„Kurkumapulver“ Rezepte 769 Ergebnisse

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 (12 Bewertungen)

Die gereinigte Ingwerwurzel in Scheiben schneiden, in eine Teekanne geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Kurkuma und Honig dazugeben, umrühren und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Trinken nochmal umrühren, da sich das Kurkumapulver a

5 Min. simpel 29.03.2017
 (3 Bewertungen)

Reis in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Butter in einem flachen Topf zerlaufen lassen, den Reis zugeben und anbraten. Salzwasser angießen (Verhältnis 1 zu 2). Zuletzt Kurkuma und Zucker dazu geben. Kurz aufk

15 Min. simpel 06.10.2019
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht, ohne Konservierungsstoffe und Aromen

5 Min. simpel 22.03.2018
 (2 Bewertungen)

Die Hälfte des Haferdrinks in einen Topf bzw. eine Tasse geben und das Pulver darauf streuen. Auf dem Herd bzw. in der Mikrowelle erwärmen. Mit einem Quirl oder Schneebesen glatt rühren, dann den restlichen Haferdrink dazugeben, verrühren und nochm

5 Min. simpel 30.09.2018
 (3 Bewertungen)

vegan, vegetarisch, ergibt ca. 1 Liter

10 Min. simpel 16.08.2018
 (17 Bewertungen)

Grüner Smoothie

5 Min. simpel 26.02.2015
 (0 Bewertungen)

Die Orange waschen und die Schale abreiben, danach den Saft auspressen. Den Saft mit dem Puderzucker zu einer nicht zu flüssigen Masse verrühren. Die Orangenschale sowie das Kurkumapulver unterrühren. Die Glasur ist jetzt fertig zur Verwendung.

5 Min. simpel 08.01.2019
 (0 Bewertungen)

ganz einfach, fruchtig, erfrischend

10 Min. simpel 05.02.2021
 (10 Bewertungen)

herbstlich gelb

10 Min. normal 11.10.2017
 (6 Bewertungen)

mit Orange, Ingwer, Zitrone, Kurkuma und Knoblauch

5 Min. simpel 14.05.2018
 (8 Bewertungen)

das Erkältungsmittel

10 Min. simpel 18.02.2016
 (2 Bewertungen)

Den Naturjogurt, Kurkuma, Pfeffer, Zucker und Chilipulver miteinander verrühren. Statt Zucker kann Honig verwendet werden. Passt zu Pellkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelecken oder Gegrilltem.

10 Min. simpel 15.03.2016
 (1 Bewertungen)

Berenj irani (Abkesh)

20 Min. normal 05.09.2016
 (1 Bewertungen)

einfach, vegetarisch, vegan

20 Min. normal 10.11.2016
 (2 Bewertungen)

hervorragend für den Winter

5 Min. simpel 18.02.2016
 (4 Bewertungen)

Die Möhre schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Gurke schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Bio-Ware muss nicht geschält werden. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Bei guten Mixern muss das Kerngehäuse

5 Min. simpel 12.10.2015
 (0 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Rosmarinzweige in je 1 Tasse geben, mit dem Wasser überbrühen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser erkalten lassen. Die Bananen schälen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. De

10 Min. normal 15.10.2018
 (3 Bewertungen)

gute Beilage zum Grillen

5 Min. normal 28.11.2019
 (3 Bewertungen)

gibt Power und ist gesund

5 Min. simpel 14.04.2020
 (2 Bewertungen)

einfach, kalorienarm, vegan und super lecker cremig!

15 Min. simpel 23.11.2015
 (2 Bewertungen)

Die Möhren putzen, schälen, abspülen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Die Aprikosen grob hacken. Alles in einen Standmixer geben und mit dem heißen Wasser so lange fein pürieren, bis eine schön cremige Konsistenz erreicht ist.

15 Min. simpel 01.09.2019
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 19.04.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 18.02.2019
 (0 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 18.05.2017
 (0 Bewertungen)

Zunächst den Reis in einem Topf mit der doppelten Menge gesalzenem Wasser abgedeckt kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Währenddessen den Fenchel putzen und würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und Fenchel und Kurkuma dazugeben. Kurz anbraten und

20 Min. normal 27.02.2020
 (3 Bewertungen)

whole masoor dal

20 Min. normal 24.10.2017
 (12 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 13.04.2018
 (9 Bewertungen)

super lecker

15 Min. simpel 27.02.2015
 (2 Bewertungen)

Afrikanischer Gemüsetopf. Beilage zu Injera und Zigni

30 Min. simpel 24.02.2016
 (41 Bewertungen)

mit Kurkuma, vegan, lecker und gesund

15 Min. simpel 07.02.2016