„Kuhkäse“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kuhmilchkäse (13 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles zusammen in eine Topf geben und kurz erhitzen. Nach dem Erkalten kann sofort serviert werden. Dazu passt ein Bauernbrot.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

festlicher Braten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes vermischt man das Gehackte mit dem Ei, der Zwiebel, dem Knoblauch, den Gewürzen und den Semmelbröseln und brät es an, indem man es in der Pfanne zerbröselt. Schön kräftig, weil es als Hauptfüllung dient. Die trockenen Tomaten lasse ich in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mini-Saganaki den Käse halbieren. Das Ei verquirlen. Den Feta-Käse zuerst im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wenden. In einer heißen Pfanne mit reichlich Öl goldbraun anbraten. Zu dem Saganaki passen Tsatsiki oder Preiselbeeren. Für den M

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2014