„Lachsaufläufe“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (99)

ww - tauglich

15 min. simpel 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Lachs in einem Topf mit etwas Wasser ca. 10 bis 15 Minuten garen. Eine Auflaufform fetten und die Nudeln hinein geben. Den gegarten Lachs in Stücke schneiden und auf den Nudeln verteilen. Sahne, Mil

20 min. simpel 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spinat auftauen lassen. Den Kochbeutelreis ca. 8 Minuten vorkochen. Aus Butter, Mehl, Milch/Sahne eine Bechamel-Sauce herstellen und würzig abschmecken. Nun alles wie folgt in eine Auflaufform schichten: 1. Lage: 1 Kochbeutel Reis 2. Lage: Lachsf

30 min. simpel 03.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 min. simpel 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Sauce Hollandaise

30 min. normal 30.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs auftauen lassen. Die Nudeln im gesalzenen Wasser gut bissfest kochen. Die Sahne und die Crème fraîche im Topf langsam erhitzen, den Schmelzkäse in der Flüssigkeit zerlassen. Die Dillspitzen zugeben und einige Minuten einköcheln lassen. M

20 min. normal 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Lachsfilet in Stücke schneiden. Beides schichten und salzen (Fischschicht besonders). Für die Sauce: Sahne und Eigelb vermengen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Dill abschmecken. Dann über den Auflauf geben

50 min. normal 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln ca. 10 min. mit Schale in Salzwasser kochen. Lachsfilet ohne Haut längs halbieren und quer in 0,5 cm Streifen schneiden. Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden, ein eckige Auflaufform (2,5 l) fetten. Abwechselnd Kartoffeln und L

20 min. simpel 01.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

Speck und Zwiebeln klein würfeln und mit Spinat dünsten bis die Flüssigkeit komplett verbraucht ist! Inzwischen eine Soße anrichten: Sahne, Schmand, Tomatenmark, Tüte Sauce Hollandaise(Pulver) mit Salz und Pfeffer verquirlen. Den trockenen Spinat i

30 min. normal 27.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeltaschen mit Lachsfüllung und Lachs überbacken

20 min. simpel 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen und 30 Minuten in Wasser kochen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine Auflauf

10 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Lachs in einer Auflaufform ausbreiten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Lachs verteilen. Die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und über den Mozzarella legen. Zum Schluss den Gratinkäse dar

10 min. simpel 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis kochen. Lachs würfeln. Artischockenböden abtropfen lassen. Lachs mit dem Zitronensaft beträufeln. Tomate würfeln. Sahne steif schlagen. Reis, Lachs, Tomate und Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Auflaufform mit etwas Öl

20 min. normal 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs waschen, trocken tupfen, würfeln und in einer Schüssel mit Sojasauce, Honig und 1 Prise Salz verrühren. Den Lachs etwas ziehen lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und in Fingergröße schneide

20 min. normal 19.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Hausmannskost

45 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf ca. 180 °C vorheizen. Lachsfilet auftauen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Zusammen mit den Möhren und dem Blattspinat in eine Auflaufform geben. Die Cocktailsauce mit der Sahne mischen und darü

15 min. simpel 05.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

fein im Geschmack, für Gäste ideal

30 min. normal 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, vierteln und ca. 10 Minuten vorgaren. Abkühlen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl glasig werden lassen. Spitzpaprika und Zucchini ebenfalls in ca. 1,5 cm große Wür

20 min. simpel 01.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW 8 Punkte pro Person

15 min. normal 29.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das fertige Kartoffelpüree mit der Milch und 2 TL Butter vermengen. Den Lachs wenn nötig waschen, trocknen und kurz anbraten, sodass er noch leicht roh ist. Die Karotten in Stifte und den Porree in Ringe schneiden und mit dem Saft und der Schale der

10 min. normal 17.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wirsing vierteln, den Strunk noch nicht rausschneiden. Im großen Topf Wasser mit Brühe aufkochen lassen. Wirsing darin ca. 6-8 Min. garen, danach gut abtropfen lassen. 200 ml Brühe auffangen. Dem abgetropften Wirsing den Strunk rausschneiden. Lachs i

20 min. normal 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat in einem Sieb mit Untersatz und den Lachs auf einem Porzellanteller am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den abgetropften Spinat mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe unterrühren. Den Lachs kalt abwaschen, trocken

20 min. normal 25.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln ca. 20 Min. nicht ganz gar kochen. Etwas abkühlen lassen, pellen und dann vierteln oder in Stücke schneiden. Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C) vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Während die Kar

30 min. simpel 05.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lachsfilet in eine Auflaufform legen (kann vorher aufgetaut werden). Je nach Bedarf Krabben (Nordseekrabben sind noch am besten) oder Garnelen darüber streuen. Sahne und Suppe verquirlen und auf die Menge geben. Den geriebenen Käse dazugeben. Bei 200

20 min. simpel 06.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den aufgetauten Lachs mit einem Schuss Zitrone beträufeln und in eine Auflaufform legen. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln schneiden, in einer Pfanne anbraten. Die Milch mit der Sahne in einem Topf aufkochen. Anschließend mit den gewünschten Gewü

20 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lachs in eine ungefettete Auflaufform legen. Suppe, Sahne und Milch vermischen und darüber geben. Backofen auf 180° vorheizen, 40 min. backen. Dazu Reis oder Nudeln servieren.

10 min. simpel 22.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsscheiben abspülen und trocken tupfen. Die Zitrone gründlich waschen. Anschließend die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Lachs von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Die Butter (etwas davon für die Auflauffo

30 min. simpel 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit bunten Bandnudeln und Spitzkohl

35 min. normal 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Lachsfilets salzen und pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten in Stückchen schneiden, mit der sauren Sahne vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abschütte

15 min. normal 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

dauert zwar lange, aber schmeckt fantastisch

20 min. simpel 21.01.2015