„Läufer“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (88)

Nudelauflauf mit Champignons und Spinat

25 min. normal 14.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

hat sich so im Lauf der Zeit entwickelt, wir finden sie ziemlich genial

30 min. simpel 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

das kommt heraus, wenn man statt Keulen Läufe kauft. Waren aber sehr gut

30 min. simpel 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation, im Laufe der Jahre perfektioniert.

25 min. normal 23.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Läufer-Frühstück

25 min. normal 11.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zeit und Geduld im Lauf der regionalen Jahreszeiten

45 min. normal 28.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

altes Familienrezept

30 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Hasen mit Salz einreiben, mit Fett bestreichen, Keulen und Läufe auf Speckscheiben in die mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, mit Speckscheiben bedecken, bei 220-230 Grad in den Backofen (untere Schiene) schieben. Sobald der Bratensatz b

25 min. normal 22.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Kaninchen waschen, mit Salz einreiben, mit Fett bestreichen, Keulen und Läufe auf Speckscheiben in die mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, mit Speckscheiben bedecken und bei 220-230 Grad in der Backofen schieben. Sobald der Bratensatz br

35 min. normal 22.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (39)

Das Kaninchen abspülen und trocken tupfen. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen solange darin braten, bis sie dunkelbraun sind, dann heraus nehmen. Die Kaninchenteile rundherum anbraten. Nach 10 Minuten die geschälten

15 min. normal 15.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

10 min. normal 20.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kaninchenteile in kleinere Stücke zerteilen, anbraten. Am einfachstenn geht es, wenn man die Teile dann herausnimmt und die Zwiebel im gleichen Fett anbrät. Dann kommt einfach das Sauerkraut darauf. Das Paprikapulver wird in der Sahne verrührt un

25 min. normal 10.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Fleischteile 12 Stunden in einer Marinade aus Zwiebeln, Gewürzen, Wurzelwerk und etwas Wasser ziehen lassen. In einem Topf unter Zugabe von 1 L Brühe die Hasenteile kochen. Zwischenzeitlich in einer Pfanne das Mehl und den Zucker unter Beigabe v

90 min. normal 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Salatcreme gebt Ihr einfach alle Zutaten in eine Schüssel und verrührt sie gut miteinander. Den Eisbergsalat befreit Ihr von welken Blättern und vom harten Strunk und viertelt ihn. Pro Portion gebt Ihr ein Salatviertel auf den Teller und ge

15 min. simpel 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Zwiebel in Ringen, die Knoblauchzehen, die Möhren in Scheiben, Sellerie, Lorbeerblätter, Petersilie, Thymian, Pfefferkörner und Nelken in einen Topf mit kochendem Wildfond, Weißweinessig und 200 ml Wasser geben. Salzen und 15 Minuten köcheln. Etwa

45 min. normal 27.08.2011