„Kuttelsuppe“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Europa
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Innereien
Osteuropa
Rind
spezial
Suppe
bei 5 Bewertungen

* Kuttelnsuppe * Sopa de Mondongo *

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 6 Bewertungen

Pikante Suppe, auch als Hauptmahlzeit geeignet

40 Min. normal 09.12.2008
bei 10 Bewertungen

Den Naturjoghurt mit Wasser vermischen, bis er sich komplett aufgelöst hat. Davon etwas abnehmen und mit dem Mehl vermischen. Beiseite stellen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Butter zerlassen und den Knoblauch und Pulbiber zufügen und u

30 Min. normal 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten. Das Mehl dazugeben und anschwitzen. Den Brühwürfel im Wasser auflösen (als Alternative dazu eignet sich natürlich auch ein guter Fleischfond, etc. ...), dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Das Pap

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 1 Bewertungen

scharfe Suppe, als Hauptspeise oder Vorspeise möglich

10 Min. simpel 26.02.2015
bei 1 Bewertungen

Rinderherz und Pansen

30 Min. normal 12.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kutteln in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten fein hacken. In einem Kochtopf zuerst etwas Butterschmalz erhitzen, dann den Bacon anschwitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zugeben, dann die Kutteln und alles kurz köcheln la

20 Min. simpel 18.09.2017
bei 4 Bewertungen

Minestra di trippa alla Piemomtesa .Wenn keine gekochte Kutteln vorhanden sind ,frische 2 Stunden in Salzwasser kochen

60 Min. simpel 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

Rinderknochen, Suppenfleisch, Pfefferkörner, Wurzelgemüse, Zwiebel geschält und in Stücke geschnitten in 5-6 Liter Wasser ca. 2,5 Stunden leicht kochen lassen. Anschließend die Brühe in einen großen Topf abgießen. Kutteln abwaschen, abtropfen, mi

60 Min. simpel 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

Ciorbă de burtă

25 Min. normal 05.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, hell anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Karotten, Lauch, Sellerie und Gewürzgurken klein schneiden und dazu geben. Zum Kochen bringen und das Gemüse in 15-20 Minuten ga

20 Min. normal 10.06.2009