„Lachs-gurken-sauce“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs salzen, pfeffern und in Zitronensaft eine Zeitlang marinieren. Anschließend von beiden Seiten in einer heißen Pfanne braten und danach warm stellen. Im Bratenfond nun die Lauchzwiebeln anschwitzen. Die Gemüsebrühe zugeben und mit Zitronens

25 min. normal 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Das Lachsfilet würfeln und in der Butter ca. 3 Min. anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen un

20 min. normal 18.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (20)

Chefkoch Burger mit Pulled Lachs, Teriyaki Sauce, Kresse, Crème fraîche, Wakame und Wasabikäse in schwarzem Bun

30 min. normal 11.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wildlachs waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Etwas Schale von den Orangen reiben und die Orangen anschließend auspressen. Nun den Lachs mit den Sesamsamen, dem Curry sowie mit etwas Abrieb und Saft der Orangen verrühren und zu

20 min. pfiffig 09.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Gurken und Senfsauce

45 min. pfiffig 30.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Süßkartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C mindestens 40 Min. backen (bis man mit einem Holzstäbchen problemlos in die Kartoffel stechen kann). Kräuterquark oder Sour Creme mit Milch ein wenig verrühren,

20 min. simpel 05.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise

30 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ziegenkäse, Sahne und Wodka verrühren, Schnittlauch, Kapern, Orangenschale und Pfeffer unterheben und abschmecken, evtl nachwürzen. Zuletzt den Lachs unterheben. 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt besonders lecker auf getoastetem Brot o

10 min. normal 11.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker

20 min. normal 04.07.2018