„Lachsgratine“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 52 Bewertungen

ein besonderer Kartoffelauflauf

45 Min. normal 24.09.2010
bei 32 Bewertungen

mit Champagnerkraut und Zitrone, fein säuerlich

20 Min. normal 27.11.2012
bei 13 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, 300 ml Wasser und die Sahne unter Rühren zugießen. Brühe einrühren, aufkochen lassen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Ho

30 Min. normal 09.02.2008
bei 4 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Den Fisch salzen, pfeffern und in die Form legen. Knoblauch, Tomaten und Basilikum darüber verteilen, salzen und pfeffern. Zucchini schuppenartig darauf legen und salzen. Frischkäse, Wein und Paniermehl verrühre

15 Min. normal 09.01.2013
bei 9 Bewertungen

zu Nudeln, Reis, Kartoffeln oder auch als Vorspeise

30 Min. simpel 25.03.2013
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten - Olivenragout, auf geröstetem Baguette

30 Min. simpel 23.09.2008
bei 2 Bewertungen

Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln waschen und mit Schale in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Darauf achten, dass sie nicht zu weich werden. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten blanchiere

35 Min. normal 02.03.2016
bei 1 Bewertungen

Eine halbe Schalotte und 2 Knoblauchzehen in 1/2 EL Öl anschwitzen, mit etwas Cremefine aufgießen. Den Blattspinat dazugeben und auftauen lassen, mit Muskatnuss abschmecken. Gorgonzola dazugeben und alles kurz schmoren lassen. Danach alles in eine A

15 Min. normal 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

Ein Schuss Lillet rundet den Geschmack ab.

10 Min. normal 21.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomate waschen, in Stücke schneiden und in der Milch weich kochen, dann pürieren. Die gewiegten Schalotten mit 1 TL Ghee oder Butterschmalz braten. Den Backofen auf 180 Grad aufheizen. In die Milch-Tomatenbrühe ein paar Spritzer Zitrone geben,

20 Min. normal 12.04.2017
bei 2 Bewertungen

Lachs auftauen lassen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln (evtl. auch häuten) und zusammen mit den Kräutern und dem Tomatenmark ca. 2 Minuten leicht dünsten. Parmesan mit Semmelbröseln und Öl vermengen.

30 Min. normal 07.01.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, ca. 25 Min. garen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zugedeckt kalt stellen. Backofen auf 250 Grad (Umluft 230 Grad) vorheizen. Kartoffeln abgießen, pellen, etwas abkühlen l

20 Min. normal 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

Sellerie schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform Selleriescheiben auf den Boden legen, mit Kartoffelscheiben abdecken, anschließend mit Lachss

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Fisch in 3-4 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Kohlrabi putzen und klein würfeln. Die Radieschen vierteln. 2 EL Butter erhitzen. Kohlrabi, Radieschen und Erbsen darin in 10 Minuten bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer un

30 Min. normal 31.07.2005
bei 3 Bewertungen

Lachsgratin mit Parmesansoße

35 Min. simpel 17.12.2008