„Lachs-teriyaki“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
einfach
Grillen
Asien
Japan
Braten
Schnell
Gemüse
marinieren
Frucht
Low Carb
Salat
gekocht
Wok
Festlich
Herbst
Winter
fettarm
Saucen
warm
Vorspeise
Nudeln
Dänemark
Ernährungskonzepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Getreide
Sommer
Europa
Reis
Schmoren
kalorienarm
Dünsten
Party
Brotspeise
Snack
raffiniert oder preiswert
Backen
 (164 Bewertungen)

Sake no teriyaki

20 Min. normal 23.04.2005
 (28 Bewertungen)

Chefkoch Burger mit Pulled Lachs, Teriyaki Sauce, Kresse, Crème fraîche, Wakame und Wasabikäse in schwarzem Bun

30 Min. normal 11.07.2016
 (127 Bewertungen)

in einer wunderbaren Marinade

20 Min. normal 22.01.2009
 (12 Bewertungen)

einfach und lecker, ideal für Lachsliebhaber

15 Min. simpel 25.02.2021
 (12 Bewertungen)

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 Min. pfiffig 16.02.2009
 (4 Bewertungen)

köstlich zu gegrilltem Lachs

30 Min. simpel 17.08.2012
 (2 Bewertungen)

Den Ingwer und den Knoblauch schälen und ganz klein schneiden. Beides mit dem Zucker, dem Mirin und der Sojasauce mischen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Lachs trocken tupfen und mindestens 30 Minuten in der Soße "Teriyaki-Art" ziehen lassen. D

10 Min. normal 14.08.2019
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti in siedendem Salzwasser gar kochen und abgießen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Währenddessen den Lachs mit der Gewürzmischung würzen. Danach den Lachs ca. 15 Min. braten und immer wieder wenden. Die Zwiebel würfeln und im Wok kurz anbra

10 Min. simpel 24.07.2014
 (0 Bewertungen)

Die Lachssteaks mit 6 EL Teriyaki - Marinade zugedeckt im Kühlschrank marinieren, abtupfen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 7 Min. grillen. Zwischendurch hin und wieder mit Teriyaki-Marinade bestreichen. Mit einem Rettich-Ing

20 Min. simpel 07.07.2005
 (2 Bewertungen)

mit Sojasauce und Mirin oder Sherry

10 Min. simpel 18.03.2009
 (1 Bewertungen)

dazu schmeckt Reis

10 Min. normal 30.11.2015
 (1 Bewertungen)

Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken. Mit Sojasauce und Zitronensaft zu einer Marinade vermischen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 20 - 30 Minuten marinieren. Währenddessen den Reis nach Anleitung kochen. Die Lachsstücke aus

5 Min. simpel 02.04.2020
 (0 Bewertungen)

Die Lachsfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Die Schalotte abziehen, den Ingwer schälen, beides fein würfeln und mit dem Sesamöl, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit dem Honig mischen. Die Lachsfilets mit dieser Marinade

20 Min. normal 11.07.2015
 (0 Bewertungen)

Den Lachs mit der Teriyakisauce in eine Schüssel geben und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ruhen lassen. Dann in der Pfanne braten, aber nicht ganz durch. In Würfel schneiden und mit der Kräuterbutter nochmal in der Pfanne braten. Mit Salz und P

5 Min. simpel 05.12.2018
 (0 Bewertungen)

für alle Meta-Typen

15 Min. normal 25.09.2019
 (60 Bewertungen)

Wird im geschlossenen Grill zubereitet

10 Min. normal 18.09.2013

Austernsauce passt perfekt zu Fisch und Meeresfrüchten

30 Min. simpel 28.12.2020
 (0 Bewertungen)

ohne Knoblauch, ohne Zwiebel. Ein sehr schnelles und einfaches Rezept für die moderne Küche.

10 Min. normal 20.04.2011
 (1 Bewertungen)

Die Marinadebestandteile in einer Schüssel zusammen rühren und die Filets hineinlegen. Zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren grillen, in der Grillpfanne ca. 4 Min. auf jeder Seite oder insgesamt 4 Min. i

20 Min. normal 15.07.2006
 (3 Bewertungen)

Den Lachs waschen und trocken tupfen. Die Nadeln vom frischen Rosmarinzweig zupfen, mit Teriyakisauce und den übrigen Zutaten mischen, den Lachs damit marinieren. In eine geeignete Form legen und mit der Sauce begießen. Das Ganze über Nacht im Kühl

20 Min. simpel 27.05.2007