„Lachs-sahne-sauce“ Rezepte 379 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

Schnelles Nudelgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

schnell gezaubert, passt super zu Nudeln oder Reis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Fruchtig - Sahniges Lachsgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (234)

Gefrorene Lachsfilets langsam auftauen lassen. Frische Filets abwaschen. Fisch trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. In einem Topf die Hälfte der Butter (20 g) zerlassen, die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Den gefrorenen Spinat auftauen (siehe Packungsangabe), dann die Sahne, die Lachswürfel, den Schmelzkäse und den Wein dazu geben, kurz köcheln lassen. Mit klarer Brühe, Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Das Rezept ist supereinfach und ganz schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rigatoni nach Anweisung kochen, die einzelnen Lachsfilets in 1cm breite Stücke schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und die Lachsstücke anbraten. Mit der Sahne ablöschen und mit etwa einer Kelle Wasser der Rigatoni verdünnen. Nun wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ca. 250 g Tagliatelle kochen im Salzwasser kochen. Den aufgetauten Lachs trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dann den Lachs in etwas Olivenöl mit einen Rosmarinzweig und frischem Oregano anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver abs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele schälen, klein schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, Brühe einrühren. Brokkoli dazu und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Brokkoli herausheben und die Brühe aufbewahren. Zwiebel würfeln und in Butter an

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern und aufrollen. Die Margarine erhitzen, Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Weißwein angießen. Röllchen eng einlegen und 10 Min. dünsten. Die Röllchen warm stellen. Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

sündhaft lecker !

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln nach Anweisung kochen. Zwiebeln in einer hohen Pfanne (muss die gesamte Saucenmenge hineinpassen) anbraten. Geputzte und klein geschnittene Champignons und Paprikaschoten dazugeben und so lange andünsten, wie die Paprika noch bissfest ist. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Die Schale der Zitronen mit einem Zestenreißer abziehen, anschließend die Zitronen auspressen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und gemeinsam gründlich in reichlich Olivenöl anschwitzen. Dann die halbierten oder geviertelten Kirschtomaten hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten schön einreduzieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch (ggf. stattdessen Knoblauchpulver) grob stückeln und anbraten bis sie goldbraun werden. Nun die stückigen Tomaten hinzufügen. Wer es schön tomatig mag, nimmt eine Dose mehr. Pfeffer, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

einfach, schnell und nobel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Knoblauch klein schneiden bzw. pressen und in etwas Olivenöl andünsten. Dann den in Würfel geschnittenen Lachs dazugeben und ca. 5 Min. anbraten. Jetzt die Sahne dazugeben und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken un

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt ein bisschen nach Skandinavien-Urlaub!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Für die Sauce die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und in Butter glasig dünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. Den in Streifen geschnittenen Lachs kurz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schmelzkäse, für Vollkorn-Penne, Bandnudeln, Spaghetti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in den Topf geben und bei sehr kleiner Flamme erhitzen. Die Sahne mit einer Prise Fondor und Cayennepfeffer würzen. Den kleingeschnittenen Lachs in die kalte / warme Sahne geben. Das ganze erhitzen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein leichtes, schmackhaftes Essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Lachs auftauen lassen. In einem Topf etwas Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Sahne hinzugeben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Etwas gehackten Schnittlauch unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronens

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine kleine Kalorienbombe, aber mal was Anderes und seeehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Nudeln kochen. Dabei ist egal, welche Nudeln ihr wählt, das ist reine Geschmackssache. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und die Sahne darüber geben. Kurz aufkochen lassen. Wenn gewünscht, Dill darüber geben und umrühren. Mit Pfeffer und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

selbst gemachte Sahnesoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln nach Anweisung kochen. Gleichzeitig Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung (insgesamt 200 ml Flüssigkeit) hinzufügen. Sahne, Mozzarella und Knoblauchpulver hinzufügen. 1 Minute durc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Auf mittlerer Stufe den Spinat im Topf mit den Zwiebeln auftauen. Den fein geschni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2014