Japanischer gegrillter Lachs mit Teriyaki-Soße
Sake no teriyaki
20 Min. normal 23.04.2005Sake no teriyaki
20 Min. normal 23.04.2005Chefkoch Burger mit Pulled Lachs, Teriyaki Sauce, Kresse, Crème fraîche, Wakame und Wasabikäse in schwarzem Bun
30 Min. normal 11.07.2016in einer wunderbaren Marinade
20 Min. normal 22.01.2009einfach und lecker, ideal für Lachsliebhaber
15 Min. simpel 25.02.2021geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3
40 Min. pfiffig 16.02.2009köstlich zu gegrilltem Lachs
30 Min. simpel 17.08.2012Den Ingwer und den Knoblauch schälen und ganz klein schneiden. Beides mit dem Zucker, dem Mirin und der Sojasauce mischen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Lachs trocken tupfen und mindestens 30 Minuten in der Soße "Teriyaki-Art" ziehen lassen. D
10 Min. normal 14.08.2019Die Spaghetti in siedendem Salzwasser gar kochen und abgießen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Währenddessen den Lachs mit der Gewürzmischung würzen. Danach den Lachs ca. 15 Min. braten und immer wieder wenden. Die Zwiebel würfeln und im Wok kurz anbra
10 Min. simpel 24.07.2014Die Lachssteaks mit 6 EL Teriyaki - Marinade zugedeckt im Kühlschrank marinieren, abtupfen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 7 Min. grillen. Zwischendurch hin und wieder mit Teriyaki-Marinade bestreichen. Mit einem Rettich-Ing
20 Min. simpel 07.07.2005mit Sojasauce und Mirin oder Sherry
10 Min. simpel 18.03.2009dazu schmeckt Reis
10 Min. normal 30.11.2015Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken. Mit Sojasauce und Zitronensaft zu einer Marinade vermischen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 20 - 30 Minuten marinieren. Währenddessen den Reis nach Anleitung kochen. Die Lachsstücke aus
5 Min. simpel 02.04.2020Die Lachsfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Die Schalotte abziehen, den Ingwer schälen, beides fein würfeln und mit dem Sesamöl, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit dem Honig mischen. Die Lachsfilets mit dieser Marinade
20 Min. normal 11.07.2015Den Lachs mit der Teriyakisauce in eine Schüssel geben und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ruhen lassen. Dann in der Pfanne braten, aber nicht ganz durch. In Würfel schneiden und mit der Kräuterbutter nochmal in der Pfanne braten. Mit Salz und P
5 Min. simpel 05.12.2018für alle Meta-Typen
15 Min. normal 25.09.2019Wird im geschlossenen Grill zubereitet
10 Min. normal 18.09.2013Austernsauce passt perfekt zu Fisch und Meeresfrüchten
30 Min. simpel 28.12.2020ohne Knoblauch, ohne Zwiebel. Ein sehr schnelles und einfaches Rezept für die moderne Küche.
10 Min. normal 20.04.2011Die Marinadebestandteile in einer Schüssel zusammen rühren und die Filets hineinlegen. Zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren grillen, in der Grillpfanne ca. 4 Min. auf jeder Seite oder insgesamt 4 Min. i
20 Min. normal 15.07.2006Den Lachs waschen und trocken tupfen. Die Nadeln vom frischen Rosmarinzweig zupfen, mit Teriyakisauce und den übrigen Zutaten mischen, den Lachs damit marinieren. In eine geeignete Form legen und mit der Sauce begießen. Das Ganze über Nacht im Kühl
20 Min. simpel 27.05.2007