„Lachsgratins“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Auflauf
Gemüse
einfach
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Sommer
Schnell
Überbacken
Meeresfrüchte
Gluten
Low Carb
Krustentier oder Muscheln
Winter
Festlich
Dünsten
Trennkost
Brotspeise
gekocht
Geheimrezept
Saucen
ketogen
Käse
 (58 Bewertungen)

ein besonderer Kartoffelauflauf

45 Min. normal 24.09.2010
 (32 Bewertungen)

mit Champagnerkraut und Zitrone, fein säuerlich

20 Min. normal 27.11.2012
 (14 Bewertungen)

Die Garnelen auftauen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, 300 ml Wasser und die Sahne unter Rühren zugießen. Brühe einrühren, aufkochen lassen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Ho

30 Min. normal 09.02.2008
 (4 Bewertungen)

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Den Fisch salzen, pfeffern und in die Form legen. Knoblauch, Tomaten und Basilikum darüber verteilen, salzen und pfeffern. Zucchini schuppenartig darauf legen und salzen. Frischkäse, Wein und Paniermehl verrühre

15 Min. normal 09.01.2013
 (9 Bewertungen)

zu Nudeln, Reis, Kartoffeln oder auch als Vorspeise

30 Min. simpel 25.03.2013
 (2 Bewertungen)

mit Tomaten - Olivenragout, auf geröstetem Baguette

30 Min. simpel 23.09.2008
 (2 Bewertungen)

Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln waschen und mit Schale in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Darauf achten, dass sie nicht zu weich werden. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten blanchiere

35 Min. normal 02.03.2016
 (1 Bewertungen)

Eine halbe Schalotte und 2 Knoblauchzehen in 1/2 EL Öl anschwitzen, mit etwas Cremefine aufgießen. Den Blattspinat dazugeben und auftauen lassen, mit Muskatnuss abschmecken. Gorgonzola dazugeben und alles kurz schmoren lassen. Danach alles in eine A

15 Min. normal 20.11.2013
 (1 Bewertungen)

Ein Schuss Lillet rundet den Geschmack ab.

10 Min. normal 21.03.2017
 (0 Bewertungen)

Die Tomate waschen, in Stücke schneiden und in der Milch weich kochen, dann pürieren. Die gewiegten Schalotten mit 1 TL Ghee oder Butterschmalz braten. Den Backofen auf 180 Grad aufheizen. In die Milch-Tomatenbrühe ein paar Spritzer Zitrone geben,

20 Min. normal 12.04.2017
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, ca. 25 Min. garen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zugedeckt kalt stellen. Backofen auf 250 Grad (Umluft 230 Grad) vorheizen. Kartoffeln abgießen, pellen, etwas abkühlen l

20 Min. normal 27.07.2009
 (2 Bewertungen)

Lachs auftauen lassen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln (evtl. auch häuten) und zusammen mit den Kräutern und dem Tomatenmark ca. 2 Minuten leicht dünsten. Parmesan mit Semmelbröseln und Öl vermengen.

30 Min. normal 07.01.2007
 (2 Bewertungen)

Sellerie schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform Selleriescheiben auf den Boden legen, mit Kartoffelscheiben abdecken, anschließend mit Lachss

30 Min. simpel 19.11.2008
 (0 Bewertungen)

Den Fisch in 3-4 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Kohlrabi putzen und klein würfeln. Die Radieschen vierteln. 2 EL Butter erhitzen. Kohlrabi, Radieschen und Erbsen darin in 10 Minuten bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer un

30 Min. normal 31.07.2005
 (5 Bewertungen)

Lachsgratin mit Parmesansoße

35 Min. simpel 17.12.2008