„Kunterbunt“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Obst kreativ angerichtet für das Büfett oder den Kindergeburtstag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwei Zwiebacke zerbröseln. Putenschnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren schälen und grob reiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tup

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Maultaschen in dünne Scheiben schneiden. Schinken, Zwiebel, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Glas geschnittene Champignons dazugeben. Alles in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Masse wird in eine Auflauffo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kräuterbutter mit bunten Blüten - zum Konservieren des Sommers

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kann auch von Kindern zubereitet werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kopfsalat (oder Eissalat) und den Feldsalat mundgerecht zerpflücken und waschen (gut abtropfen lassen oder in der Salatschleuder trocken schleudern). Die äußere Haut der Lauchzwiebel ablösen, die Zwiebel waschen und dann in Ringe schneiden. Die P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit viel Gemüse & wenig Fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erbsen auftauen. Nudeln garen. Eier hart kochen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Sahne, Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker glatt rühren. Öl unterschlagen, Schnittlauch unterrühre

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

läßt sich gut vorbereiten wenn man Gäste erwartet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW-geeignet und so lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

von Kindern getestet und für lecker befunden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichtes Abendessen für warme Sommertage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten (bei den Dosenzutaten wird die Flüssigkeit nicht fortgeschüttet) in einen Topf bzw. feuerfeste Form mit Deckel geben und alles gut vermengen. Mit dem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen. Dazu r

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sahne-Toffees und Schokolinsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Ei, Oliven, Feta-Käse und Artischocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Avocado schälen und zerdrücken, Knoblauchzehe pressen, restliche Zutaten klein schneiden, Mais abgießen - alles vermischen, würzen und abschmecken - und fertig. Kunterbunt und lecker.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter oder Margarine zerlassen und abkühlen lassen Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerbröseln, die Brösel in eine Rührschüssel geben. In die Schüssel die flüssige Butter oder Margarine hinzugeben. Nun einen EL Ko

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollmilchkuvertüre schmelzen, leicht abkühlen lassen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren, Eier nacheinander hinzufügen, Kuvertüre unterziehen. Mehl mit Backpulver vermengen, esslöffelweise unterrühren. Ein Backblech mit hohem Ran

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauwarm serviert zum Abendbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schichtdessert aus Biskuitboden, Wackel- und Vanillepudding und Früchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen. In eine geeignete Schüssel geben. Die Erbsen gar kochen und abtropfen lassen, auch in die Schüssel geben. Paprika, Apfel und Cornichons klein schneiden und mit dem abgetropften Mais in die Schüssel zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach und superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Mini-Kastenform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichter Salat für alle Tage - der ultimative Vitaminlieferant

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

richtiger Augenschmaus für Kinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Kinder

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geschälte Zwiebel halbieren und das Fleisch waschen. Beides mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in ca. 1,5 l Wasser aufkochen und zugedeckt ungefähr 45 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. F

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Zucker, Eier, Backpulver, Öl und Brause in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einem geschmeidigen Teig vermischen. Anschließend die Masse in drei gleiche Teile trennen und in verschiedene Schüsseln geben. Den einen Teil ohne Lebensmitte

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006