„Lachsforelle“ Rezepte 131 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (91)

Die Forelle gründlich waschen, danach trocken tupfen. Die Haut der Forelle mehrmals einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Als nächstes den Dill fein hacken, den Knoblauch pressen und die Zitronenschale der zwe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (36)

im Ofen zubereitet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Elektro-Ofen auf 200°C vorheizen. Die Lachsforelle waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Meersalz mit den Eiweißen in eine große Schüssel geben und gut vermischen, dabei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (15)

ganze Forelle - in Alufolie gegart

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Vom Fischhändler des Vertrauens 2 schöne küchenfertige Forellen oder Lachsforellen besorgen. Ich bitte immer, die Köpfe und alle Flossen bereits vor Ort zu entfernen, muss man aber nicht, aber da die Haut mitgegessen wird, schneide ich zumindest die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

in Avocadovinaigrette und Limettensauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

In Alufolie gegarte Lachsforelle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Forelle filetieren, aber die Haut dran lassen. Die Innenseiten des Fisches jeweils mit der Salz-Pfeffer-Zucker-Mischung bestreuen (alles!). Dill fein schneiden und auf eine der beiden Hälften geben. Zweite Hälfte draufgeben und fest in Alufolie einw

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (8)

im Bratschlauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Äpfeln, Avocados und Walnüssen, mit einem Meerrettichdressing

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vom Fischer zwei geräucherte Lachsforellen kaufen und in Alufolie einwickeln. Der Fisch wird im Backofen nur aufgewärmt bei 150 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten. Vorher müsst ihr aber die Soße zubereiten. Wenn möglich zwei Stunden vor dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pfefferspinat, Rotweinbutter und Nusskartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nüsse fein hacken. Die Limetten heiß abwaschen und die Schale fein abreiben sowie den Saft auspressen. Die Butter mit den Thymianblättchen, der Limettenschale, den Gewürzen, den Nüssen und dem Limettensaft zu einer Paste verkneten. Die Paste in e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser gar kochen. Abtropfen und kalt werden lassen. Man kann auch wunderbar Kartoffeln vom Vortag verwenden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben, mit Salz würzen und schön durchschwenken bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet, lecker, für's Büfett geeignet, Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst die Füllung herstellen. Dafür 5 Champignons würfeln, Tomaten entkernen und zerkleinern, 1 Knoblauchzehe pressen und mit der Sahne und dem Weißwein vermengen. Kräuter hinzufügen. Die Forellen mit Fischgewürz und Pfeffer innen und außen kräftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für den Dampfgarer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotten fein hacken und in der Butter anschwitzen. Die Zucchini waschen, grob raspeln und 8 Minuten mit den Schalotten dünsten. Das Dorschfilet in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Zucchini-Mischung pürieren. Die Masse

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und schnell zu machen, aber superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ofengericht

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gedünstete Lachsforelle an Suppengrün

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsforelle von den Gräten befreien. Die Bauernbrote in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl beidseitig rösten. Danach mit reichlich Frischkäse bestreichen, mit dem zerpflückten Fleisch der Lachsforelle belegen und mit Kresse bestreuen, Sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die küchenfertigen Fische mehrmals einschneiden, mit der Mischung aus allen übrigen Zutaten einreiben. Eine Stunde ziehen lassen und dann etwa 20 Minuten grillen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kartoffelbett braucht die längste Vorbereitung. Dazu kocht man die Kartoffeln mit Schale vor. Währenddessen wird der Blattspinat gewaschen, grob gehackt und mit Salz und 2 gehackten Knoblauchzehen vermengt. Nun werden die Kartoffeln gepellt und i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 14 Blätterteig Schnecken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017