„Kurzbraten“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
einfach
Asien
Braten
Wok
Schnell
Nudeln
Fleisch
gekocht
Schwein
raffiniert oder preiswert
ketogen
Lactose
Low Carb
Pasta
Saucen
warm
Vorspeise
Getreide
Reis
Gluten
kalorienarm
Frucht
Herbst
Pilze
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Thailand
Sommer
Vietnam
Party
Festlich
Geflügel
gebunden
Lamm oder Ziege
Suppe
Winter
Dips
fettarm
China
Käse
Paleo
kalt
Korea
Studentenküche
Fisch
Ei
Portugal
Grillen
Überbacken
marinieren
Europa
Trennkost
Salat
Snack
Türkei
Schmoren
 (4 Bewertungen)

Knoblauchlastiges, mediterranes Vergnügen zum Grillen oder Kurzbraten - schmeckt nicht nur im Sommer

30 Min. normal 20.01.2009
 (11 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Fett in einer großen Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen, die Zwiebelringe hineingeben und bei kräftiger Hitze und unter Rühren und Wenden gut

10 Min. normal 12.07.2012
 (1 Bewertungen)

ein typisches, schnelles Gericht, dass auf Madeira in den meisten Kneipen serviert wird

15 Min. normal 09.01.2009
 (1 Bewertungen)

passt hervorragend zu allem Kurzgebratenem

5 Min. simpel 20.02.2015
 (133 Bewertungen)

Pad Phet Tua Fak Jao

20 Min. normal 08.09.2007
 (1 Bewertungen)

Rindfleisch und Chicorée

20 Min. simpel 30.10.2009
 (5 Bewertungen)

Vietnamesisches Rindfleisch mit Zitronengras

15 Min. normal 02.01.2012
 (18 Bewertungen)

Das Rindfleisch in Scheiben von 0,5 cm schneiden. Anschließend feine Streifen schneiden. In einer Pfanne 30 ml Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch hinein legen. In der Pfanne bildet sich nun Flüssigkeit, das Fleisch solange braten, bis die Flüssi

20 Min. normal 17.08.2016
 (20 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch in etwas größere Streifen schneiden, die Schalotte fein würfeln. Das Fleisch in heißem Fett von allen Seiten kurz scharf anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Warm stellen. Die fein gewürfelte Schalotte im Bratfett anschw

30 Min. normal 12.06.2009
 (4 Bewertungen)

Reis wie gewohnt zubereiten. Die Orange abwaschen, trockenreiben und von der Schale feine Zesten zum späteren Garnieren abziehen. Die Frucht filetieren und den dabei austretenden Saft auffangen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in leicht sch

30 Min. normal 19.12.2006
 (1 Bewertungen)

schnell und lecker

20 Min. normal 27.12.2019
 (1 Bewertungen)

Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden. Die Spaghetti al dente kochen und sofort nachdem abseihen mit kaltem Wasser abspülen, damit sie nicht weiter garen können. In der Zwischenzeit den Rosmarin klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Nic

15 Min. simpel 21.05.2018
 (0 Bewertungen)

Knollensellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Erdnüsse mit einem Messer hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Rindfleisch mit Küchenpapier a

10 Min. simpel 21.02.2018
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch und den Bacon in Würfel schneiden. Anschließend die Pilze vierteln und den Brokkoli in Röschen teilen. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in feine Ringe und den grünen Teil in etwas gröbere Ringe schneiden. Die Nudeln nach Packungsan

20 Min. simpel 18.08.2020
 (74 Bewertungen)

Das geschnetzelte Rindfleisch würzen und und im Kühlschrank 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Dann das Rindfleisch mit ca. 1 EL Mehl bestäuben und durchmischen. Den Backofen auf ca. 100 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Rindfleisch in einer Pfanne sc

20 Min. normal 19.06.2006
 (0 Bewertungen)

Paprika würfeln, Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Zucchini in Viertel schneiden und alles beiseitelegen. Das Fleisch mit dem Öl in der Pfanne braten und beiseitestellen. Entweder in eine Schüssel geben oder eine neue Pfanne nehmen. Kokosmil

40 Min. simpel 12.11.2020
 (3 Bewertungen)

mit Wildspießchen, schnell & raffiniert

25 Min. simpel 05.08.2013
 (3 Bewertungen)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Kohl putzen, waschen und in dünnen Streifen vom Strunk schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Den Sellerie oder Lauch putzen, waschen

30 Min. normal 16.07.2009
 (133 Bewertungen)

schnell zubereitet, mit Fleisch, Tofu oder nur Gemüse

20 Min. normal 05.08.2012
 (0 Bewertungen)

Das Öl im Wok erhitzen. Das Lamm portionsweise pfannenrühren, bis es gebräunt ist. Fleisch aus dem Wok nehmen. Dann das Gemüse pfannenrühren, bis die Zwiebel gegart ist. Das Fleisch wieder in den Wok geben, Chilisauce, Fischsauce und Limettensaft ver

20 Min. simpel 10.01.2010
 (5 Bewertungen)

raffiniert, würzig, fettarm

20 Min. normal 08.10.2008
 (0 Bewertungen)

2 Portionen reichen um eine hungrige Person satt zu machen. Als "Appetizer" reicht es für zwei.

30 Min. normal 04.12.2020
 (8 Bewertungen)

Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen. Eine Tasse des Nudelwassers aufheben. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Currypaste und den Knoblauch darin anrösten. Danach das klein geschnittene Rindfleisch zugeben und kräftig anbraten lassen. Da

30 Min. normal 09.06.2014
 (2 Bewertungen)

Gemüse mit Fleisch und raffinierter Würzung, glutenfrei, schnell gemacht und super Resteverwertung

30 Min. simpel 12.04.2015
 (1 Bewertungen)

mit Geschnetzeltem, frischen Champignons, gekochtem Schinken und Erbsen in Tomatensahnesoße überbacken

20 Min. simpel 01.08.2012
 (0 Bewertungen)

Das Rindfleisch würfeln oder schnetzeln und kräftig im Olivenöl anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln mit anschmoren, die Knoblauchzehen häuten, klein schneiden, mit dem Messer und Salz verreiben, dazugeben und mit Salz, Chilischote (entkernt und s

30 Min. simpel 09.04.2013
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch quer zur Faser in sehr dünne, etwa 1 x 2 cm große Scheibchen schneiden. 2 Knoblauchzehen klein schneiden. Das Fleisch mit dem Knoblauch, 1 EL Austernsauce, 1 TL Zucker, 2 TL Sojasauce und 1 TL Sesamöl vermischen. Im Kühlschrank mindestens

30 Min. normal 13.12.2011
 (0 Bewertungen)

JeYuk=Schwein, BokkEum=Unter Rühren mit Sauce braten.

20 Min. normal 16.10.2012
 (1 Bewertungen)

mit thailändischer Dip-Sauce Prik Nam Pla

90 Min. normal 30.04.2020