„Kuttel“ Rezepte 67 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (20)

Kutteln in Salzwasser weich kochen und in schmale Streifen schneiden. In der Zwischenzeit im rauchheißen Fett das Mehl hellbraun anrösten, die fein geschnittenen Zwiebeln hinein geben. Diese eine Weile mitdünsten. Nach und nach mit Gemüsebrühe ablösc

20 min. normal 19.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebel mit der Petersilie andünsten. Mit etwas Mehl bestäuben und sicherstellen, dass keine Klümpchen entstehen. Fleischbrühe, Lorbeer, Wacholderbeeren und Nelken zugeben, ca. 10-15 Minuten leicht köcheln. Kutteln und Trollinger zugeben, mit etwas S

20 min. normal 03.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

typisch schwäbisches Rezept

30 min. normal 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tripes a la mode de Caen

45 min. normal 15.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dobrada

30 min. normal 05.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Uova in Trippa - ein altes Gericht aus Rom

35 min. normal 27.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

feines Fingerfood, Kutteln mal elegant serviert

60 min. pfiffig 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben. Den Wein dazugeben und gut umrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Kräftig aufkochen lassen und danach die Kutteln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 min. normal 31.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kutteln am besten beim Metzger vorbestellen. Die Kutteln sollten mind. 5 x 10 cm haben. Die Eier aufschlagen. Die Kutteln zuerst im Mehl wenden und gut andrücken, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl. Im tiefen Fett goldgelb ausbacken.

15 min. simpel 23.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kutteln und geputztes Wurzelgemüse in Wasser mit Essig (kein Salz) kochen, abtropfen und erkalten lassen. Anschließend das Gemüse in Würfeln schneiden. Knoblauch reiben und Petersilie fein hacken. Beides mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl

25 min. simpel 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

an Tomatensauce

20 min. normal 30.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit der Butter und dem Mehl eine sehr dunkle Mehlschwitze herstellen und mit dem Wein und dem Essig ablöschen. Tomatenmark einrühren. Zwiebeln, Suppengrün und Knoblauch zugeben und zwei Stunden köcheln lassen. Dann die Soße durch ein Sieb lassen un

90 min. normal 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Wein und echt schwäbisch

25 min. normal 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz ordentlich erhitzen. Die frischen, vom Metzger bereits vorgekochten und fein geschnittenen, gewaschenen und gründlich abgetrockneten Kutteln hinzu geben. Wenn sie wirklich frisch sind, ziehen sie kaum W

20 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schwäbisch

20 min. simpel 13.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tripas a Moda di Porto

60 min. normal 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze mehrere Stunden vorher in handwarmem Wasser einweichen. Die frischen, blütenweißen Kutteln hat der Metzger in der Regel schon vorgekocht und in feine Streifen geschnitten, sodass diese nur noch gründlich abgebraust und sorgfältig ausgeschüt

25 min. normal 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalottenwürfel in wenig Öl anziehen. Halbierte Knoblauchzehen dazugeben. Wenn ein runder Duft aufsteigt, die Kuttelstreifen zugeben und ebenfalls anziehen. Mit dem Weißwein und dem Noilly Prat ablöschen, dann mit der heißen Bouillon auffüllen.

15 min. simpel 28.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kutteln in 1x1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln, den mageren Speck und die Karotten in der Margarine anschwitzen. Die Kutteln zur Speckmischung geben und mischen. Salzen, pfeffern und in einen Römertopf schichten. Die Lorbeerblätter und d

60 min. simpel 05.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trippa alla fiorentina

30 min. normal 21.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kutteln in feine Steifen schneiden und mit grobgehackter Zwiebel, Nelken und Lorbeer im Geflügelfond weich kochen. Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Sellerie, Lauch und Zwiebeln in feinen Steifen jeweils getrennt in Salzwasser blanchieren.

60 min. normal 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne die übliche Einbrenne

20 min. simpel 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kutteln gekocht kaufen ,oder 1-2 Stunden in Salzwasser kochen

45 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Callos con garbanzos

20 min. normal 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kutteln in Streifen schneiden. Die Zwiebelwürfel in dem heißen Fett mit dem Mehl dunkel rösten. Den Topf vom Herd nehmen und unter Rühren langsam das Wasser zugießen. Die Soße mit Salz, dem Zucker und mit Essig würzig abschmecken und die Kutteln

10 min. simpel 12.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kutteln beim Metzger putzen lassen. Diese dann in 0,5 cm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Einen Topf erhitzen. Das Rapsöl beigeben und erhitzen. Die Kutteln beigeben und andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Morcheln im Was

20 min. normal 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißer Pflanzencreme anbraten. Die Kutteln dazugeben, dann Tomatenmark und Mehl einrühren. Den Weißwein, den Essig und den halben Würfel Bratensaft zufügen. Alles zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Min. schmoren.

10 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotte und Sellerie schälen und grob reiben. Kutteln mit dem Gemüse in Öl und Butter 10 Minuten anschwitzen. Mit Wein ablöschen, salzen und pfeffern. Nach weiteren 5 Minuten Kochzeit die Fleischbrühe und die gewü

25 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heißem Öl anbraten, fein geschnittenen Schinken hinzufügen und mitbraten. Kutteln in Streifen geschnitten dazu geben und 5 Minuten mit anschwitzen. Rinderbrühe hinzufügen und bei mäßiger Hitze so lange köcheln

25 min. simpel 30.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tripes à la mode niçoise

45 min. simpel 15.04.2015