„Kuttelsuppe“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

* Kuttelnsuppe * Sopa de Mondongo *

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pikante Suppe, auch als Hauptmahlzeit geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Naturjoghurt mit Wasser vermischen, bis er sich komplett aufgelöst hat. Davon etwas abnehmen und mit dem Mehl vermischen. Beiseite stellen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Butter zerlassen und den Knoblauch und Pulbiber zufügen und u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten. Das Mehl dazugeben und anschwitzen. Den Brühwürfel im Wasser auflösen (als Alternative dazu eignet sich natürlich auch ein guter Fleischfond, etc. ...), dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Das Pap

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfe Suppe, als Hauptspeise oder Vorspeise möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderherz und Pansen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kutteln in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten fein hacken. In einem Kochtopf zuerst etwas Butterschmalz erhitzen, dann den Bacon anschwitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben, dann die Kutteln und alles kurz köcheln la

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Minestra di trippa alla Piemomtesa .Wenn keine gekochte Kutteln vorhanden sind ,frische 2 Stunden in Salzwasser kochen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rinderknochen, Suppenfleisch, Pfefferkörner, Wurzelgemüse, Zwiebel geschält und in Stücke geschnitten in 5-6 Liter Wasser ca. 2,5 Stunden leicht kochen lassen. Anschließend die Brühe in einen großen Topf abgießen. Kutteln abwaschen, abtropfen, mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ciorbă de burtă

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, hell anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Karotten, Lauch, Sellerie und Gewürzgurken klein schneiden und dazu geben. Zum Kochen bringen und das Gemüse in 15-20 Minuten ga

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009