Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Lachs-quiche“ Rezepte 130 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Tarte
Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Snack
einfach
Vorspeise
warm
Lactose
Party
Gluten
Schnell
Low Carb
Käse
kalt
Ei
raffiniert oder preiswert
Frühling
Festlich
Herbst
Sommer
Fingerfood
Studentenküche
Meeresfrüchte
Pilze
Resteverwertung
Winter
Krustentier oder Muscheln
Europa
Trennkost
Kartoffeln
Schwein
ketogen
Frankreich
fettarm
Nudeln
Italien
Geheimrezept
gekocht
Vollwert
Pasta
Braten
Beilage
Grillen
Aufstrich
Frucht
kalorienarm
Mehlspeisen
Silvester
Pizza
Schweiz
Fleisch
 (736 Bewertungen)

für eine Springform von ca. 26 cm

30 Min. simpel 21.06.2003
 (84 Bewertungen)

Aus Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in die gebutterte Springform geben und nochmals kalt stellen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsscheiben locker zu Schl

30 Min. normal 19.06.2001
 (120 Bewertungen)

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
 (145 Bewertungen)

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
 (3 Bewertungen)

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat waschen und gut trocken schütteln. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Spinat portionsweise darin dünsten, bis er komplett zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen lassen und a

30 Min. normal 10.08.2017
 (14 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer den Hirtenkäse und den Lachs, vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Masse in eine Kuchenform von 24 oder 26 cm Durchmesser füllen, darauf den in Würfel geschnittenen Lachs geben. Nun die restliche Masse über d

15 Min. normal 20.10.2017
 (25 Bewertungen)

Backofen auf 200 ° vorheizen. Den Blätterteig entweder ausrollen oder fertig ausgerollt in eine kalt ausgespülte Tarte- oder Springform (Durchmesser 28 cm) legen. Backpapier rund in Formgröße ausschneiden, auf den Blätterteig und mit den Linsen beleg

30 Min. simpel 20.03.2006
 (41 Bewertungen)

WW - tauglich

20 Min. simpel 24.03.2010
 (38 Bewertungen)

WW - Rezept

30 Min. simpel 21.04.2008
 (91 Bewertungen)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen glatten Teig kneten und etwa 30 min. kühl stellen. Brokkoliröschen in kochendem Wasser ca. 5 min. ziehen und dann abkühlen lassen. Lachs in schmale Streifen schneiden. Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen

30 Min. normal 08.06.2004
 (10 Bewertungen)

mit frischem Lachs zubereitet

30 Min. normal 21.09.2009
 (12 Bewertungen)

leicht, schnell und lecker

15 Min. normal 20.06.2010
 (5 Bewertungen)

Mehl, Fett, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Ei rasch zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca.1 Std. kalt stellen. Pilze evtl. halbieren. Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen, Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. Petersilie

40 Min. simpel 15.02.2003
 (10 Bewertungen)

eine gute Möglichkeit, zuviel gekochten Spargel zu verwerten

20 Min. normal 24.08.2008
 (15 Bewertungen)

Mehl mit Margarine, Ei und Salz zu einem Mürbteig verkneten. Kalt stellen. Eine Tortenform mit dem Teig auskleiden. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, sonst gibt es Luftblasen. Kalt stellen. Bei 200° 10-15 min vorbacken. Zwiebeln in etwas Öl

30 Min. normal 09.03.2007
 (5 Bewertungen)

Die ersten Zutaten inklusive Backpulver zu einem glatten Teig verkneten, ausrollen und in eine runde Springform geben. Den Rand ca. 3 cm hoch arbeiten. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nicht schälen

90 Min. normal 27.05.2015
 (3 Bewertungen)

Aus dem Mehl, der Margarine, dem einzelnen Ei, der Milch und der Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Alufolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Lauchstangen vom Wurzelansatz und den dunkelgrünen Blatten

30 Min. normal 01.10.2014
 (3 Bewertungen)

Aus dem Mehl, den 50 g gemahlenen Mandeln, der Butter und einem Ei einen Teig kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und im Öl anschwitzen. Den Spinat und 100 ml Wasser dazugeben, einmal aufkochen und bei mi

20 Min. normal 16.08.2012
 (9 Bewertungen)

schnell, einfach, frisch, mit Blätterteigboden

25 Min. simpel 17.08.2011
 (0 Bewertungen)

Den frischen Blätterteig in eine gefettete Quicheform legen. Den Lachs würfeln und auf dem Boden verteilen. Den Brokkoli in Röschen teilen und kurz blanchieren, dann zum Lachs auf dem Boden verteilen. Die saure Sahne mit den Eiern verquirlen und mit

20 Min. normal 16.02.2021
 (5 Bewertungen)

einfach und total lecker

30 Min. normal 09.03.2008
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 28.01.21

120 Min. simpel 24.01.2021
 (1 Bewertungen)

Fruchtig-zarte Quiche mit Kürbis, Lachs und Orange

20 Min. simpel 19.09.2015
 (2 Bewertungen)

Ähnlich wie eine Quiche, nur besser

30 Min. normal 09.02.2017
 (1 Bewertungen)

Alternative ohne Schweinefleisch für Grünkohlfans

25 Min. simpel 19.01.2017
 (1 Bewertungen)

Schnell und lecker

20 Min. normal 27.01.2015
 (1 Bewertungen)

einfach

30 Min. simpel 31.05.2016
 (3 Bewertungen)

WW - Rezept

30 Min. normal 02.05.2008
 (6 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

25 Min. normal 12.07.2008
 (0 Bewertungen)

Vollwertrezept

30 Min. normal 04.09.2020