„Lütticher“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Belgien
Brot oder Brötchen
Europa
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Rind
Vegetarisch
bei 16 Bewertungen

Gaufres de Liège

10 Min. normal 23.02.2015
bei 3 Bewertungen

typisch belgisch

20 Min. normal 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

für 10 Waffeln

60 Min. pfiffig 14.04.2015
bei 2 Bewertungen

Bohnen putzen und in Salzwasser knapp gar kochen. Kalt abschrecken, damit sie ihre schöne grüne Farbe behalten, und warm stellen. Kartoffeln in der Schale kochen. Auch sie sollen zwar gar, aber auch noch fest sein. Abgießen, die Schale abziehen, Kart

20 Min. normal 08.03.2004
bei 0 Bewertungen

traditionelles Rezept mit Buchweizenmehl, nicht zu süß

15 Min. normal 19.07.2013
bei 0 Bewertungen

Butter und Zucker schaumig rühren, Vanillezucker, Eier, Mehl mit Backpulver vermischt und eine Prise Salz zufügen und alles gründlich miteinander verkneten. Eine Springform ausfetten, den Teig hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad i

20 Min. simpel 25.04.2015
bei 49 Bewertungen

Lütticher Waffeln mit dem unnachahmlichen karamellisierten Hagelzucker

15 Min. normal 21.03.2014
bei 47 Bewertungen

Waffeln aus Lüttich

15 Min. normal 23.05.2007
bei 11 Bewertungen

weniger üppig als die Originalrezepte für Lütticher Waffeln, aber fast genauso fluffig.

20 Min. simpel 26.11.2011
bei 2 Bewertungen

Escalopes de porc à la Normande

25 Min. normal 22.08.2007
bei 2 Bewertungen

der Spargel kann hier gut vorbereitet werden

30 Min. simpel 22.05.2008
bei 17 Bewertungen

Limburger Sauerfleisch - meine Lieblingsbeilage zu holländischen Fritten

40 Min. normal 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

Anmerkung: wer lieber morgens backt, verschiebt einfach alle genannten Zeiten um einen halben Tag. Morgens: Weizenanstellgut mit 40 g Weizenmehl + 40 g Wasser verrühren. Abends: in den Kühlschrank stellen. Morgens (Frühstückszeit): Roggenanstellgu

60 Min. normal 17.08.2019
bei 0 Bewertungen

Weizensauerteigbrot mit einem Teil Vollkornmehl

30 Min. normal 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten 5 Min. verkneten. Den Teig 30 Min gehen lassen. Eine rechteckige Backform (30 x 8 x 11 cm) einfetten und den Boden mit Haferflocken belegen, die Teigmasse in die Backform umfüllen. Die Oberfläche mit etwas Wasser befeuchten und mit ein

15 Min. simpel 01.07.2013
bei 3 Bewertungen

Sauerbraten mit Rotwein und Rotweinessig

70 Min. pfiffig 20.03.2007