„Lachs-lauch-auflauf“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Easy und super lecker!

10 min. simpel 26.09.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen, abzupfen und bis auf je etwas zum Garnieren hacken. Lachs in Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, den Porree

30 min. normal 14.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Porree putzen, längs aufschneiden, waschen und in halbe Ringe schneiden. Dill waschen, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Lachsfilet in Würfel schneiden. Geräucherten Lachs fein würfel

30 min. simpel 24.10.2017
 bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lachs dari

20 min. normal 06.01.2009
 bei 6 Bewertungen

Eine Auflaufform buttern. Den Porree in Ringe schneiden und waschen, in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf mit der Butter, dem Mehl und der Milch eine Mehlschwitze anrühren. Nicht zu dick werden lassen. Den Porree dazutun und andünsten lassen

30 min. simpel 16.04.2003
 bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Lachsfilet in die Form geben und mit Olivenöl beträufeln. Kapern und Dill zufügen. Weißwein angießen. Lachs und sonstige Zutaten im Backofen acht Minuten garen,

60 min. normal 07.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Den Porree fein ringeln, in 10 g Butter andünsten. Aus Butter, Mehl, Milch und Gemüsebrühe eine Bechamelsauce bereiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Form fetten, etwas von der Sauce hineingeben,

20 min. simpel 21.09.2007
 bei 1 Bewertungen

SIS, kohlehydratarm, eiweißreich, fettarm

30 min. simpel 07.02.2013
 bei 3 Bewertungen

Eine Tasse Mungbohnen mit 2 Tassen Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Temperatur herunter regeln und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Den Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Fenchel i

30 min. normal 29.10.2008
 bei 3 Bewertungen

Ideal für Kinder

30 min. normal 05.01.2010
 bei 1 Bewertungen

Leicht und lecker

30 min. normal 22.04.2008
 bei 8 Bewertungen

mit Schafskäse, Lauch, Champignons und Kartoffeln

40 min. normal 24.02.2008
 bei 6 Bewertungen

Ein Auflauf zum Fingerschlecken

20 min. normal 24.11.2004
 bei 22 Bewertungen

Die Lachsfilet auftauen, abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Marinade aus Öl, Senf, Honig, Dill und Zitronensaft herstellen. Den Lachs in eine Auflaufform geben, Marinade drüber und ca. 15 Minuten backen. Jetzt

30 min. simpel 13.03.2014
 bei 40 Bewertungen

Den Honig mit dem Paprikapulver, 2 EL Öl und dem Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine mit dem restlichen Öl gefettete Auflaufform legen. Die Lauchzwiebeln putzen und i

20 min. normal 26.07.2008
 bei 18 Bewertungen

Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch sowie den Sellerie bei mittlerer Hitze darin dünsten. Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln. Den Backofen auf 180° Gradvorheizen. D

20 min. normal 29.01.2007
 bei 2 Bewertungen

Den Lachs waschen, portionieren und auf ein Blech bzw. in Auflaufförmchen setzen. Karotte, Zwiebel, Lauch, Sellerie und Knoblauch schälen bzw. putzen und anschließend durch einen Fleischwolf lassen. Nun Eigelb zufügen. Löffelweise so viel Mehl zugeb

30 min. normal 14.03.2007
 bei 8 Bewertungen

ohne Fleisch, mit viel Gemüse

30 min. normal 15.07.2015
 bei 5 Bewertungen

Mehl in 50 g Butter andünsten. Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach zugießen, ca. 5 Min. kochen. Die fertige Bechamel-Soße mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein hacken und dazugeben. Den Lachs in dünne Streifen s

20 min. normal 16.01.2008
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und ca. 25 Minuten garen. Im Anschluss daran pürieren. Den Lachs in 8 Stücke portionieren und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend salzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Milch und 25 g Butter erhitz

40 min. pfiffig 15.11.2007
 bei 3 Bewertungen

Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Lauch dazu geben. Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1,5 Löffel Sahnekäse dazugeben und umrühren. 4 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mi

20 min. normal 11.12.2003
 bei 0 Bewertungen

Den Lachs bei Zimmertemperatur auftauen. Den Lauch waschen und dann in halbe Ringe schneiden. Die Cocktail-Tomaten achteln. Den Knoblauch fein hacken. Den Lauch mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl dünsten, später die Tomaten und einen Schuss Weißwei

45 min. normal 24.08.2010
 bei 3 Bewertungen

Lauch ca. 2 min. in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, herausnehmen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl dazugeben und kurz mit anschwitzen. Sahne und Milch dazug

30 min. normal 26.12.2005
 bei 0 Bewertungen

Den Lauch fein schneiden und ca. 2 min. in die kochenden Bouillon geben. Die rote und gelbe Paprika fein würfeln und in eine mit wenig Olivenöl gefettete Gratinform füllen. Den Lauch gut abtropfen und ebenfalls einfüllen und mit den Paprikawürfeln gl

15 min. simpel 04.05.2004
 bei 0 Bewertungen

Die Möhren schälen und waschen, den Porree putzen und waschen. Beides in feine Streifen schneiden, zwei Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Den Fisch in flache Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würz

30 min. normal 28.09.2011
 bei 0 Bewertungen

schmeckt gut zu Baguette

50 min. normal 18.11.2010
 bei 0 Bewertungen

Wenn der Lachs tiefgefroren ist, über Nacht auf einem Teller im Kühlschrank auftauen lassen. In dünne Scheiben schneiden. Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln, den Lauch klein schneiden un

30 min. normal 26.05.2014
 bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eigenes Rezept

20 min. simpel 17.04.2005
 bei 3 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Porree putzen, in feine Ringe schneiden; Knoblauch fein würfeln, Gemüse im Öl 5 Minuten andünsten. Gehäutete, gewürfelte Tomaten zufügen, mit Salz + Pfeffer würzen, geschnittene Petersilie kurz mitziehen lassen; den gewürfelten

20 min. normal 08.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

35 min. normal 18.06.2016