„Kutteln“ Rezepte 66 Ergebnisse

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Kutteln in Salzwasser weich kochen und in schmale Streifen schneiden. In der Zwischenzeit im rauchheißen Fett das Mehl hellbraun anrösten, die fein geschnittenen Zwiebeln hinein geben. Diese eine Weile mitdünsten. Nach und nach mit Gemüsebrühe ablösc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.052005
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Zwiebel mit der Petersilie andünsten. Mit etwas Mehl bestäuben und sicherstellen, dass keine Klümpchen entstehen. Fleischbrühe, Lorbeer, Wacholderbeeren und Nelken zugeben, ca. 10-15 Minuten leicht köcheln. Kutteln und Trollinger zugeben, mit etwas S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.052005
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typisch schwäbisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.082008
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Tripes a la mode de Caen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.072007
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Dobrada

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.072007
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Uova in Trippa - ein altes Gericht aus Rom

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.122012
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feines Fingerfood, Kutteln mal elegant serviert

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.09.092009
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Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben. Den Wein dazugeben und gut umrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Kräftig aufkochen lassen und danach die Kutteln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.102010
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Die Kutteln am besten beim Metzger vorbestellen. Die Kutteln sollten mind. 5 x 10 cm haben. Die Eier aufschlagen. Die Kutteln zuerst im Mehl wenden und gut andrücken, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl. Im tiefen Fett goldgelb ausbacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.172017
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Kutteln und geputztes Wurzelgemüse in Wasser mit Essig (kein Salz) kochen, abtropfen und erkalten lassen. Anschließend das Gemüse in Würfeln schneiden. Knoblauch reiben und Petersilie fein hacken. Beides mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.082008
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an Tomatensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.112011
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Mit der Butter und dem Mehl eine sehr dunkle Mehlschwitze herstellen und mit dem Wein und dem Essig ablöschen. Tomatenmark einrühren. Zwiebeln, Suppengrün und Knoblauch zugeben und zwei Stunden köcheln lassen. Dann die Soße durch ein Sieb lassen un

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.072007
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In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz ordentlich erhitzen. Die frischen, vom Metzger bereits vorgekochten und fein geschnittenen, gewaschenen und gründlich abgetrockneten Kutteln hinzu geben. Wenn sie wirklich frisch sind, ziehen sie kaum W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.092009
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schwäbisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.162016
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Tripas a Moda di Porto

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.062006
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Die Pilze mehrere Stunden vorher in handwarmem Wasser einweichen. Die frischen, blütenweißen Kutteln hat der Metzger in der Regel schon vorgekocht und in feine Streifen geschnitten, sodass diese nur noch gründlich abgebraust und sorgfältig ausgeschüt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.092009
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Die Schalottenwürfel in wenig Öl anziehen. Halbierte Knoblauchzehen dazugeben. Wenn ein runder Duft aufsteigt, die Kuttelstreifen zugeben und ebenfalls anziehen. Mit dem Weißwein und dem Noilly Prat ablöschen, dann mit der heißen Bouillon auffüllen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.122012
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Die Kutteln in 1x1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln, den mageren Speck und die Karotten in der Margarine anschwitzen. Die Kutteln zur Speckmischung geben und mischen. Salzen, pfeffern und in einen Römertopf schichten. Die Lorbeerblätter und d

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.132013
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Trippa alla fiorentina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.152015
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Kutteln in feine Steifen schneiden und mit grobgehackter Zwiebel, Nelken und Lorbeer im Geflügelfond weich kochen. Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Sellerie, Lauch und Zwiebeln in feinen Steifen jeweils getrennt in Salzwasser blanchieren.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.062006
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ohne die übliche Einbrenne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.092009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kutteln gekocht kaufen ,oder 1-2 Stunden in Salzwasser kochen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.072007
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Callos con garbanzos

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.122012
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Die Kutteln in Streifen schneiden. Die Zwiebelwürfel in dem heißen Fett mit dem Mehl dunkel rösten. Den Topf vom Herd nehmen und unter Rühren langsam das Wasser zugießen. Die Soße mit Salz, dem Zucker und mit Essig würzig abschmecken und die Kutteln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.132013
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Die Kutteln beim Metzger putzen lassen. Diese dann in 0,5 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Einen Topf erhitzen. Das Rapsöl beigeben und erhitzen. Die Kutteln beigeben und andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Morcheln im Was

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.152015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißer Pflanzencreme anbraten. Die Kutteln dazugeben, dann Tomatenmark und Mehl einrühren. Den Weißwein, den Essig und den halben Würfel Bratensaft zufügen. Alles zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Min. schmoren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.082008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotte und Sellerie schälen und grob reiben. Kutteln mit dem Gemüse in Öl und Butter 10 Minuten anschwitzen. Mit Wein ablöschen, salzen und pfeffern. Nach weiteren 5 Minuten Kochzeit die Fleischbrühe und die gewü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.082008
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Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heißem Öl anbraten, fein geschnittenen Schinken hinzufügen und mitbraten. Kutteln in Streifen geschnitten dazu geben und 5 Minuten mit anschwitzen. Rinderbrühe hinzufügen und bei mäßiger Hitze so lange köcheln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.082008
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Tripes à la mode niçoise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.152015
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Das Öl in einer Kasserolle heiß werden lassen. Knoblauch und Karotten darin kurz anschwitzen. Die fein geschnittenen Kutteln beifügen und mitdämpfen. Das Mehl darüber stäuben, mit Wein und Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 - 40 Minut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.122012