„Lachsbutter“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Fisch
Party
Vorspeise
Schnell
einfach
kalt
Käse
ketogen
Paleo
Lactose
Frühstück
Basisrezepte
Snack
raffiniert oder preiswert
Dips
Saucen
Low Carb
bei 5 Bewertungen

Die Butter auf Zimmertemperatur erwärmen, sie sollte gut streichzart sein. Das Glas mit Lachsersatz vom Öl befreien, Lachsersatz mit zur Butter geben. Zwiebel in feine Stücke schneiden (man sollte die Stücke beim Essen noch spüren, sie sollten jedoch

20 Min. simpel 04.08.2007
bei 3 Bewertungen

selbst gemachter Brotaufstrich

15 Min. normal 12.07.2011
bei 5 Bewertungen

Butter schaumig rühren, Lachs äußerst fein hacken und alle Zutaten vermischen. Verwendung: als Aufstrich oder Unterlage für Fischbrötchen. MEIN TIPP: statt Dill kann auch gerissener Kren untergemengt werden.

30 Min. simpel 10.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Butter geschmeidig rühren. Vom Schnitzellachs das Öl etwas abtropfen lassen und mit der Lachscreme, dem Frischkäse, Honig, Pfeffer und Dill unter die Butter rühren und bis zum Verzehr kühl stellen. Eventuell noch mit Dill oder Schnittlauch garni

10 Min. simpel 18.09.2012
bei 1 Bewertungen

Butter, Zitronensaft und Zitronenschale cremig rühren. Lachs mit einem Wiegemesser sehr fein hacken. Zusammen mit Pfeffer und Dill unter die Butter mengen. Lachsbutter in ein Gefäß füllen, die Oberfläche glatt streichen, abdecken und kühl stellen.

10 Min. simpel 31.08.2005
bei 2 Bewertungen

Die Butter sollte Zimmertemperatur haben. Das Öl der Lachsschnitzel abgießen. Petersilie waschen trocken schütteln und grob von den Stielen befreien. Die Butter in einen Mixer geben und zu einer weichen Masse aufschlagen. Die Lachsschnitzel, Petersil

10 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den Lachsersatz pürieren und mit der Butter vermischen. Auf Weißbrotscheiben streichen und mit Dill und Eiern verzieren. Funktioniert bestimmt auch gut mit Räucherlachs, habe ich allerdings noch nicht probiert.

10 Min. simpel 04.10.2004
bei 0 Bewertungen

Leckerer Brotaufstrich

5 Min. simpel 07.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Lachs fein pürieren oder in ganz kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Alles mit der Butter (am besten bei Zimmertemperatur) und dem Frischkäse verrühren, evtl. mit Pfeffer nachwürzen. Ca. 1 - 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen

10 Min. simpel 26.02.2011
bei 0 Bewertungen

super für Partys, Raclette, Grill ...

10 Min. simpel 07.05.2012
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

5 Min. simpel 19.10.2012
bei 0 Bewertungen

Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Die zimmerwarme Butter mit der Küchenmaschine schaumig rühren und den Lachs zugeben. Den Dill säubern und klein zupfen, ebenfalls in die Butter geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Bi

15 Min. simpel 17.09.2007
bei 0 Bewertungen

leckerer, partyerprobter Aufstrich

15 Min. simpel 04.03.2008
bei 6 Bewertungen

Für Party- und Grillabende

20 Min. normal 13.07.2005