„Kutter“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kutteln

Wursten
Hauptspeise
Rind
Schwein
Wild
Haltbarmachen
 (13 Bewertungen)

Das Fleisch wolfgerecht schneiden (leicht anfrieren es wolft sich besser) und mit den Gewürzen vermengen. Danach mit einer groben Scheibe wolfen. Zu dem Brät wird dann der Sprudel gemischt und nochmals mit einer 3er oder 3,5er Scheibe gemahlen. Jetzt

120 Min. normal 19.03.2009
 (1 Bewertungen)

Das Schabefleisch eiskalt aber knetbar mit dem Salz + Kutterhilfsmittel(Backpulver) vermischen. Das Ganze mit den Knethaken der Rührmaschine ca. 3-4 min zu einem klebrigen Brei kneten, das Wasser schluckweise zufügen. Das Schweinehack/Hackepeter in

120 Min. simpel 29.11.2013
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch wolfgerecht schneiden, die Petersilie grob hacken. Alles unter Zugabe aller Zutaten mit der 3er Scheibe wolfen und anschließend die eiskalte Milch von Hand einarbeiten. Danach wird das Brät nochmals gewolft und in Schweinedünndärme Kal.

120 Min. normal 20.06.2017
 (79 Bewertungen)

ohne Kutter

60 Min. normal 22.08.2012
 (1 Bewertungen)

ohne Kutter

120 Min. normal 22.01.2015
 (1 Bewertungen)

ohne Kutter

120 Min. normal 05.08.2009
 (0 Bewertungen)

ohne Kutter

60 Min. normal 04.06.2015
 (0 Bewertungen)

ohne Kutter

120 Min. simpel 11.12.2018
 (1 Bewertungen)

ohne Pökelsalz/Zusatzstoffe

20 Min. simpel 13.07.2017