„Kumquat“ Rezepte 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Haltbarmachen
Dessert
gekocht
Getränk
Winter
Aufstrich
Vegetarisch
einfach
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Festlich
Backen
Party
Frühstück
Braten
Herbst
Sommer
Weihnachten
Saucen
Salat
Früchte
raffiniert oder preiswert
Cocktail
Torte
Vegan
Vorspeise
Basisrezepte
Geflügel
Europa
Beilage
Likör
Longdrink
Kuchen
Creme
Schmoren
Dips
cross-cooking
kalt
Schwein
Bowle
Rind
Geheimrezept
Käse
Punsch
Süßspeise
Snack
fettarm
Reis
marinieren
warm
Fisch
Getreide
gebunden
Mehlspeisen
Suppe
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Eis
Dünsten
Schweiz
Asien
Überbacken
Eintopf
Kaffee Tee oder Kakao
Salatdressing
Frittieren
Portugal
Pilze
Australien
Camping
Konfiserie
Studentenküche
alkoholfrei
Griechenland
Ostern
Frankreich
USA oder Kanada
kalorienarm
Grillen
Deutschland
Wild
Auflauf
China
Frühling
Meeresfrüchte
Silvester
Großbritannien
Krustentier oder Muscheln
Kinder
Brotspeise
Fleisch
Resteverwertung
Shake
Latein Amerika
Amerika
Wok
Karibik und Exotik
bei 17 Bewertungen

sehr gut zum Verschenken

45 Min. normal 07.02.2005
bei 6 Bewertungen

ganz einfach aber effektiv

20 Min. simpel 12.03.2011
bei 17 Bewertungen

Haut und Fett vom Fleisch entfernen, Fleisch in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, fein hacken, Kumquats heiß abwaschen, in Scheibchen schneiden, Möhren schälen, ebenfalls fein würfeln. Salbeiblättchen klein schneiden, mit Nelken,

60 Min. pfiffig 09.05.2005
bei 14 Bewertungen

Die Kumquats kurz mit kochendem Wasser überbrühen und abschrecken. Abgetropft in sehr dünne Scheiben schneiden. Dabei die Kerne entfernen. Zucker mit 150 ml Wasser aufkochen, die Scheiben hineingeben und bei milder Hitze 20 Minuten sanft köcheln las

30 Min. normal 08.10.2005
bei 8 Bewertungen

Zutaten reichen für 2 Gläser mit je 0,2 L Inhalt. Die Orangen schälen, dabei auch die weiße, pelzige Innenhaut entfernen. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und dabei den Saft auffangen. Die Kumquats waschen und in Scheibchen schneiden.

45 Min. simpel 30.07.2002
bei 4 Bewertungen

fettarm und sehr frühlingshaft

12 Min. simpel 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

Ist der Likör fertig, kommen die Kumquats mit Aprikosen in eine leckere Marmelade

10 Min. simpel 24.08.2014
bei 2 Bewertungen

Die Kumquats waschen und in einem Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen Temperatur reduzieren und 30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln. Zucker und Zimt hinzufügen, wieder aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und abgießen. In st

10 Min. simpel 11.12.2012
bei 2 Bewertungen

Kumquats in die Essigflasche geben, Weinessig darüberschütten und ca. 2 Wochen ziehen lassen.

5 Min. simpel 11.08.2004
bei 3 Bewertungen

Die Kumquats waschen und halbieren. Wasser und Zucker in einem Topf ca. 1 Minute erhitzen. Danach die Kumquats hinzufügen und solange kochen lassen, bis die Masse zur "calda com ponto fio forte" wird. (Kochlöffel verkehrt herum hineinstecken - dann

20 Min. normal 06.02.2007
bei 0 Bewertungen

alkoholisch, gut.

7 Min. simpel 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

passen z. B. zu Wildgerichten, in Obstsalate oder Cocktails

30 Min. simpel 08.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Früchte waschen und vorbereiten. Die Kumquats werden in der Mitte durchgeschnitten, so kann man die Kerne gut entnehmen. Dann die Frucht etwas kleinschneiden. Die Grapefruit mit einem scharfen spitzen Messer filetieren (benötigt werden 2 - 3 File

40 Min. simpel 22.03.2015
bei 1 Bewertungen

leckerer Fruchtaufstrich aus Zwergorangen

60 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

säuerlich-herb, fruchtig, Marmelade

30 Min. simpel 04.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Physalis, bis auf 2 für die Dekoration, vom Blütenansatz befreien. Dann die Früchte waschen und halbieren. Die Kumquats waschen und halbieren. Quark mit Milch und Tonkabohnenabrieb glatt/cremig rühren, dann mit Honig abschmecken. Die Früchte unt

10 Min. normal 20.08.2018
bei 1 Bewertungen

Dessert, das nicht nur süß ist

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 1 Bewertungen

eine Pfannkuchen-Resteverwertung

15 Min. normal 21.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zitrone und die Orange waschen, trocknen und die Schale dünn abschälen. Zitrone und Orange auspressen. Den Apfelsaft mit den Fruchtschalen und den Gewürzen erhitzen, nicht kochen. Anschließend 10 Minuten ziehen lassen. Die Kumquats in dünne Sche

10 Min. simpel 19.10.2012
bei 0 Bewertungen

sind auch ein schönes Geschenk

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 7 Bewertungen

Die Orangen filetieren und in Stücke schneiden. 1/2 Vanilleschote aufschlitzen. Die filetierten Orangen, die Kumquats, den Korn, den frisch gepressten Orangensaft, die Vanilleschote und den weißen Kandis in eine Flasche geben. Diese gut verschließen

30 Min. simpel 08.11.2006
bei 1 Bewertungen

sehr intensiv, gut zu Wild oder Geflügel

45 Min. simpel 18.06.2007
bei 1 Bewertungen

das Extravagante zu Geflügelgerichten

45 Min. simpel 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

Frische Kumquats sauber waschen und den Stielansatz abdrehen. Die Kumquats quer einschneiden, abdrehen und die Kernen entfernen. Die halbierten Kumquats schnetzeln und in eine Pfanne geben. Zucker und das Geliermittel beigeben und gut vermischen. Übe

60 Min. normal 07.09.2011
bei 2 Bewertungen

Gemüse mal ganz anders

10 Min. simpel 06.12.2011
bei 1 Bewertungen

das gewisse Extra zum Tee

10 Min. simpel 21.04.2012
bei 1 Bewertungen

fruchtig

10 Min. simpel 20.08.2018
bei 1 Bewertungen

Fenchelsalat mal ganz anders

20 Min. simpel 17.12.2011
bei 0 Bewertungen

für ca. 12 Stück Kuchen.

60 Min. normal 17.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Mango und die Kaki schälen und klein schneiden, in dem Zuckerwasser etwas weich köcheln - pürieren. Mit den Zutaten bis Creme double mischen und in der Eismaschine gefrieren lassen. Die Kumquat zweimal mit heißem Wasser überbrühen. Mit einer Nad

40 Min. pfiffig 19.03.2008