„Lachs-sahne-soße“ Rezepte 411 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
einfach
Saucen
Nudeln
Pasta
gekocht
Schnell
Gemüse
Lactose
Gluten
Braten
Sommer
Vorspeise
Dips
Festlich
Europa
Auflauf
Meeresfrüchte
Dünsten
Italien
Käse
Frühling
warm
raffiniert oder preiswert
Herbst
Low Carb
Party
Snack
Aufstrich
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Studentenküche
Pilze
ketogen
Backen
Schmoren
Überbacken
Resteverwertung
Winter
Beilage
Deutschland
Vegetarisch
Mehlspeisen
Camping
Getreide
Fingerfood
Reis
Frucht
Hülsenfrüchte
Schwein
fettarm
Geheimrezept
Fleisch
Brotspeise
marinieren
Ei
Wok
Salat
Kinder
Geflügel
Trennkost
Kartoffel
Frühstück
Ernährungskonzepte
kalorienarm
Salatdressing
Rind
Schweiz
Spanien
Finnland
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Fisch
USA oder Kanada
Basisrezepte
cross-cooking
Frankreich
Osteuropa
Eier
Dänemark
Flambieren
Großbritannien
Weihnachten
 (147 Bewertungen)

schnelles Nudelgericht

10 Min. simpel 18.07.2009
 (264 Bewertungen)

Gefrorene Lachsfilets langsam auftauen lassen. Frische Filets abwaschen. Fisch trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. In einem Topf die Hälfte der Butter (20 g) zerlassen, die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebe

30 Min. normal 15.02.2006
 (52 Bewertungen)

Fruchtig - Sahniges Lachsgericht

20 Min. normal 10.04.2009
 (7 Bewertungen)

Den Knoblauch klein schneiden bzw. pressen und in etwas Olivenöl andünsten. Dann den in Würfel geschnittenen Lachs dazugeben und ca. 5 Min. anbraten. Jetzt die Sahne dazugeben und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken un

10 Min. normal 08.04.2014
 (12 Bewertungen)

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

30 Min. normal 30.11.2007
 (24 Bewertungen)

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele schälen, klein schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, Brühe einrühren. Brokkoli dazu und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Brokkoli herausheben und die Brühe aufbewahren. Zwiebel würfeln und in Butter an

25 Min. normal 11.04.2006
 (7 Bewertungen)

Ca. 250 g Tagliatelle kochen im Salzwasser kochen. Den aufgetauten Lachs trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dann den Lachs in etwas Olivenöl mit einen Rosmarinzweig und frischem Oregano anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver abs

30 Min. simpel 15.02.2014
 (20 Bewertungen)

einfach, schnell und nobel

15 Min. simpel 24.10.2006
 (43 Bewertungen)

Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Den gefrorenen Spinat auftauen (siehe Packungsangabe), dann die Sahne, die Lachswürfel, den Schmelzkäse und den Wein dazu geben, kurz köcheln lassen. Mit klarer Brühe, Salz und

15 Min. normal 15.07.2007
 (33 Bewertungen)

Das Rezept ist supereinfach und ganz schnell

15 Min. simpel 05.01.2006
 (41 Bewertungen)

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
 (7 Bewertungen)

selbst gemachte Sahnesoße

30 Min. normal 14.07.2016
 (7 Bewertungen)

Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern und aufrollen. Die Margarine erhitzen, Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Weißwein angießen. Röllchen eng einlegen und 10 Min. dünsten. Die Röllchen warm stellen. Sahne

20 Min. simpel 11.01.2010
 (4 Bewertungen)

Den Lachs antauen lassen, in eine Auflaufform legen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Spitzpaprika würfen und mit Sahne, Milch und Tomatenmark vermischen, mit Dill, Salz Pfeffer, Paprikapulver und Brühepulver würzen und über den Lachs gießen.

15 Min. simpel 18.04.2017
 (5 Bewertungen)

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Auf mittlerer Stufe den Spinat im Topf mit den Zwiebeln auftauen. Den fein geschni

30 Min. normal 06.09.2014
 (15 Bewertungen)

sündhaft lecker !

20 Min. normal 23.11.2010
 (6 Bewertungen)

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Für die Sauce die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und in Butter glasig dünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Den in Streifen geschnittenen Lachs kurz

20 Min. normal 22.03.2016
 (6 Bewertungen)

Nudeln nach Anweisung kochen. Zwiebeln in einer hohen Pfanne (muss die gesamte Saucenmenge hineinpassen) anbraten. Geputzte und klein geschnittene Champignons und Paprikaschoten dazugeben und so lange andünsten, wie die Paprika noch bissfest ist. Mi

30 Min. normal 16.01.2006
 (6 Bewertungen)

schmeckt ein bisschen nach Skandinavien-Urlaub!

40 Min. normal 13.10.2013
 (20 Bewertungen)

Rigatoni nach Anweisung kochen, die einzelnen Lachsfilets in 1cm breite Stücke schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und die Lachsstücke anbraten. Mit der Sahne ablöschen und mit etwa einer Kelle Wasser der Rigatoni verdünnen. Nun wür

20 Min. normal 23.08.2006
 (6 Bewertungen)

Den Lachs auftauen lassen. In einem Topf etwas Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Sahne hinzugeben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Etwas gehackten Schnittlauch unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronens

20 Min. normal 20.02.2010
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Schale der Zitronen mit einem Zestenreißer abziehen, anschließend die Zitronen auspressen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft

15 Min. normal 16.10.2009
 (2 Bewertungen)

Die Bandnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Den Lachs in feine Streifen schneiden. In einem Topf 20 g Butter zerlassen und die Radieschenspalten darin etwa d

5 Min. simpel 11.06.2016
 (11 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und gemeinsam gründlich in reichlich Olivenöl anschwitzen. Dann die halbierten oder geviertelten Kirschtomaten hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten schön einreduzieren.

20 Min. normal 22.04.2005
 (14 Bewertungen)

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch (ggf. stattdessen Knoblauchpulver) grob stückeln und anbraten bis sie goldbraun werden. Nun die stückigen Tomaten hinzufügen. Wer es schön tomatig mag, nimmt eine Dose mehr. Pfeffer, Salz

20 Min. normal 05.12.2013
 (6 Bewertungen)

mit Schmelzkäse, für Vollkorn-Penne, Bandnudeln, Spaghetti

10 Min. simpel 14.11.2014
 (293 Bewertungen)

in Weißwein - Sahne - Sauce

20 Min. simpel 15.12.2005
 (11 Bewertungen)

ein leichtes, schmackhaftes Essen

15 Min. normal 05.12.2011
 (8 Bewertungen)

Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in den Topf geben und bei sehr kleiner Flamme erhitzen. Die Sahne mit einer Prise Fondor und Cayennepfeffer würzen. Den kleingeschnittenen Lachs in die kalte / warme Sahne geben. Das ganze erhitzen und

45 Min. simpel 20.08.2004
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Nudeln kochen. Dabei ist egal, welche Nudeln ihr wählt, das ist reine Geschmackssache. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und die Sahne darüber geben. Kurz aufkochen lassen. Wenn gewünscht, Dill darüber geben und umrühren. Mit Pfeffer und

5 Min. simpel 24.04.2017