„Kurzbraten“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauchlastiges, mediterranes Vergnügen zum Grillen oder Kurzbraten - schmeckt nicht nur im Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt hervorragend zu allem Kurzgebratenem

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

Pad Phet Tua Fak Jao

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Fett in einer großen Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen, die Zwiebelringe hineingeben und bei kräftiger Hitze und unter Rühren und Wenden gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in etwas größere Streifen schneiden, die Schalotte fein würfeln. Das Fleisch in heißem Fett von allen Seiten kurz scharf anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Warm stellen. Die fein gewürfelte Schalotte im Bratfett anschw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein typisches, schnelles Gericht, dass auf Madeira in den meisten Kneipen serviert wird

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vietnamesisches Rindfleisch mit Zitronengras

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reis wie gewohnt zubereiten. Die Orange abwaschen, trockenreiben und von der Schale feine Zesten zum späteren Garnieren abziehen. Die Frucht filetieren und den dabei austretenden Saft auffangen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in leicht sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindfleisch und Chicorée

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knollensellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Erdnüsse mit einem Messer hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Rindfleisch mit Küchenpapier a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Rindfleisch in Scheiben von 0,5 cm schneiden. Anschließend feine Streifen schneiden. In einer Pfanne 30 ml Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch hinein legen. In der Pfanne bildet sich nun Flüssigkeit, das Fleisch solange braten, bis die Flüssi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden. Die Spaghetti al dente kochen und sofort nachdem abseihen mit kaltem Wasser abspülen, damit sie nicht weiter garen können. In der Zwischenzeit den Rosmarin klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Nic

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell, einfach und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (68)

Das geschnetzelte Rindfleisch würzen und und im Kühlschrank 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Dann das Rindfleisch mit ca. 1 EL Mehl bestäuben und durchmischen. Den Backofen auf ca. 100 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Rindfleisch in einer Pfanne sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Kohl putzen, waschen und in dünnen Streifen vom Strunk schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Den Sellerie oder Lauch putzen, waschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wildspießchen, schnell & raffiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl im Wok erhitzen. Das Lamm portionsweise pfannenrühren, bis es gebräunt ist. Fleisch aus dem Wok nehmen. Dann das Gemüse pfannenrühren, bis die Zwiebel gegart ist. Das Fleisch wieder in den Wok geben, Chilisauce, Fischsauce und Limettensaft ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

raffiniert, würzig, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Geschnetzeltem, frischen Champignons, gekochtem Schinken und Erbsen in Tomatensahnesoße überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen. Eine Tasse des Nudelwassers aufheben. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Currypaste und den Knoblauch darin anrösten. Danach das klein geschnittene Rindfleisch zugeben und kräftig anbraten lassen. Da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse mit Fleisch und raffinierter Würzung, glutenfrei, schnell gemacht und super Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch quer zur Faser in sehr dünne, etwa 1 x 2 cm große Scheibchen schneiden. 2 Knoblauchzehen klein schneiden. Das Fleisch mit dem Knoblauch, 1 EL Austernsauce, 1 TL Zucker, 2 TL Sojasauce und 1 TL Sesamöl vermischen. Im Kühlschrank mindestens

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

JeYuk=Schwein, BokkEum=Unter Rühren mit Sauce braten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch würfeln oder schnetzeln und kräftig im Olivenöl anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln mit anschmoren, die Knoblauchzehen häuten, klein schneiden, mit dem Messer und Salz verreiben, dazugeben und mit Salz, Chilischote (entkernt und s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2013