„Lachs-lauch-quiche“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat waschen und gut trocken schütteln. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Spinat portionsweise darin dünsten, bis er komplett zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen lassen und a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ultralecker, Basisrezept, wandelbar!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (628)

für eine Springform von ca. 26 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (263)

Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Öl zu einem Teig kneten und 30 Min. gehen lassen. Dann ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Schmand mit Käse, Muskat, Pfeffer und dem Saft einer halben Limette verühren und auf dem Teig verteilen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus dem Mehl, der Margarine, dem einzelnen Ei, der Milch und der Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Alufolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Lauchstangen vom Wurzelansatz und den dunkelgrünen Blatten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden und im heißen Fett ca. 3 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und untermische

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Federweißem oder Wein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Scampi und Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Butter, Salz, Ei und Wasser einen Mürbeteig kneten, und diesen für 30 Minuten kühl stellen. In dieser Zeit den Lauch in Ringe schneiden und in etwas Butter glasig dünsten, dann abkühlen lassen. Den Lachs in feine Streifen schneiden und zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach perfekt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleiner Snack, fürs Büffet oder als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ergibt 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl, die Butter in kleinen Stücken, das Ei und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Diesen zugedeckt 30 Minuten kühl stellen. Lauch putzen und in schmale Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser 1 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Kuchen- oder Tarteform einfetten und mit dem Blätterteig auslegen, Rand ca. 3 cm hoch. Den Lauch in Ringe schneiden und mit etwas Butter in einer Pfanne andünsten. Mit Curry würzen, diesen kurz mit dünsten. Mit der Hälfte der Sahne ablöschen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006