„Kuppeltorte“ Rezepte 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Festlich
Sommer
Frucht
einfach
Frühling
Europa
Gluten
Vegetarisch
Dessert
Weihnachten
Lactose
Italien
Winter
Party
Österreich
Kuchen
Herbst
fettarm
USA oder Kanada
Resteverwertung
Vollwert
Geheimrezept
Frankreich
 (95 Bewertungen)

mit Bananen

30 Min. normal 22.11.2009
 (55 Bewertungen)

4 Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen, dabei 130 g Zucker und 1 Prise Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe verrühren und unterheben. 1 Pck. Vanillepuddingpulver, 100 g Mehl und ½ Tl Backpulver übersieben. Alles locker unterziehen. Den Teig in eine

30 Min. normal 23.01.2010
 (59 Bewertungen)

Fruchtig - frisch ohne Backen

40 Min. normal 08.04.2009
 (12 Bewertungen)

wahlweise mit Birnen oder Bananen

60 Min. pfiffig 22.09.2010
 (7 Bewertungen)

Eine Salatschüssel mit Klarsichtfolie ausgelegt. Den Biskuit in 3 Böden teilen und alle mit Rum tränken. Den obersten Boden in die Schüssel legen. 3 Becher Sahne mit Sofortgelatine steif schlagen. Einen Boden in kleine Würfel schneiden. 3 Stangen Gi

30 Min. pfiffig 19.09.2003
 (12 Bewertungen)

diese Torte gibt ihren Gästen Rätsel auf

40 Min. normal 09.09.2008
 (8 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Boden in der genannten Reihenfolge in einen Schüttelbecher (Inhalt mindestens 500 ml) geben und kräftig schütteln. Danach den Teig in eine vorbereitete 26er Springform füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen b

45 Min. normal 26.11.2007
 (18 Bewertungen)

sehr fettarm, da ohne Sahne, für 12 Stücke

45 Min. pfiffig 16.07.2009
 (4 Bewertungen)

ein Genuss - nicht nur für Marzipan-Liebhaber

30 Min. normal 17.01.2011
 (8 Bewertungen)

Motivtorte, Biene, Bienentorte, Kindergeburtstag

45 Min. normal 22.05.2012
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf ca. 200°C vorheizen. Das Backblech einfetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Die Marmelade ggf. durch ein Sieb streichen (ich habe meine selbst gemachte Erdbeer

60 Min. pfiffig 21.10.2005
 (5 Bewertungen)

erfrischender Sommergruß aus Eingewecktem - noch ist's Zeit!

40 Min. normal 11.08.2009
 (4 Bewertungen)

Familienrezept

40 Min. pfiffig 27.03.2008
 (3 Bewertungen)

Für das Rezept benötigt man eine Eisbombenform von 2 l Inhalt. Für den Biskuit ein Backblech von 40 x 35 cm mit Öl einpinseln und mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Die Hälfte des Mehls, das Wasser, das Vanillemark, Zitronenschale und Eigelb

75 Min. pfiffig 17.11.2001
 (5 Bewertungen)

Für 12 Stücke

60 Min. normal 08.04.2009
 (0 Bewertungen)

Kuppeltorte mit gefülltem Biskuit und Schokofüllung

90 Min. normal 08.04.2009
 (3 Bewertungen)

Für den Biskuitteig Eier und Wasser mit dem Mixer auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, während 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben

50 Min. pfiffig 28.02.2008
 (7 Bewertungen)

Eiweiß zu festem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Dotter dazugeben und etwas weiterschlagen. Mehl und Kakao sieben und unterheben. In eine 28 cm-Form füllen und bei im Rohr bei 160° C in etwa 30 Minuten backen. Danach etwa 15 Minu

60 Min. pfiffig 30.12.2005
 (2 Bewertungen)

ideale Geburtstagstorte mit wenig Aufwand

45 Min. simpel 26.05.2013
 (1 Bewertungen)

Für eine Springform mit 28 cm Ø. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Boden die Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nacheinander dazu geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver portionsweise unterrühren. Den Teig

45 Min. normal 16.09.2008
 (1 Bewertungen)

Mürbeteig: Die Zutaten für den Mürbeteig schnell zu einem glatten Teig verkneten, 1/2 Std. kühl stellen. Eine 28er Springform fetten, den Teig ausrollen und bei 180°C ca. 10-15 min. goldbraun backen. Biskuit: Eine 28er Springform mit Backpapier ausl

60 Min. normal 04.11.2011
 (1 Bewertungen)

Weiches Fett mit 50g Marzipan 100g Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen, mit der Milch unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 CM) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei

60 Min. normal 11.08.2004
 (1 Bewertungen)

für 12 Stücke, WW-geeignet, 1,2 - 1,5 P je Stück

30 Min. normal 01.09.2014
 (1 Bewertungen)

für 12 sommerlich, fruchtige Stücke

45 Min. normal 01.10.2014
 (1 Bewertungen)

mit Himbeeren und Biskuitboden

90 Min. normal 01.09.2015
 (1 Bewertungen)

frisch, fruchtig und einfacher, als sie aussieht

60 Min. normal 25.10.2017
 (9 Bewertungen)

raffiniert & lecker

60 Min. normal 18.09.2002
 (2 Bewertungen)

für eine 26er Springform

60 Min. normal 16.04.2019
 (2 Bewertungen)

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Mehl und Backpulver mischen. 125 g Zucker, Vanillezucker, Eier und Butter zufügen. Alles vermengen, in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) geben und ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen. Erdbeeren wasc

60 Min. simpel 21.12.2007
 (4 Bewertungen)

ohne Backen

45 Min. simpel 26.05.2008