„Lachscarpaccio“ Rezepte 10 Ergebnisse

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Früchte
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Krustentier oder Fisch
Hauptspeise
gekocht
 (4 Bewertungen)

Zuerst eine Marinade aus 50 ml Sonnenblumenöl, geschnittenem Schnittlauch und etwas Petersilie zubereiten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade mit Hilfe einer Plastiktüte in das frische Lachsfilet einziehen lassen. Nach c

30 Min. normal 23.09.2015
 (2 Bewertungen)

lauwarm

40 Min. normal 03.08.2009
 (7 Bewertungen)

Die Fenchelknolle putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel hauchdünn hobeln. Die Orangen filetieren. Den Lachs auf 4 großen Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, weißem Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette rühren.

20 Min. simpel 10.03.2006
 (0 Bewertungen)

Den Lachs am besten über Nacht ins Gefrierfach legen. Am Morgen heraus nehmen, kurz antauen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lachsscheiben ca. 4 Stunden in Essig einlegen. Danach heraus nehmen, kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Ei

20 Min. simpel 19.03.2009
 (1 Bewertungen)

Den Lachs von Haut, Bauchfett und Gräten befreien. Lachs in maximal 2-3mm dicke Scheiben schneiden. Zudecken und kalt stellen. Je kälter der Fisch, desto besser lässt er sich verarbeiten. Nur (an-)gefroren sollte er nicht sein. Wer sich diese Arbeit

15 Min. normal 24.09.2009
 (1 Bewertungen)

Das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden und auf den Lachsscheiben verteilen, evtl. Kapern darüber geben. Nun nach Geschmack mit Olivenöl, Zitronensaft, Meersalz und P

20 Min. simpel 12.04.2013
 (1 Bewertungen)

Vorspeise

30 Min. normal 25.03.2015
 (1 Bewertungen)

Lachsfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Oder: 1 Bogen Backpapier mit 1 EL Olivenöl bestreichen. 1/2 cm dicke Lachsscheiben portionsweise darauf verteilen und mit einem zweiten Bogen Backpapier bedecken. Mit einem Plattiereisen oder Stieltopf dur

30 Min. simpel 26.07.2012
 (1 Bewertungen)

Vom Lachsfilet die Haut abschneiden. Das Fischfleisch in 4-5mm dicke Scheiben schneiden und die Paprikaschote klein würfeln. Die Lachsstücke in der Mitte eines kleinen Tellers auflegen und links und rechts davon den roten Paprika positionieren. Lachs

20 Min. normal 21.12.2006
 (0 Bewertungen)

Den Lachs säubern, Gräten und Haut entfernen. Waschen, mit Küchenpapier trocken, in Plastikfolie wickeln und für 24 Stunden einfrieren. Im Kühlschrank ein paar Stunden antauen lassen und angetaut mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben sch

20 Min. simpel 20.02.2015