„Lachsfüllung“ Rezepte 37 Ergebnisse

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bei 12 Bewertungen

herzhaft, ideale Vorspeise für Weihnachten

30 Min. normal 16.12.2015
bei 11 Bewertungen

Schwäbisches Gericht mal anders

20 Min. normal 23.04.2007
bei 24 Bewertungen

Ravioli: Mehl auf der Arbeitsplatte aufschütten und die Eier in die Mitte geben. Das Ganze zu einem Nudelteig kneten. Der fertige Teig darf nicht an den Händen kleben bleiben (wenn zu klebrig, noch Mehl dazu geben). Teig mit der Nudelmaschine in Flac

80 Min. normal 10.10.2006
bei 10 Bewertungen

Für die Raviolifüllung den Lachs mit einer Gabel zerdrücken. Ricotta und Zitronenschale untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Dill abschmecken. Die Hälfte vom Pastateig auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit einem Teelöffel von der Füllung nussgroße Häufc

60 Min. pfiffig 11.04.2004
bei 9 Bewertungen

im Ofen gebacken - gut vorzubereiten

30 Min. normal 04.11.2007
bei 2 Bewertungen

Mehl mit Eiern, Spinat und Salz in eine Schüssel füllen und einen geschmeidigen Teig erstellen. Schalotten schälen und in Butter weich dünsten. Den Dill waschen und fein hacken, Lachs mit dem Pürierstab zerkleinern. In einer Schüssel, Lachs, Ei, Cr

30 Min. normal 26.12.2007
bei 2 Bewertungen

Reisbällchen japanischer Art

90 Min. normal 13.08.2018
bei 12 Bewertungen

herrlich leicht (als Vorspeise oder Hauptgericht)

50 Min. normal 07.10.2006
bei 1 Bewertungen

nach Alfred vom Saltauser Alpenhof (Südtirol)

45 Min. normal 07.10.2009
bei 6 Bewertungen

fettarm

35 Min. normal 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

Den Spinat für den Teig und die Füllung in Wasser kurz blanchieren, abgießen, fein hacken und gut ausdrücken. Die Knoblauchzehe mit der Schalotte in der Butter anschwitzen, den Spinat hinzugeben, zu Ende garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig

45 Min. normal 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Blätter des Spitzkohls abtrennen und in ausreichend kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, sie sollten sich biegen lassen, ohne zu brechen. Die Blätter anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Lachsfilets waschen, tro

30 Min. normal 08.07.2008
bei 1 Bewertungen

pikante Kräuterpfannkuchen

15 Min. normal 18.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Schweinelende von Fett und Sehnen befreien, waschen, trocken tupfen und der Länge nach aufschneiden (Schmetterlingsschnitt), flach auslegen und leicht plattieren. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs waschen, trocken tupfen u

45 Min. normal 07.08.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in schräge Stücke von ca. 5 cm schneiden. Dann mit einem Messerchen oder Löffel das Fruchtfleisch aus der Mitte heraus nehmen. Eine dünne Wand und Boden übrig lassen. Vorsicht, nicht einschneiden! Das ausgehöhlte Fruchtfleisc

40 Min. normal 27.01.2009
bei 1 Bewertungen

Stiele der Champignons ausdrehen, mit Zitronensaft beträufeln und fein hacken. Champignonhüte in der Butter kurz dünsten, herausnehmen. Gehackte Stiele und Petersilie braten, bis alles Flüssigkeit verdampft ist, würzen und in die Hüte füllen. Je 1/2

20 Min. simpel 22.09.2006
bei 1 Bewertungen

Den Friséesalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen. Den Kerbel verlesen und beides fein hacken. Mehl, 1 Prise Salz, Pfeffer und das Ei in ei

20 Min. normal 26.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Sesamkörner in einer trockenen Pfanne bei geringer Hitze unter ständigem Schütteln rösten, bis sie beginnen aufzuspringen. Lachs, Ingwer und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Ungefähr 1/3 Tasse Reis mit nassen Händen zu einer Kugel

50 Min. normal 01.07.2002
bei 2 Bewertungen

Die Kohlblätter ablösen, in kochendem Salzwasser ca. 2min blanchieren, abgießen, KALT abschrecken, abtropfen lassen, die Mittelrippen rausschneiden, je 2 Blätter aufeinander legen, so verfahren wie bei Kohlrouladen. Lachsscheiben drauf verteilen, mit

20 Min. normal 19.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Poulardenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in jedes Filet eine Tasche schneiden. Den Lachs in 4 Stücke schneiden und je ein Lachsstück in jede Poulardenbrusttasche stecken. Mit einem Zahnstocher verschließen, die Filets salzen und pfeffern.

40 Min. normal 15.08.2003
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Öl und Salz einen Teig kneten. Zu einer Kugel formen und für 45 Minuten kühl stellen. Für die Füllung Lachs, Fenchel, Knoblauch und Feta ganz klein schneiden und gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und

75 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis waschen und mit kaltem Wasser aufsetzen. Etwas salzen und ca. 25 Min. leicht köcheln. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und leicht plattieren. Mit etwas Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Räucherlachs hauchdünn schneiden und auf die

30 Min. normal 13.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Gurken gründlich waschen, bürsten und der Länge nach aufschneiden. Das obere Drittel abschneiden und klein würfeln. Die Kerne entfernen und die Gurken in kochendem Salzwasser etwa 2 Minuten blanchieren. Anschließend mit Eiswasser abschrecken, abt

30 Min. normal 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

Fingerfood auf italienisch

20 Min. normal 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

Pasteten auspacken, Deckel lösen und 5 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad vorbacken. Paprika fein hacken und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Stücke bissfest gar sind. Dann mit etwas Weißwein ablöschen, weiter brate

15 Min. normal 19.03.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl, Milch, Eier und Öl verrühren. 15 Min. quellen lassen. 4 Pfannkuchen daraus backen. Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten in feine Stifte schneiden. Lachs würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. In das Wasser die Instantbrühe einrühre

40 Min. normal 16.10.2012
bei 0 Bewertungen

Gut gekühltes Hechtfilet trockentupfen, in grobe Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Eiern im Mixer pürieren. Masse durch ein feines Sieb streichen, in eine Metallschüssel geben und in eine mit Eis gefüllte Schüssel stellen. Crè

45 Min. pfiffig 22.04.2002
bei 0 Bewertungen

Nudelteig aus Mehl, Eiern, Öl und Salz bereiten. 20 Minuten in Folie eingewickelt bei Zimmertemperatur ruhen lassen, mit der Nudelmaschine zu dünnen Bahnen ausrollen. Diese in gleichmäßige Rechtecke schneiden. Aus Mehl, Butter, Milch, Krebspaste, Zi

60 Min. pfiffig 27.03.2006
bei 32 Bewertungen

Blätterteig mit leckerer Lachsfüllung

20 Min. normal 17.06.2012
bei 4 Bewertungen

Nudeltaschen mit Lachsfüllung und Lachs überbacken

20 Min. simpel 06.01.2006