„Lachsgratin“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

ein besonderer Kartoffelauflauf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Champagnerkraut und Zitrone, fein säuerlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Garnelen auftauen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, 300 ml Wasser und die Sahne unter Rühren zugießen. Brühe einrühren, aufkochen lassen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Ho

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Den Fisch salzen, pfeffern und in die Form legen. Knoblauch, Tomaten und Basilikum darüber verteilen, salzen und pfeffern. Zucchini schuppenartig darauf legen und salzen. Frischkäse, Wein und Paniermehl verrühre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

zu Nudeln, Reis, Kartoffeln oder auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten - Olivenragout, auf geröstetem Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln waschen und mit Schale in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Darauf achten, dass sie nicht zu weich werden. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten blanchiere

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine halbe Schalotte und 2 Knoblauchzehen in 1/2 EL Öl anschwitzen, mit etwas Cremefine aufgießen. Den Blattspinat dazugeben und auftauen lassen, mit Muskatnuss abschmecken. Gorgonzola dazugeben und alles kurz schmoren lassen. Danach alles in eine A

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Schuss Lillet rundet den Geschmack ab.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomate waschen, in Stücke schneiden und in der Milch weich kochen, dann pürieren. Die gewiegten Schalotten mit 1 TL Ghee oder Butterschmalz braten. Den Backofen auf 180 Grad aufheizen. In die Milch-Tomatenbrühe ein paar Spritzer Zitrone geben,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachs auftauen lassen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln (evtl. auch häuten) und zusammen mit den Kräutern und dem Tomatenmark ca. 2 Minuten leicht dünsten. Parmesan mit Semmelbröseln und Öl vermengen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen, ca. 25 Min. garen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zugedeckt kalt stellen. Backofen auf 250 Grad (Umluft 230 Grad) vorheizen. Kartoffeln abgießen, pellen, etwas abkühlen l

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch in 3-4 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Kohlrabi putzen und klein würfeln. Die Radieschen vierteln. 2 EL Butter erhitzen. Kohlrabi, Radieschen und Erbsen darin in 10 Minuten bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform Selleriescheiben auf den Boden legen, mit Kartoffelscheiben abdecken, anschließend mit Lachss

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachsgratin mit Parmesansoße

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008