„Lachs-sahne-auflauf“ Rezepte 182 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Backofen auf 200 Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Chicoree putzen, waschen, halbieren und in eine ausreichend große, feuerfeste Form legen. Mit Olivenöl übergießen und in den vorgeheizten Backofen stellen. Ca. 15 Minuten backen, bis der C

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Lachs-Spinat-Auflauf mit Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Köstlich und schnell zuzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Lachs gefroren in eine Auflaufform geben. Die anderen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren, abschmecken und über den Fisch geben. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Wildreis oder Bandnudeln und Möhrengemüse dazu reichen. Man kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Tiefgekühlten Lachs auftauen lassen. Indessen Kartoffeln waschen und ungeschält etwa 20 Minuten kochen. Abgießen sofort abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Lachsfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Chicorée in breite Streifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Reis in kochendem Salzwasser in etwa 15 Minuten bissfest garen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Das Lac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Gruyère-Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zucchini nach Geschmack schälen, dann würfeln und in eine Auflaufform geben. Salzen und stehen lassen. Eine Sauce aus Sahne, Milch und Eiern anrühren und nach Bedarf mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Den Lachs an- oder auftauen, klein schn

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lachs dari

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, halbieren und 20 Minuten vorkochen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden und eine gefettete Auflaufform damit auskleiden. Die Lachsfiletstücke darauf verteilen. Die Kräuterbutter in einer Pfanne auslassen, die Frühlingszwiebeln dari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Lachsfilet wird zuerst mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt und an die Seite gestellt. In der Zwischenzeit werden die in Würfel geschnittene Zwiebel und der Knoblauch in etwas Butter kurz goldbraun angebraten. Anschließend kommt der f

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schneller geht's wirklich nicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr gut vorzubereiten, 5 Testesser waren mega begeistert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln in der Schale kochen. Die Schalotten fein hacken und dünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mitdünsten. Sahne und Crème fraîche dazu geben und einkochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat vorbereiten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in einem kleinen Topf anschwitzen lassen, Gemüsebrühe mit Gewürzen einrühren, nach kurzem Aufkochen Sahne, Ei und Kräuter hinzufügen. Den Blattspinat gegebenenfalls auftauen lassen, genauso wie den Lachs.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Brokkoli anblanchieren, dann die Tomaten pellen. Danach die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, beides kurz in Butter anschwitzen. Mehl drüber und auch etwas anschwitzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, dann weiter mit Gemüsebrühe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, bis sie noch etwas Biss haben. Kokosmilch und Sahne in einem Topf erhitzen. Die Limetten auspressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Erdnüsse dazugeben und mit dem Pürierstab mixen, b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chicoree und Lachs mit Bergkäse überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Käse überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen, wenn keine Zwiebel in der Kräutermischung vorhanden ist. Den Räucherlachs grob würfeln, zu den Zwiebeln geben und g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Lachs abbrausen, trocknen und in die ausgebutterte Auflaufform legen. Die Zwiebel fein würfeln und über den Lachs streuen. Den Parmesan fein reiben, mit Sahne, Senf, Zitronensaft und Weißwein gut verrühren. Die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen, in Scheiben schneiden. Dann in eine gefettete Auflaufform einschichten. Das Lachsfilet drauflegen und mit etwas Zitronensaft beträufeln Schmand, Sahne, Dill, Gewürze zusammen verrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bandnudeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2015