„Kurbiskernpesto“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Dips
gekocht
Herbst
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
kalt
Schnell
Winter
Aufstrich
Festlich
Sommer
Früchte
Österreich
Snack
Frucht
Eier oder Käse
Käse
Salat
gebunden
Europa
Suppe
Backen
Party
ketogen
Ernährungskonzepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Salatdressing
Haltbarmachen
Rind
Kartoffeln
Auflauf
Nudeln
Pasta
Pizza
Eintopf
Basisrezepte
Frühling
Beilage
Halloween
warm
Schwein
Low Carb
 (29 Bewertungen)

Für den Pesto die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze ohne Fest rösten, mehrmals in der Pfanne schütteln, abkühlen lassen. Petersilie mit Kürbiskernen, 70 ml Olivenöl und Kürbiskernöl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Dressing di

25 Min. normal 25.02.2008
 (20 Bewertungen)

Tolles Topping für Kürbis-, Kartoffel- und andere Suppen

15 Min. simpel 08.09.2009
 (0 Bewertungen)

an Marillen-Kürbis-Chutney mit Prociutto und Essigzwetschke

90 Min. pfiffig 15.11.2015
 (2 Bewertungen)

raffinierter Eintopf für kalte Tage

40 Min. normal 31.01.2010
 (2 Bewertungen)

leicht, sommerlich und vegetarisch

20 Min. normal 13.05.2015
 (0 Bewertungen)

für ein Buffet, oder als feine Vorspeise

45 Min. normal 08.07.2012
 (0 Bewertungen)

herrlicher Begleiter zu vielen Nudelgerichten, Fleisch oder frischem Brot

20 Min. simpel 23.11.2014
 (0 Bewertungen)

Nussiges Pesto mit Basilikum, feinem Kürbiskernöl und etwas Curry

20 Min. normal 15.01.2016
 (0 Bewertungen)

voll von der Rolle - Sabsiehs Interpretation

20 Min. normal 03.08.2016
 (2 Bewertungen)

Die Petersilie waschen, gut trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten. Vom Parmesan 2 TL beiseite stellen. Restlichen Parmesan, Petersilie,

10 Min. simpel 14.10.2011
 (1 Bewertungen)

Die Zutaten alle zusammen in eine Schüssel geben und dort mit einem Mixer so lange vermengen, bis ein grober streichfähiger Brei entstanden ist. Das Pesto ist in einem fest verschlossenen Gefäß im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar. Tipp: Ein Bagu

10 Min. simpel 27.09.2008
 (1 Bewertungen)

für echte steirische Pasta

15 Min. simpel 17.06.2007
 (2 Bewertungen)

Unschlagbar!

30 Min. normal 29.12.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne etwas anrösten. Den Bärlauch waschen und mit dem Wiegemesser fein zerkleinern. Den Parmesan reiben oder geriebenen Parmesan in eine Rührschüssel geben mit dem Bärlauch und den Kürbiskernen vermischen. Rosmarin,

30 Min. simpel 14.04.2015
 (0 Bewertungen)

IBDMS Snack / WE Mittagessen

15 Min. simpel 24.11.2017
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach, schmeckt auch Kindern

10 Min. normal 30.05.2019
 (0 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch und Zwiebeln würfeln und beides in 1 EL Öl oder Margarine anbraten. Die Brühe angießen und den Kürbis ca. 20 - 30 Minuten kochen. In der Zeit die Kürbiskerne anrösten (einige davon übrig lassen), Knoblauch hacken und Petersilie kl

30 Min. normal 25.01.2008
 (1 Bewertungen)

lecker als vegetarische Hauptspeise oder auch als Vorspeise

15 Min. simpel 14.09.2016