„Lämmer“ Rezepte 3.121 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (20)

Lamm-Kebabs mit kalter Joghurtsauce

30 min. pfiffig 03.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Knoblauch pressen und mit allen Zutaten (außer dem Fleisch natürlich) zu einer Paste verrühren (sollte ungefähr die Konsistenz von Senf haben). Wenn möglich, frischen Rosmarin nehmen. Diese Paste dann auf die eine Seite des Karrees streichen und ab i

30 min. normal 13.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (17)

auch für Diabetiker

20 min. pfiffig 22.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (65)

Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl andünsten. Das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Danach salzen. Mit Wein und Brühe ablöschen. Zugedeckt ungefähr eine Stunde köcheln lassen. Dann Kürbis, Mais, Ingwer und Peperoni dazugeben und bei kleiner

20 min. simpel 15.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (68)

Arni sto fóurno

30 min. normal 14.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (65)

(Lammragout nach Miranda)

60 min. pfiffig 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (54)

fruchtiger Eintopf aus Südafrika

30 min. simpel 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Milch und Sahne verrühren, würzen (kleiner Tipp: Ich habe 1 Zehe Knoblauch gepresst und zugegeben) und über die Kartoffeln geben. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Minuten ba

75 min. normal 06.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (30)

Am Vorabend die Rosinen etwa 30 - 45 Minuten im Sherry einweichen. Die Lammkeule entbeinen und das Fleisch in größere Stücke schneiden. Die Stücke in eine Schüssel legen, Rosinen, Datteln, Mandeln, Zimt und Kreuzkümmel zugeben. 300 ml Olivenöl, Salz,

30 min. pfiffig 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (89)

Das Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann mit den Baconscheiben umwickeln und im heißen Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite b

25 min. normal 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

klassische Version

45 min. pfiffig 11.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 min. pfiffig 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch für Tajine geeignet

40 min. pfiffig 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (77)

Osterlamm für Erwachsene

15 min. simpel 06.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch klein würfeln, portionsweise in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mit 150 ml Lammfond ablöschen, Rosinen zugeben und ca. 30 Minuten sanft köcheln. Spinat putzen, garen, ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Mandeln rösten,

40 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lamm-Dürüm

10 min. simpel 13.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

köstlich-aromatisch, leicht orientalisch angehaucht!

30 min. simpel 16.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch von Fett und dicken Sehnen befreien. In etwa 30g schwere Stücke schneiden (Gulaschgröße). Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Äpfel schälen und grob raspeln. Das Fleisch salzen und in einem breiten Topf im heißen Kokosöl rundherum

30 min. normal 09.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden, im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Fl

45 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

pikant mariniert

10 min. simpel 21.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Bulgur in 400 ml der Brühe geben (die restlichen 275 ml werden später verwendet) und aufkochen lassen. So lange ziehen lassen, bis die Brühe aufgesogen ist, dauert ca. 15 bis 20 Minuten. Das Lammfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die

50 min. simpel 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit grünen Bohnen

30 min. normal 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Medaillons pfeffern und salzen. Nun den Becher Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben. Die Toastscheiben entrinden, fein würfeln und hinzufügen. Danach die Kräuter, das Ei und die Sahne dazugeben und alles zu einer relativ glatten Masse verrü

15 min. normal 05.07.2001
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Lammleber häuten und quer in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln und in 40 g Butter in einer Pfanne hell anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und 3-4 Minuten mitschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen beina

45 min. normal 14.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Ofen mitsamt einer Platte auf ca. 80 Grad vorwärmen. Die Feigen in Würfel schneiden, ein Drittel davon zur Seite stellen. Im Rapsöl Schalotten, Knoblauch, Rosmarin und Feigenwürfel andünsten, mit Rotwein und Brühe ablöschen. Die Sauce köcheln la

10 min. pfiffig 02.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Ajvar und Harissa als Eintopf im Schnellkochtopf

15 min. normal 18.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Pflaumen ca. 30 Minuten in der heißen Brühe ziehen lassen, anschließend herausnehmen und beiseite stellen. (Die Brühe nicht weggießen). Die Mandeln längs halbieren und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Anschließend die

40 min. simpel 10.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

herbstliches Gericht aus Nordafrika

60 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Fleisch trocken tupfen und in 20 gleich große Würfel schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Oregano und durchgepressten Knoblauch verrühren. Die Fleischwürfel hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen. Zugedeckt ca. 3 Stunden

20 min. normal 12.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Bissen schneiden. Die Knochen etwas zerhacken und mit kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, zum Kochen bringen, 2 Stunden leise simmern lassen, durchseihen, Fett abgießen, zur Seite stellen, ergibt

30 min. normal 06.05.2006