„Labskaus“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Später Wasser abgießen, etwas ausdampfen lassen, Butter zufügen, mit Salz und Muskat würzen und stampfen. In der Zwischenzeit die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Diese in einer Pfanne

45 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (107)

Kartoffelersatz durch Blumenkohl

35 min. normal 21.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (46)

Schnelle Bremer Art

20 min. simpel 21.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (208)

Schnellversion

25 min. normal 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 min. simpel 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Rindfleisch mit den Gewürzen in 1/2 Liter kochendes Wasser geben, aufkochen lassen und bei geringer Hitze garen. Fleisch herausnehmen und mit der Roten Bete, dem Matjesfilet, den geschälten Zwiebeln und den Gewürzgurken durch einen Fleischwolf d

30 min. normal 22.08.2001
Abgegebene Bewertungen: (5)

Typisch Hamburger Essen

30 min. simpel 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (92)

Das Original - ohne Fisch

30 min. normal 07.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (51)

ein typisch bremisches Essen

25 min. normal 02.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (20)

Als erstes Corned Beef, Zwiebel und Gurken klein schneiden. Die Zwiebelwürfel in Margarine andünsten und das Beef dazugeben. Aus den Kartoffeln Püree kochen und unter Beef und Zwiebeln mischen. Die Gurkenwürfel unterheben, mit etwas Gurkenwasser absc

20 min. simpel 27.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

Fleisch waschen, in einen Topf geben und so viel Wasser angießen dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Lorbeerblatt und Pfefferkörner zufügen, aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Std. garen. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 20

50 min. simpel 15.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach ist oft besser

30 min. simpel 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Skipperlabskovs

20 min. simpel 31.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwei Varianten, zweimal lecker

30 min. normal 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen und kochen. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Das Corned Beef in einer Pfanne anbraten. Die gekochten Kartoffeln mit der Milch und etwas Muskat zu einem Püree verarbeiten. Die Gewürzgurkenwürfel und das Corned Beef unterrühr

15 min. simpel 10.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein schnelles und einfaches Essen

40 min. simpel 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Karoffeln in ca. 20 - 25 min weich kochen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Corned-Beef, Frühstücksfleisch, Rote Bete mit Saft, Zwiebeln und Gurken in eine Pfanne geben und anbraten und mit dem Gurkenwasser feucht halten. Kartoffeln und den Pfan

30 min. simpel 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das sieht ja aus wie....?! Ist aber lecker!

20 min. simpel 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das ist nicht "klassisch" oder "original" oder sonstiges, nur einfach wirklich lecker

90 min. normal 10.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln mit Schale zu Pellkartoffeln kochen. Zwiebel, Cornichons, rote Bete und Heringe in kleine Würfel schneiden bzw hacken. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Anschließend das Corned Beef dazugeben und unter

25 min. normal 07.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Variante

10 min. simpel 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rinderbrust 5 Tage in Pökellake einlegen, bei der 80 g 0,4 – 0,5 %iges Nitritpökelsalz auf einen Liter Wasser kommt. Danach herausnehmen, abwaschen und knapp mit kaltem Wasser bedecken, Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Piment mit in d

40 min. normal 18.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

wenn man den Matjes weglässt, finden Kinder das super

15 min. simpel 05.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den rohen Zwiebeln durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes gedreht. Die Kartoffeln werden getrennt gekocht und anschließend gestampft. Nu

25 min. pfiffig 19.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht schön, aber echt lecker

40 min. simpel 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein schnelles Pfannengericht, das hier endlich mal nicht so aussieht wie schon einmal gegessen.

15 min. normal 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kichererbsen-Omelette und Auberginen-Fisch

40 min. normal 16.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffelbrei mit Hackfleisch

20 min. simpel 30.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 min. pfiffig 18.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klassiker neu interpretiert

40 min. normal 20.06.2012