„Lachs-spinat-roulade“ Rezepte 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: lachs spinat rouladen (7 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (81)

kalte Vorspeise mit geräuchertem Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen, den aufgetauten Blattspinat sowie den geriebenen Käse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal als Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigroulade mit einer Füllung aus Räucherlachs, Blattspinat und Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Die Blätter einzeln trocken tupfen. Den Kloßteig zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie ca. 10 x 20 cm groß und 3 mm dick ausrollen. Die Folie abziehen und auf eine Alufoli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Füllung: Mit Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Pfanne vom Herd nehmen und langsam unter kräftigem Schlagen die Milch zugeben. Bei geringer Hitze mit einem Holzlöffel die Masse rühren, bis sie glatt ist und eindickt. Masse abdecken und auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Maishendl zerlegen und von Haut und Knochen befreien. Dann das Fleisch dünn ausklopfen, salzen (nicht zu viel, es kommen noch Räucherlachs und Speck dazu) und pfeffern. Jeweils das Fleisch einer Keule und einen Teil vom Brustfleisch leicht über

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.12.2008