mit flüssiger Butter mischen, auf der Platte festdrücken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Meerrettich und Pfeffer ab

60 min. normal 24.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne zerlassen. Die Eier aufschlagen, salzen und pfeffern. Bei schwacher Hitze in der Pfanne stocken lassen. Ab und zu mit der Gabel auflockern. Die Brote mit der sauren Sahne bestreichen, das Rührei darauf

10 min. simpel 22.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Frischkäse, Lachs, Schinken, Ei und Feigen

30 min. normal 10.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Deinen Elektroherd auf 175° vorheizen. Die Bratwanne des Herdes randvoll mittelfest mit dem Stroh füllen. Salz, Pfeffer und Piment in einem tiefen Teller mischen. Die Aale in je vier ca. 10 cm lange Stücke zerteilen - Haut und Kopf bleiben dran -

30 min. pfiffig 16.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vom frischen Lachsfilet mit einer Pinzette die Gräten entfernen, anschließend den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und ­-schale und Meerrettich dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmec

30 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Fischfilets unter fließendem Wasser abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Halbringe, Karotten in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel würfeln und alles zu den Heringsfilets in eine Schüssel geben. Die Sahne und 3 große EL May

20 min. simpel 15.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood mit Austern und Brie. Ergibt ca. 30 Stück.

30 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Tatar den Lachs, Sardellenfilet, Schalotte, Creme fraiche, Cognac und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tatar auf die Pumpernickeltaler verteilen und mit etwas Lachskaviar garnieren.

25 min. simpel 16.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Pastinaken und die Zwiebel darin 2 Min. anschwitzen. Die Gemüsebrühe und das Wasser zugießen und 15 Min. bei schwacher Hitze garen lassen. Mit einem Mixstab pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzig a

25 min. simpel 18.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine andere Version

15 min. normal 02.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Papiermantel

50 min. normal 25.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fingerfood

45 min. normal 11.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Party-Büfett

40 min. normal 17.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gewaschenen Frühlingszwiebeln in Olivenöl farblos bei geringer Hitze mit Deckel 10 Minuten anschwitzen, einmal wenden, auskühlen lassen. Den Lachs sehr gut kühlen und dann mit einem guten Messer zu feinem Tatar schneiden, leicht salzen und in e

30 min. normal 26.03.2018