„Lachsforellenfilet“ Rezepte 57 Ergebnisse

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 (5 Bewertungen)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und hell anschwitzen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und unter Rühren mit dem Schneebesen mit Sahne, Gemüsebrühe, Schmelzkäse un

20 Min. normal 04.06.2010
 (19 Bewertungen)

Das Fischfilet waschen, trocknen, in Portionsstücke schneiden und mit der Zitrone beträufeln. Zur Seite stellen und ziehen lassen. Die anderen Zutaten zu einer kräftig abgeschmeckten Paste verarbeiten, sie sollte sich gut verstreichen lassen. Notfall

20 Min. simpel 28.09.2004
 (15 Bewertungen)

Die Kartoffeln vierteln und in eine Auflaufform geben. Pfeffern und salzen, das Paprikapulver, die Kräuter und einen großzügigen Schuss Olivenöl dazugeben. Alles schön vermengen und obenauf einen Zweig Rosmarin legen. Alles im Herd bei 250 Grad Ober-

20 Min. normal 18.12.2007
 (2 Bewertungen)

Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Rapsöl bepinseln. Den Fisch in die Form hineinlegen. Die restlichen Zutaten vermischen und über den Fisch gießen. Den Fisch etwas heben, damit die Flüssigkeit hinunterfließen kann. Die Form m

10 Min. normal 23.07.2014
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, die Fleischseite in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei ziehen und jeweils 2 dünne Speckscheiben darauf geben. In einer Pfanne mit Butterschmalz die Fischfilets auf beide

30 Min. simpel 16.09.2003
 (1 Bewertungen)

schnelles Gericht für die Singleküche, mit Bärlauchpaste ganzjährig genießbar

15 Min. simpel 28.10.2012
 (3 Bewertungen)

Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl zugeben und kurz rösten. Den Topf von der Herdplatte nehmen und mit Sahne, Fischfond, Schmelzkäse und Weißwein auffüllen. Unter langsamem Rühren kurz aufkochen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer n würzen

40 Min. simpel 13.08.2010
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 25.11.2010
 (1 Bewertungen)

Die Hautseite der Filets mehrfach einschneiden. Auf der anderen Seite mit Limettensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Hummerfond und Weißwein zusammen aufkochen und auf weniger als die Hälfte reduzieren. Dann Estragon zugeben, kräftig mit weißem u

40 Min. normal 13.02.2005
 (4 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel fein hacken. Die Zucchini grob raspeln oder klein schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Zucchini dazu geben und kurz mit rösten. Mit der Brühe aufgießen, die Sauce ca. 5 Minuten kochen lass

15 Min. normal 19.03.2009
 (0 Bewertungen)

Backofen vorheizen auf 120°C. Creme fraiche in einer Pfanne langsam erhitzen. Sie soll Blasen werfen, aber auf keinen Fall kochen! Wenn soweit, den Dill hinzufügen und umrühren und von der Herdplatte nehmen. Die Lachsforellenfilets waschen und mi

15 Min. normal 08.07.2011
 (0 Bewertungen)

kalorienarm

25 Min. normal 30.11.2018
 (0 Bewertungen)

Fisch, schnell und lecker

15 Min. simpel 01.06.2012
 (0 Bewertungen)

auf Fenchel - Lauch - Bett mit süßem Karottengemüse

20 Min. normal 11.10.2010
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse mit kaltem Wasser abwaschen. Die Aubergine halbieren, vierteln, einen Teil der Kerne mit einem Löffel heraus kratzen, die entkernten Teile in Stücke schneiden, mit etwas grobem Salz bestreuen und in eine Schüssel geben. Den Stielansatz de

60 Min. normal 08.07.2015
 (1 Bewertungen)

Das Filet waschen und trocken tupfen. Das Filet auf die Hautseite legen und mit einem flexiblen Messer ganz eng zwischen Haut und Fleisch schneiden und die Haut ablösen. Danach noch die braunen Stellen wegschneiden, die manchmal etwas tranig schmecke

5 Min. normal 30.03.2020
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen, abtropfen lassen und mit der Maschine oder der Haushaltsreibe in dünne Scheiben schneiden. Aus den Scheiben mit einem Ausstecher (ich benutze einen Mutzenmandel-Ausstecher) 2 cm Kreise ausstechen. Das Lachsforellen

25 Min. normal 22.06.2020
 (1 Bewertungen)

Das Rezept funktioniert auch mit normaler Räucherforelle

20 Min. normal 20.03.2005
 (2 Bewertungen)

ein Rezept für den Dampfgarer

20 Min. normal 14.03.2009
 (0 Bewertungen)

feiner Brotaufstrich oder Füllung für pikante Windbeutel

10 Min. simpel 11.02.2020
 (1 Bewertungen)

Die im Idealfall frisch gefangenen und filetierten Lachsforellen auf beiden Seiten gründlich reinigen und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen. Meersalz, Rohrzucker, die frisch gemahlenen Pfefferbeeren, die Dillspitzen und den Zitronenpfeffe

60 Min. normal 02.03.2017
 (8 Bewertungen)

italienische Fischvorspeise wie am Gardasee

20 Min. normal 15.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Fenchelknolle waschen und grob zerkleinern. Die zerkleinerte Knolle in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Orange filetieren, die Trennhäute ausdrücken und den Saft auffangen. Den Saft mit dem Rotw

15 Min. normal 01.03.2020
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Kartoffelwürfel waschen und in einem Topf mit gut gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

10 Min. normal 01.04.2020
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 170 °C (Umluft: 150°C; Gas: Stufe 2) vorheizen. Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Pilze putzen und vierteln. Petersilie waschen, putzen, troc

30 Min. normal 08.07.2020
 (0 Bewertungen)

der herbe Chicorée passt sehr gut zu der Forelle

10 Min. normal 04.05.2020
 (0 Bewertungen)

Raffiniertes aus dem Dampfgarer

30 Min. normal 22.01.2016
 (2 Bewertungen)

Die Nüsse fein hacken. Die Limetten heiß abwaschen und die Schale fein abreiben sowie den Saft auspressen. Die Butter mit den Thymianblättchen, der Limettenschale, den Gewürzen, den Nüssen und dem Limettensaft zu einer Paste verkneten. Die Paste in e

20 Min. normal 04.03.2015
 (1 Bewertungen)

Von dem Pak Choi den Strunk entfernen. Die Blätter mit Stielen waschen. Die Blätter von den Stielen befreien, die Stiele für eine andere Verwendung aufbewahren. Die Blätter 1 Minute blanchieren, mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lass

15 Min. normal 12.05.2020
 (0 Bewertungen)

Die Eier einen Tag vor dem Servieren zubereiten, damit sie über Nacht gut durchziehen können. Eier anstechen und im kochenden Wasser 10 Minuten hart kochen. Sardellenfilets, Gurken und Kapern in kleine Stückchen schneiden. (Pro Ei je drei Stück.) D

45 Min. normal 17.01.2020