„Kurbissalate“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ziegenkäse (Raumtemperatur), den Honig, Olivenöl, Apfelessig und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Alles verrühren, bis es gut miteinander verbunden ist. Ich muss dazu sagen, dass ich hier einen sehr cremigen Käse habe, der wie Sahnequark von

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Soße den Zitronensaft mit dem Öl und dem Apfelsaft verrühren. Den Kürbis schälen. Die faserigen Teile und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch grob in die Soße raspeln. Den Apfel waschen, trocken reiben, vierteln, vom Ker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hauptgericht oder Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Sauce den Zitronensaft mit dem Öl und dem Apfelsaft verrühren. Den Kürbis schälen. Die faserigen Teile und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleich grob in die Sauce raspeln. Den Apfel waschen, trockenreiben, vierteln, vom Kerng

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2000
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spinat verlesen und waschen. Feta grob würfeln. Kürbis schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser in 3 bis 5 Minuten bissfest kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Pinienkerne im Olivenöl in 1 bis 2 M

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis waschen und entkernen. Dann in etwas Wasser gar kochen. Alle Zutaten vom Dressing und 2 - 3 EL vom Sud mischen und abschmecken. Den Kürbis mit dem Dressing mischen, auf Teller geben und die Kerne darüberstreuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch und erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 190 Grad Celsius vorheizen. Den Kürbis vorsichtig längs halbieren, so dass die Kerne nicht zerschnitten werden. Die Endstücke abschneiden und wegwerfen. Beide Hälften nochmals halbieren, die Stücke in einen Bräter legen und mit etwa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ohne Stiele hacken. Das Kürbisfleisch je nach Vorliebe in kleine Würfel, Spalten oder Streifen schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zwie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kürbis und Apfel (oder Birne) grob raspeln. Die Dickmilch mit dem Zitronensaft verrühren und mit den Raspeln vermischen, die gehackten Haselnüsse drüberstreuen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal als Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbisfleisch grob reiben (am besten lange dünne Streifen, kann man aber auch anders), Knoblauch durch die Presse pressen, Walnüsse dazu, salzen nach Geschmack, mit Essig bespritzen und mit Kürbiskernöl verfeinern.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen, sodass es feine faserige Streifen gibt, so kann der Saft schön austreten. Die klein geschnittenen Tomaten, den klein gerissenen Eisbergsalat, die klein gerissenen Basilikumblä

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieser Salat hat richtig (Kür-)biss

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden, den geschälten, entkernten Kürbis grob raspeln und den geschälten Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Essig in einer Schüssel mischen. Der Apfelsaft wird mit Salz, Pfeffer und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fruchtiger Kürbisgenuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen, vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel zuerst quer halbieren und dann längs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, abspülen und in dünne Spalten schneiden. Die Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Kürbis waschen und trockenreiben. Den Stiel- und Blütenansatz abschneiden. Den Kürbis halbieren. Die Kerne und Fasern mit einem scharfen Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

als vegetarische Mahlzeit, zu Fleisch oder Fisch , als Basis für einen lauwarmen Kürbissalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kürbissalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2012