„Lachsfarce“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst wird die Farce gemacht. Dafür das Lachsfilet in grobe Würfel schneiden, im Blitzhacker pürieren und in eine Rührschüssel umfüllen. Nach und nach die Sahne und den Schnaps unterheben und die Farce mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz pikant abs

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise oder Snack oder fürs Partybuffet, sehr gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resterezept mit übriggebliebenen Zutaten von Lachsmaultaschen. Viel besser als das Original!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lachsfilet in grobe Würfel schneiden und für 20 Minuten ins Tiefkühlfach geben. Dann im Blitzhacker pürieren und nach und nach die Sahne dazulaufen lassen. Die Masse durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Pernod abschmec

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze waschen, die Stiele herausschneiden und die Lamellen entfernen. Die Schalotte schälen. Ebenso wie die Pilzstiele und die Petersilie fein hacken. Die Lachsfilets, die Garnelen, die Eier und die gehackten Pilzstiele mit dem Stabmixer pürier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs etwas antauen lassen, dann ganz klein schneiden und im Kühlschrank auftauen. Die Eier und das klein geschnittene Toastbrot mit Salz und Pfeffer und der Worcestersoße mit dem Stabmixer fein pürieren. Dann den Lachs dazugeben und auch püriere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Blätterteig und Lachsfarce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Lachsfarce gefüllte Maultaschen

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lachsfarce

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Macht weit weniger Arbeit, als das Ergebnis vermuten läßt!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Vorbereitung für die Farce wird die Zwiebel feinwürfelig geschnitten und mit dem Wein und Zitronensaft so lange geköchelt, bis die Flüssigkeit praktisch völlig verdampft ist und die Würfelchen gleichmäßig pink-farbig sind. Abgedeckt kühl stellen.

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2015