„Kurbislasagne“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Auflauf
Vegetarisch
Pasta
Winter
Käse
einfach
Backen
Schwein
Gluten
Vegan
Rind
Lactose
Saucen
Halloween
Hülsenfrüchte
fettarm
Pilze
Trennkost
Resteverwertung
Schnell
Low Carb
 (125 Bewertungen)

Den Kürbis schälen und das Kürbisfleisch klein raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein hacken und mit Olivenöl anschwitzen. Den Kürbis zugeben, kurz mitrösten und mit Wein ablöschen. Die Tomaten mit den Kräutern dazugeben und mit etwas

30 Min. normal 06.04.2010
 (9 Bewertungen)

Lasagne mit Kürbis und Linsen, wahlweise Linsen durch Hackfleisch ersetzbar

60 Min. pfiffig 04.02.2013
 (27 Bewertungen)

eine leckere vegetarische Alternative

20 Min. normal 12.05.2010
 (11 Bewertungen)

mit Ziegenkäse überbacken

30 Min. normal 08.10.2016
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, perfekt für den Herbst

40 Min. normal 04.11.2016
 (9 Bewertungen)

Den Kürbis und die Paprikaschote würfeln. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anschwitzen. Die Paprika und den Kürbis dazugeben und kurz anbraten. Anschließend die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Koriander abschmecke

35 Min. simpel 30.10.2014
 (7 Bewertungen)

mit Mozzarella und Sonnenblumenkernen überbacken

30 Min. normal 29.01.2010
 (4 Bewertungen)

Den Ofen auf 200° C vorheizen. Den Kürbis sehr klein schneiden und in nur 1-2 cm hoch Wasser kochen, damit danach ein schöner Brei entstehen kann. Nach Belieben Kurkuma und den Zucker oder Zuckerersatz dazugeben. Vorsicht, dass es nicht zu süß wird.

40 Min. normal 29.01.2015
 (2 Bewertungen)

Den Kürbis gut waschen. Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in würfelzuckergroße Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl in der Pfanne glasig braten. Den gewürfelt

30 Min. simpel 15.10.2014
 (9 Bewertungen)

ein tolles Hauptgericht für kalte Herbsttage!

30 Min. normal 24.02.2009
 (1 Bewertungen)

sehr leckere Kürbislasagne ohne Fleisch. Einfache Zubereitung, wenig Aufwand.

30 Min. simpel 08.12.2013
 (4 Bewertungen)

Kürbis halbieren, entkernen und klein würfeln bzw. raspeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Butterschmalz glasig dünsten, Kürbisraspel hinzugeben, andünsten, Tomaten dazu gebe

30 Min. normal 09.09.2011
 (7 Bewertungen)

Knoblauch in wenig Öl anbraten. Kürbiswürfel zugeben und salzen. Wenig Wasser angießen. Kürbis darin weich dünsten und anschließend pürieren. Lauch- und Paprikastreifen in wenig Öl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Basilikum pikant abschme

50 Min. normal 28.08.2007
 (3 Bewertungen)

Den Kürbis in Spalten schneiden und im Backofen bei 180 Grad weich backen. Abkühlen lassen und fein raspeln. Salz, Pfeffer und Ingwer untermischen und beiseite stellen. Petersilienpesto: Pinienkerne in heißer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Parmesa

60 Min. normal 14.08.2006
 (1 Bewertungen)

einfach phantastisch

40 Min. normal 04.09.2018
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. normal 18.03.2019
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch, vegan möglich

30 Min. normal 16.11.2019
 (1 Bewertungen)

mit veganer Béchamelsauce

30 Min. simpel 17.12.2019
 (2 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 06.02.2016
 (3 Bewertungen)

scharfe Kürbnislasagne mit Frischkäse

45 Min. normal 14.02.2013
 (2 Bewertungen)

eine fleischlose Variante

45 Min. normal 09.12.2010
 (1 Bewertungen)

vegetarisch - herbstlich - ideal zur Resteverwertung

60 Min. normal 14.12.2010
 (1 Bewertungen)

Alternative für Zeiten der Kürbisschwemme

30 Min. normal 21.06.2012
 (0 Bewertungen)

Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne dünsten. Den Kürbis dazugeben. Blattspinat nach Anleitung zubereiten, leicht salzen und einen Schuss Sahne zugießen. Zu der restlichen Sahne 1 EL Frischkäse gebe

30 Min. normal 12.04.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 01.10.2019
 (1 Bewertungen)

Kürbis in Salzwasser kochen (ca. 15-20 Minuten). Die gehackte Zwiebel in Butter und Öl anbraten und mit dem Sherry ablöschen. Den Kürbis abgießen, mit der Schale in die Pfanne geben und mit einer Gabel fein zerdrücken (etwas Kochwasser aufheben). Mit

30 Min. normal 08.06.2007
 (1 Bewertungen)

super lecker! Rezept von meiner Tante aus Italien

45 Min. normal 11.01.2013
 (1 Bewertungen)

mit Würzbasis

20 Min. normal 10.11.2015
 (0 Bewertungen)

Lasagne mit Kürbisfüllung

50 Min. normal 26.05.2008
 (0 Bewertungen)

Den Kürbis waschen und würfeln. Mit Schale in der Gemüsebrühe gar kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und anbraten. Hackfleisch dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, schön braun braten. Wenn der Kürbis weich ist, den Großteil d

30 Min. normal 30.01.2010