„Kuppeltorten“ Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (79)

mit Bananen

30 min. normal 22.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (51)

4 Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen, dabei 130 g Zucker und 1 Prise Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe verrühren und unterheben. 1 Pck. Vanillepuddingpulver, 100 g Mehl und ½ Tl Backpulver übersieben. Alles locker unterziehen. Den Teig in eine

30 min. normal 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (57)

Fruchtig - frisch ohne Backen

40 min. normal 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Salatschüssel mit Klarsichtfolie ausgelegt. Den Biskuit in 3 Böden teilen und alle mit Rum tränken. Den obersten Boden in die Schüssel legen. 3 Becher Sahne mit Sofortgelatine steif schlagen. Einen Boden in kleine Würfel schneiden. 3 Stangen Gi

30 min. pfiffig 19.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (12)

diese Torte gibt ihren Gästen Rätsel auf

40 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

sehr fettarm, da ohne Sahne, für 12 Stücke

45 min. pfiffig 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf ca. 200°C vorheizen. Das Backblech einfetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Die Marmelade ggf. durch ein Sieb streichen (ich habe meine selbst gemachte Erdbeer

60 min. pfiffig 21.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

erfrischender Sommergruß aus Eingewecktem - noch ist's Zeit!

40 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

wahlweise mit Birnen oder Bananen

60 min. pfiffig 22.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Genuss - nicht nur für Marzipan-Liebhaber

30 min. normal 17.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Motivtorte, Biene, Bienentorte, Kindergeburtstag

45 min. normal 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten für den Boden in der genannten Reihenfolge in einen Schüttelbecher (Inhalt mindestens 500 ml) geben und kräftig schütteln. Danach den Teig in eine vorbereitete 26er Springform füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen b

45 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Familienrezept

40 min. pfiffig 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für 12 Stücke

60 min. normal 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

60 min. normal 16.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (9)

raffiniert & lecker

60 min. normal 18.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr erfrischend, ideal für den Sommer

60 min. normal 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Rotwein-Creme das Ei trennen und das Eiweiß beiseite stellen. Den Rotwein und den Johannisbeersaft, Zucker, Vanillezucker, das Eigelb und die Speisestärke in einen Topf geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Nun den Topf auf den Herd

60 min. simpel 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Biskuitteig Eier und Wasser mit dem Mixer auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, während 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben

50 min. pfiffig 28.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eiweiß zu festem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Dotter dazugeben und etwas weiterschlagen. Mehl und Kakao sieben und unterheben. In eine 28 cm-Form füllen und bei im Rohr bei 160° C in etwa 30 Minuten backen. Danach etwa 15 Minu

60 min. pfiffig 30.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiches Fett mit 50g Marzipan 100g Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen, mit der Milch unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 CM) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei

60 min. normal 11.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Backen

45 min. simpel 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kuppeltorte mit gefülltem Biskuit und Schokofüllung

90 min. normal 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideale Geburtstagstorte mit wenig Aufwand

45 min. simpel 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für eine Springform mit 28 cm Ø. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Boden die Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nacheinander dazu geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver portionsweise unterrühren. Den Teig

45 min. normal 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke, WW-geeignet, 1,2 - 1,5 P je Stück

30 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 sommerlich, fruchtige Stücke

45 min. normal 01.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Himbeeren und Biskuitboden

90 min. normal 01.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch, fruchtig und einfacher, als sie aussieht

60 min. normal 25.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Mehl und Backpulver mischen. 125 g Zucker, Vanillezucker, Eier und Butter zufügen. Alles vermengen, in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) geben und ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen. Erdbeeren wasc

60 min. simpel 21.12.2007