Original kurdische Kutilk
nach dem Rezept meiner Schwägerin
60 Min. normal 10.06.2009Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
nach dem Rezept meiner Schwägerin
60 Min. normal 10.06.2009Die Auberginen waschen und mit dem Messer dreimal seitlich einstechen und ringsum aufschneiden. Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, die Petersilie hacken, zum Hackfleisch geben. Die Mandeln in etwas Wasser kurz aufkochen lassen, dann die Haut abziehen
25 Min. normal 18.09.2012gefüllte Reisknödel
70 Min. normal 02.10.2012Suchtfaktor!!! Geheimes Rezept von einer kurdischen Dame
30 Min. normal 28.05.2010Weinblätter gefüllt mit Reis und Joghurt
60 Min. normal 23.11.2010Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Kartoffel schälen und auf einer Reibe reiben. Das Gleiche macht man auch mit der Zwiebel und der Tomate. Alles zusammen unter das Hackfleisch mischen. Dann die Petersilie waschen und fein hacken, etwas da
60 Min. simpel 23.11.2010Den Reis gut waschen. In einem Topf das Öl erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel und das Tomatenmark darin leicht anbraten. Dann 3 Gläser Wasser darauf schütten und aufkochen lassen. Den Reis dazugeben und kochen lassen, bis die Masse leicht
5 Min. simpel 15.05.2012für 10 Teigtaschen
90 Min. normal 08.04.2016Hack, Ei, gehackte Zwiebel, geriebener Knoblauch und Gewürze so lange kneten, bis die Masse etwas fester wird. Die Kartoffeln in Scheibe schneiden und mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Abwechselnd Hack und Kartoffeln in die Form schichten. Das Gemüs
20 Min. normal 03.07.2017kurdische Plätzchen
20 Min. normal 06.03.2009kurdisches Gericht
30 Min. simpel 22.11.2016kurdisches Rezept
60 Min. normal 12.05.2015