„Lachs-spinat-auflauf“ Rezepte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Auflauf
Gemüse
Nudeln
einfach
Pasta
Lactose
Gluten
Schnell
Kartoffeln
Low Carb
Käse
ketogen
Saucen
Reis
Studentenküche
Trennkost
Getreide
Überbacken
kalorienarm
Herbst
Pilze
Backen
Vegetarisch
Frühling
gekocht
Meeresfrüchte
Sommer
fettarm
Europa
Italien
Rind
Hülsenfrüchte
Ei
Camping
Deutschland
Geheimrezept
Vorspeise
warm
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Mehlspeisen
Kinder
Schwein
Beilage
 (195 Bewertungen)

Den Spinat und den Lachs auftauen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Tomaten in einer gefetteten Auflaufform (1 EL Öl) auf dem Boden verteilen un

25 Min. normal 13.10.2006
 (200 Bewertungen)

ww-geeignet

20 Min. normal 10.01.2010
 (41 Bewertungen)

Lachs-Spinat-Auflauf mit Reis

20 Min. simpel 23.02.2007
 (10 Bewertungen)

Den Lachs etwas antauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und reichlich Dill einreiben und beiseite stellen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl leicht anschwitzen. Den TK-Spinat dazu und be

15 Min. simpel 03.11.2015
 (8 Bewertungen)

Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform

60 Min. simpel 11.11.2016
 (19 Bewertungen)

Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat und den Weißwein zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Das Lachsfilet pfeffern und salzen, anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die beiden Sorten Creme fraiche getrennt mit

25 Min. normal 29.01.2005
 (4 Bewertungen)

mit Gruyère-Sauce

15 Min. normal 09.03.2010
 (4 Bewertungen)

Den Lachs antauen lassen und mit einem scharfen Messer in 1 cm große Würfel schneiden. Diese in einer größeren Pfanne in Butter anbraten. In der Zwischenzeit den Rahmspinat in einem Topf nach Anweisung auftauen und garen. Die Lachswürfel mit Salz u

20 Min. normal 11.11.2017
 (0 Bewertungen)

Den Spinat sowie den Lachs zum Auftauen in Schüsseln geben. Von den gewaschenen Zucchini Blüte und Stielansatz entfernen. Die Zucchini längs halbieren und mit einem scharfen Löffel die Samen entfernen. Danach die Zucchini in mundgerechte Stücke schn

60 Min. normal 06.11.2020
 (3 Bewertungen)

mit Spinat

45 Min. normal 03.10.2008
 (1 Bewertungen)

Auflauf ohne Backofen

15 Min. simpel 18.08.2008
 (3 Bewertungen)

Variante vom schwedischen Laxpudding

15 Min. simpel 09.10.2004
 (10 Bewertungen)

Eine Auflaufform einfetten und den Blätterteig (gefroren oder frisch) darin auslegen. Die Nudeln nach Packungsanweisung vorkochen, bis sie den gewünschten Biss haben. Anschließend den Lachs und den Spinat (wenn gefroren, vorher leicht auftauen lass

35 Min. normal 06.09.2006
 (5 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale kochen. Die Schalotten fein hacken und dünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mitdünsten. Sahne und Crème fraîche dazu geben und einkochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat vorbereiten,

30 Min. normal 12.11.2002
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln wie gewohnt kochen und in eine Auflaufform füllen. Den Lachs in Würfel oder Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Den Blattspinat anschwitzen, grob hack

20 Min. normal 08.02.2008
 (1 Bewertungen)

Zunächst die Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit der lauwarmen Milch übergießen. Umrühren und ziehen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und bräunen. Kurz bevor sie fertig sind, den Knoblauch mitbrutzeln, aufpassen, dass er n

30 Min. normal 09.10.2006
 (2 Bewertungen)

Den Blattspinat und evtl. den Lachs auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln schälen, den Tofu in Würfel schneiden. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Lachs salzen, pfeffern und mit Zitronensaft würzen. Den Tofu m

30 Min. simpel 27.04.2014
 (11 Bewertungen)

Butter mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in einem kleinen Topf anschwitzen lassen, Gemüsebrühe mit Gewürzen einrühren, nach kurzem Aufkochen Sahne, Ei und Kräuter hinzufügen. Den Blattspinat gegebenenfalls auftauen lassen, genauso wie den Lachs.

15 Min. normal 27.10.2010
 (7 Bewertungen)

low carb

30 Min. normal 31.01.2015
 (2 Bewertungen)

Den Lachs und den Spinat auftauen. Die Lachsfilets würfeln. Die beiden Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch ebenfalls schälen und würfeln. Eine Zwiebel und den Knoblauch anbraten, die gewürfelten Lachsfilets dazugeben und ebenfalls anbraten.

15 Min. simpel 20.12.2012
 (2 Bewertungen)

Den Boden einer kleinen Auflaufform mit der Hälfte der Lasagneblätter auslegen. Den aufgetauten Spinat auflegen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden (am besten im gefrorenen Zustand) und gleichmäßig auf dem Spinat verteilen. Aus dem Frischkäse, der

10 Min. simpel 27.07.2007
 (0 Bewertungen)

mit Tomaten-Mozzarella-Tortellini

30 Min. normal 25.01.2014
 (0 Bewertungen)

Den Spinat verlesen, in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen und dann in einem Geschirrtuch trocken tupfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken. In einem großen Topf das Olivenö

30 Min. normal 13.01.2020
 (0 Bewertungen)

Mit Blätterteig-Parmesan-Stangen

30 Min. normal 04.04.2019
 (0 Bewertungen)

mit Béchamelsauce

40 Min. simpel 17.09.2019
 (597 Bewertungen)

Nudeln vorkochen, in eine Auflaufform die Hälfte der Nudeln einfüllen. Danach den aufgetauten Spinat darüber verteilen. Jetzt die restlichen Nudeln einfüllen. Den Lachs in Scheiben schneiden und über die Nudeln geben. Am besten solange der Lachs gefr

20 Min. simpel 16.12.2002
 (102 Bewertungen)

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

20 Min. simpel 19.12.2007
 (15 Bewertungen)

Blattspinat auftauen lassen. Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine Auflaufform schlichten und den Räucherlachs darüber geben. Den aufgetauten Blattspinat mit zerdrücktem Knoblauch vermischen und darüber verteil

25 Min. normal 23.02.2009
 (108 Bewertungen)

Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac

20 Min. normal 21.03.2007
 (85 Bewertungen)

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

20 Min. simpel 14.04.2005