„Lachsbraten“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Fleisch
Braten
Low Carb
Schmoren
ketogen
Lactose
Herbst
Winter
Party
Europa
gekocht
Kartoffeln
einfach
Schnell
Deutschland
Eintopf
Auflauf
Käse
Gluten
Festlich
raffiniert oder preiswert
Sommer
Backen
fettarm
Überbacken
Dünsten
Nudeln
Kinder
Beilage
Geheimrezept
Basisrezepte
Österreich
Snack
Pilze
Fisch
Paleo
Hülsenfrüchte
Ernährungskonzepte
Studentenküche
Rind
Vorspeise
Wursten
kalt
Brotspeise
Weihnachten
Pizza
Kartoffel
Salat
Saucen
Dips
Geflügel
kalorienarm
Frühstück
warm
Asien
bei 17 Bewertungen

Das Bratenstück in ca. 2 cm dicke Scheiben anschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Zwischenräume mit Senf bestreichen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Süße und saure Sahne mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Petersilie gehackt

30 Min. normal 30.05.2006
bei 4 Bewertungen

Sahne mit Paprika aufkochen und etwas einkochen lassen. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Lachsbraten in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mit Speck umwickeln und nebeneinander in eine Form setzen

15 Min. simpel 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

im Bratschlauch

30 Min. normal 10.12.2010
bei 2 Bewertungen

dazu kann man Salzkartoffeln oder Kartoffelklöße reichen

45 Min. normal 26.01.2011
bei 0 Bewertungen

ohne Milch, Pilzen und Fructose, nach FODMAP

35 Min. normal 25.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Von 2 Limetten die Schale fein abreiben und anschließend den Saft auspressen. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Den gehackten Knoblauch in einer Schüssel zusammen mit dem

30 Min. normal 11.05.2018
bei 5 Bewertungen

trocken gepökelter Lachsbraten

90 Min. simpel 17.03.2012
bei 1 Bewertungen

z. B. Filet, Schweinerückensteak, Lummerstück, Lachsbraten, etc. (ohne E-Bausteine und künstliche Geschmacksverstärker)

15 Min. normal 10.04.2012
bei 76 Bewertungen

ohne jeglichen Schnick-Schnack

5 Min. simpel 02.10.2012
bei 135 Bewertungen

super einfach und schön saftig

5 Min. simpel 25.06.2010
bei 2 Bewertungen

super für Kindergeburtstage, mit viel Ketchup

10 Min. simpel 31.05.2009
bei 10 Bewertungen

Das Kasseler in 8 fingerdicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen und mit flüssiger Margarine bestreichen. Bei 175°C Umluft ca. 20 min. garen, ab und zu mit dem eigenen Saft übergießen. Temperatur eventuell etwas zurück drehen, damit es nic

20 Min. normal 21.03.2014
bei 65 Bewertungen

aus der klassischen deutschen Küche

10 Min. normal 20.04.2007
bei 53 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und mit Senf und Ketchup eine Marinade herstellen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Scheiben einschneiden, also nicht ganz durchschneiden, und die Marinade zwischen die Scheiben streichen. Das Fleisch vorsic

30 Min. simpel 06.02.2005
bei 8 Bewertungen

aus dem Ofen

25 Min. simpel 11.10.2007
bei 25 Bewertungen

Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. Dabei aufpassen, das der Kohl nicht zu weich wird, was bei Wirsing schnell geht. Abgießen und abtropfen lassen. Kasselerscheiben in eine Auflauf

20 Min. normal 29.12.2006
bei 1 Bewertungen

Den Kasseler Lachsbraten mit Honig bestreichen und eine Stunde im Backofen bei 200° Ober- und Unterhitze garen. Anschließend den Braten in Scheiben schneiden. Den Pusztasalat, die Chilisauce, die Champignons und die Sahne zu einer Sauce verrühren. D

20 Min. simpel 30.05.2011
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend scharf in Olivenöl anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen und die fein gewürfelten Zwiebeln im Fleischsud anbraten. In eine gefettet

30 Min. simpel 04.11.2014
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schneiden, Öl im Topf heiß werden lassen. Den Braten scharf von allen Seiten anbraten. Herausnehmen, abgedeckt auf die Seite stellen, jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch im Fett anbraten, das Wasser hinzugeben und mit Saucenbi

30 Min. simpel 03.06.2007
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit einer gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne kurz und kräftig anbraten. Anschließend mit Wasser ablöschen und von der Kochstelle nehmen. Die zweite Zwiebel hacken, mit dem Senf und Ketchup

20 Min. normal 12.03.2008
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, danach den Schweinelachs vom groben Fett befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne oder einem beschichteten Topf mit heißen Öl anbraten, bis das Fleisch leicht Far

45 Min. simpel 03.01.2014
bei 7 Bewertungen

Die Steckrüben schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf (ca. 5-6 Liter) erhitzen und die Steckrübenwürfel ca. 10 Min. darin andünsten. Das Umrühren nicht vergessen, sonst setzen die Würfel an. Die Karotten und Kartoffeln ebenfalls

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (200 Grad Umluft) vorheizen. Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig andünsten. Sauerkraut zugeben und Apfelsaft angie

25 Min. normal 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Kruste die Marmelade, den Senf, die Sahne und die klein gehackten Walnüsse zu einer Marinade verrühren. Die Zwiebeln schälen, in Würfelchen schneiden, kurz anbraten und mit etwas Fleischfond aufgießen. Den Braten in einen Bratenschlauch im

20 Min. normal 10.12.2010
bei 6 Bewertungen

Lungenbraten in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in ausgelassener Butter kurz von jeder Seite anbraten. Das Fleisch herausnehmen und den Knoblauch in der Butter anrösten. Mit Sauerrahm und Basilikumblättern vermengen und zum Schluss da

20 Min. normal 13.07.2006
bei 0 Bewertungen

fruchtig, pikant, einfach lecker

15 Min. simpel 02.10.2012
bei 111 Bewertungen

mit Niedertemperatur

45 Min. normal 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

Braten unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann mit Senf einreiben und würzen. Braten in etwas Fett anbraten bis er schön knusprig ist (ca. 1 Std.). Dann aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit der Aufschnittmaschine in dünne

30 Min. simpel 19.04.2007
bei 0 Bewertungen

Lachsbraten in Streifen schneiden und mit klein gewürfelter Zwiebel anbraten. Die Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Nelken dazugeben, mit Weißwein ablöschen, die Sahne und 1 kleine Tasse Wasser dazugeben. 20 Minuten kochen lassen. Zum Schluss mit d

15 Min. simpel 26.02.2013
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden und in einem großen Topf oder Bräter braun anbraten. Salami klein schneiden und zum Fleisch hinzugeben, kurz mitbraten. Wenn alles Fleisch schön braun ist, dann herausnehmen. Die in Ringen geschnittenen Zwi

30 Min. normal 29.03.2005