„Kuerbiscremesuppe“ Rezepte 173 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (191)

ganz einfache Kürbiscremesuppe (ohne Orangen etc., nichts ausgefallenes)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Das Kürbisfleisch und die Zwiebel klein schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Kürbis dazugeben und dämpfen. Anschließend mit Mehl bestäuben, durchrühren und mit der Rinderbrühe und der Sahne aufgießen. Alles so lange

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Das Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das Kürbisfleisch dazugeben, kurz anrösten und dann mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen lassen, dann 150 ml

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Maronen kreuzweise einschneiden und in sprudelnd kochendem Wasser 10 Minuten kochen. Danach von Schale und Haut befreien. Dabei nicht alle Maronen auf einmal aus dem Topf nehmen, sonst kühlen sie zu schnell aus und die Schälerei wird noch mühsamer. A

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Den Kürbis schälen (wenn es ein Winterkürbis ist, Sommerkürbisse haben eine weiche Schale, die man nicht entfernen muss) und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehe mit dem Messerrücken fein reiben. In einem Suppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

ein Traum von Kürbissuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Den Hokkaido entkernen und in Würfel schneiden (ca.1 x 1cm). Er braucht nicht geschält zu werden. Die harte Schale wird beim Kochen butterweich. Die Kürbiskerne zum Garnieren zurückbehalten. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und würfeln. Die Zwiebel s

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Kürbis schälen. Am einfachsten halbieren, Kerne mit Löffel ausschaben und für 15 Minuten in Salzwasser kochen. So kann man den Kürbis einfach aus der Schale schaben. Kartoffeln, Süßkartoffel, Karotten schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kürbis teilen, Kerne rausnehmen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis und die Zwiebel mit der Butter in Pfanne geben und leicht anschwitzen. Dann mit der Brühe aufgießen und aufkochen. (Wer mag kann zuvor noch mit dem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

leicht scharf und sehr geschmackvoll

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

super schnell und super lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und mit dem Knoblauch in etwas Butter andünsten. Kürbisstücke zufügen und mit Wasser und Salz (1/2 - 1 Liter Wasser) auffüllen und den Kürbis darin weich dünsten. Suppe pürieren und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Zwiebel fein hacken und mit dem feingehackten Rosmarin (ev. den anderen Gewürzen) in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Suppe und Weißwein aufgießen, den kleingeschnittenen Kürbis, Kartoffel und Karotten dazugeben. Sobald die Zutaten weichgekocht sind,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den geschälten Kürbis in grobe Würfel schneiden und mit der gehackten Zwiebel andünsten. Mit Weißwein und evtl. etwas Wasser bzw. Gemüsesuppe aufgießen und weich kochen, dann salzen. Kürbis mit Schlagobers mit dem Tourenmixer oder Pürierstab fein pür

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.012001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Hokkaido halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis ungeschält in Würfel schneiden. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, das Mehl hinzufügen und umrühren. Die Kür

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die Mengenangeben beziehen sich auf eine Suppe als Vorspeise im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln, Knoblauch in Butter anschwitzen, gewürfelter Kürbis dazu und alles andünsten. Nach 2 min. mit Curry bestäuben und den Pfirsich, Chili, Mangochutney und die Sahne dazugeben, mit der Brühe auffüllen und kochen lassen bis der Kürbis weich ist.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, aber raffiniert in der Zusammenstellung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel in Butter anbraten, die Gewürze mitrösten, Kürbis und Kartoffeln dazugeben und alles weiter braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weiter garen, bis Kürbis und Kartoffeln weich sind. Dann pürieren, nochmals aufkochen, abschmecken und anric

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch mit anderen Meeresfrüchten kombinierbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kürbis und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Danach die Suppe pürieren und mit der Sahne abziehen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

SIS geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Schalotten glasig dünsten. Gemüse und Obst anschwitzen und ca. 8 Minuten weich dünsten. Dann die Brühe hinzufügen. Etwa 30 Minuten alles köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren. Sahne

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Kürbisfleisch würfeln, mit gehackter Zwiebel und durchgepresstem Knoblauch in heißem Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, Gewürze zufügen. Zugedeckt 30 min. köcheln lassen, mit dem Mixstab pürieren. Schmand unterrühren, kurz pürieren, weitere 2 m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden, solange die Schale noch relativ weich ist und sich gut einschneiden lässt. Er braucht nur gründlich gewaschen werden. Den halbierten Kürbis von Kernen und Fasern befreien. Fruchtfleisch in grobe Würfel sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.092009