„Lütticher“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Backen
Belgien
Vegetarisch
Kuchen
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Gemüse
einfach
Rind
Brot oder Brötchen
Braten
Schmoren
warm
Schwein
Vorspeise
Niederlande
Beilage
Geheimrezept
gekocht
Festlich
Dünsten
Kartoffel
Mehlspeisen
Schnell
Dessert
Süßspeise
Frühling
Salat
 (20 Bewertungen)

Gaufres de Liège

10 Min. normal 23.02.2015
 (4 Bewertungen)

typisch belgisch

20 Min. normal 30.06.2011
 (1 Bewertungen)

für 10 Waffeln

60 Min. pfiffig 14.04.2015
 (2 Bewertungen)

Bohnen putzen und in Salzwasser knapp gar kochen. Kalt abschrecken, damit sie ihre schöne grüne Farbe behalten, und warm stellen. Kartoffeln in der Schale kochen. Auch sie sollen zwar gar, aber auch noch fest sein. Abgießen, die Schale abziehen, Kart

20 Min. normal 08.03.2004
 (0 Bewertungen)

traditionelles Rezept mit Buchweizenmehl, nicht zu süß

15 Min. normal 19.07.2013
 (0 Bewertungen)

Butter und Zucker schaumig rühren, Vanillezucker, Eier, Mehl mit Backpulver vermischt und eine Prise Salz zufügen und alles gründlich miteinander verkneten. Eine Springform ausfetten, den Teig hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad i

20 Min. simpel 25.04.2015
 (58 Bewertungen)

Lütticher Waffeln mit dem unnachahmlichen karamellisierten Hagelzucker

15 Min. normal 21.03.2014
 (49 Bewertungen)

Waffeln aus Lüttich

15 Min. normal 23.05.2007
 (11 Bewertungen)

weniger üppig als die Originalrezepte für Lütticher Waffeln, aber fast genauso fluffig.

20 Min. simpel 26.11.2011
 (2 Bewertungen)

Escalopes de porc à la Normande

25 Min. normal 22.08.2007
 (2 Bewertungen)

der Spargel kann hier gut vorbereitet werden

30 Min. simpel 22.05.2008
 (19 Bewertungen)

Limburger Sauerfleisch - meine Lieblingsbeilage zu holländischen Fritten

40 Min. normal 09.09.2009
 (0 Bewertungen)

Anmerkung: wer lieber morgens backt, verschiebt einfach alle genannten Zeiten um einen halben Tag. Morgens: Weizenanstellgut mit 40 g Weizenmehl + 40 g Wasser verrühren. Abends: in den Kühlschrank stellen. Morgens (Frühstückszeit): Roggenanstellgu

60 Min. normal 17.08.2019
 (0 Bewertungen)

Weizensauerteigbrot mit einem Teil Vollkornmehl

30 Min. normal 26.09.2017
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten 5 Min. verkneten. Den Teig 30 Min gehen lassen. Eine rechteckige Backform (30 x 8 x 11 cm) einfetten und den Boden mit Haferflocken belegen, die Teigmasse in die Backform umfüllen. Die Oberfläche mit etwas Wasser befeuchten und mit ein

15 Min. simpel 01.07.2013
 (3 Bewertungen)

Sauerbraten mit Rotwein und Rotweinessig

70 Min. pfiffig 20.03.2007