„Kurbispüree“ Rezepte 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

ergibt 7 Muffins

15 Min. normal 19.10.2016
bei 12 Bewertungen

leckeres Kartoffel - Kürbispüree

30 Min. simpel 31.01.2010
bei 21 Bewertungen

Kürbisfleisch grob würfeln. Sellerie und Zwiebeln schälen und würfeln. Kürbis, Sellerie und Zwiebel knapp mit Salzwasser bedeckt im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten weich kochen. Abgießen und zusammen mit der Crème fraiche pürieren. Mit Salz, Pfeffe

30 Min. simpel 08.01.2010
bei 7 Bewertungen

Das Filet parieren und in der Mitte längs eine Tasche formen (mit dem Finger oder mit einem runden Wetzstahl). Das Fleisch salzen und pfeffern. Die Zutaten bis einschließlich Weißbrot mischen und in die Höhlung einfüllen. Evtl. mit Küchengarn binden.

45 Min. normal 16.03.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept 2 der Maispolentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

15 Min. simpel 24.09.2019
bei 10 Bewertungen

krosser Fisch auf leichtem Püree

20 Min. normal 13.10.2010
bei 6 Bewertungen

Entweder ein vegetarisches Hauptgericht oder kurzgebratenes Fleisch dazugeben

45 Min. simpel 09.02.2012
bei 5 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

10 Min. simpel 04.12.2010
bei 2 Bewertungen

Dieses Kürbispüree kann man sowohl für Torten, Kuchen als auch Beilagen benutzen.

10 Min. simpel 19.11.2014
bei 3 Bewertungen

zur Weiterverarbeitung oder als Beilage nach kreolischer Art

10 Min. simpel 16.10.2014
bei 2 Bewertungen

Sehr saftig und fein gewürzt

35 Min. normal 30.03.2009
bei 2 Bewertungen

Asiatische Küche stand Pate

25 Min. simpel 01.11.2011
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen und würfeln. In etwas Wasser weich kochen und pürieren. 20 g von der Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und dann den braunen Zucker dazu geben. So lange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat

25 Min. normal 18.02.2011
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft einschalten. Die Kartoffeln schälen, den Kürbis waschen, beides in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. 2 Zwiebel achteln und eine Zwiebel fein würfeln. Den Rosmarin und Thymian waschen. Die Pilze p

50 Min. normal 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

Beilage, passend für viele Gerichte

30 Min. simpel 09.02.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 90 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas klein geschnittenen Rosmarin, gemahlene Fenchelsamen, Meersalz und Pfeffer auf einem Brett gemischt verteilen. Das Fleisch darin wälzen, bis es rundherum alle Gewürze aufgenommen hat. In etw

60 Min. normal 08.12.2014
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser 15 Min. kochen, Kürbis zufügen und weitere 10 Min. mitkochen. Danach abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Milch, Butter und Muskat verrühren, evtl. mit Salz nachwürzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

20 Min. simpel 02.11.2018
bei 1 Bewertungen

Jakobsmuscheln in einer flachen Schüssel in einer Marinade aus Limettenschale und -saft, Ingwer und Sojasauce zugedeckt 20 min. ruhen lassen. Kürbisfleisch und Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. garen, gut abtropfen lassen und zu Pür

20 Min. normal 09.08.2006
bei 0 Bewertungen

Ein tolles Herbst-Winter-Gemüse mal anders zubereitet

45 Min. normal 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Steaks mindestens 1 Stunde vor der Zubereitung bei Raumtemperatur stehen lassen. Senfkörner und Pfefferkörner in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Dann in einen Mörser geben und mit dem Meersalz zermahlen. Senf und Olive

30 Min. normal 02.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kürbiswürfel in Salzwasser ca. 25 Minuten weich garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebelwürfel in 2 EL Öl ca. 10 Minuten goldgelb dünsten, dann mit dem Puderzucker bestäuben und noch ca. 5 Minuten karamellisieren. Mit dem She

15 Min. simpel 18.09.2017
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu Geflügelgerichten, aber auch zu anderen gebratenen Fleischgerichten.

20 Min. normal 13.06.2005
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 80°C vorheizen und das Seelachsrückenfilet in 4 Stücken auf einem Tropfen Öl oder Backpapier in den Ofen schieben und 20-30 Minuten langsam garen. In der Zwischenzeit den Hokkaidokürbis klein schneiden und die Milch abmessen. Milch

15 Min. normal 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

Backrohr auf 180°C vorwärmen. Kürbis teilen, Kürbiskerne entfernen, und mit der Schnittfläche nach unten auf das mit 2 cm Wasser gefüllte Backblech legen. Ca. 1 Stunde im Backrohr weich dünsten. Bei Bedarf etwas Wasser ins Backblech nachgießen, der

10 Min. simpel 13.01.2012
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis mit einem robusten Messer bearbeiten und die Schale entfernen. Dann den Kürbis in handgroße Stücke schneiden und mit einer Raspel in feine, längliche Streifen raspeln. Die kleingeraspelten Kürbisstücke mit dem Öl und den Gewürzen in einem

60 Min. simpel 19.08.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

30 Min. simpel 30.09.2015
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei, Kräuter- und Früchteküche, ideal für kalte Tage.

30 Min. normal 02.12.2015
bei 0 Bewertungen

der deutsche Klassiker "Spinat mit Kartoffelpüree und Spiegelei" einmal anders

20 Min. simpel 01.09.2017
bei 0 Bewertungen

Kürbis mit einem Sparschäler schälen und den Stiel abtrennen. Beim Hokkaidokürbis kann die Schale mitgegessen werden, allerdings sollte er vorher gründlich gewaschen werden. Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Das Fruchtfleis

20 Min. simpel 07.10.2019
bei 78 Bewertungen

leckere Teebrötchen mit Kürbispüree

30 Min. normal 17.08.2007