„Kuerbisauflauf“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Party
Rind
Schnell
Schwein
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 76 Bewertungen

ein deftiges Herbstgericht - auch für Gäste

30 Min. normal 27.09.2008
bei 19 Bewertungen

Kürbis mit zweierlei Schinken und Lauchzwiebeln in Goudacreme

20 Min. simpel 05.02.2014
bei 50 Bewertungen

mit Schafskäse

20 Min. normal 08.11.2008
bei 9 Bewertungen

Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel, Porree und Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit dem Kürbis in Butter in einem großen Topf bissfest andünsten. Den geriebenen Hartkäse mit der Sahne und den Gewürzen vermengen. Die Kürbismischung in eine (gefettete

25 Min. normal 16.08.2006
bei 9 Bewertungen

mit Hokkaido, Karotten und Kartoffeln

20 Min. simpel 08.01.2013
bei 11 Bewertungen

mit Rinderhack, Feta und Paprika

35 Min. simpel 10.01.2012
bei 5 Bewertungen

knuspriger Auflauf mit Kartoffeln und Paprika

25 Min. normal 16.12.2010
bei 5 Bewertungen

Den Reis nicht zu weich kochen. Den Kürbis entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in heißen Öl krümelig braten und herausnehmen. Zwiebeln andünsten, Kürbis dazugeben und anbraten. Mit Ge

30 Min. normal 18.09.2009
bei 8 Bewertungen

Bulgur in eine Schüssel geben, mit reichlich kaltem Wasser bedeckt quellen lassen. Kürbis in ca 2 cm große Würfel schneiden und in einem Sieb über kochendem Wasser 15 min dämpfen, bis er gar ist. Abkühlen lassen, bis er max. handwarm ist. 1 EL Öl e

30 Min. normal 17.01.2009
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Kürbis klein schneiden und 20 min. im Salzwasser kochen lassen. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten, Hack dazugeben und würzen und mit der Barbecue Soße und 1/8 l Wasser ablöschen und 2-3 min. köcheln lass

30 Min. normal 22.05.2010
bei 6 Bewertungen

mit Champignons und Würstchen

45 Min. normal 17.03.2009
bei 1 Bewertungen

Auflauf mit Butternut-Kürbis und Schafskäse

10 Min. simpel 29.12.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend pellen und in Würfel schneiden. Das Kürbisfleisch aus dem Kürbis lösen und in Würfel schneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Die Kartoffel- und Kürbiswürfel in die

40 Min. normal 21.05.2012
bei 2 Bewertungen

Kürbis und Zwiebeln mit Salz im Wasser für ca. 15 Minuten köcheln. Die restlichen Zutaten unterheben, alles in eine flache Auflaufform geben und bei 200°C ca. 30 Minuten im Ofen überbacken. Ich nehme dafür am liebsten die Kürbissorte Yellow Squash,

35 Min. simpel 23.02.2008
bei 3 Bewertungen

Oma Charlottes Rezept aus Sachsen Anhalt

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 2 Bewertungen

endlich wieder Kürbiszeit

40 Min. simpel 14.08.2016
bei 1 Bewertungen

Süße Nachspeise!

40 Min. normal 28.02.2011
bei 0 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Mit Essig und Wasser zusammen zugedeckt 15 Minuten dünsten. In dieser Zeit das Mett mit der gewürfelten Zwiebel und Pfeffer krümelig braten. Zum Kürbis hinzugeben, mit Curry und Rosinen verm

20 Min. normal 20.01.2012
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 20.12.2012
bei 0 Bewertungen

herzhaft mit Käse überbacken

25 Min. simpel 12.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Hokkaido kann man auch mit Schale verwenden. Eine Chilischote in feine Ringe schneiden. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl auspinseln und die Kartoffel-, Kürbis- und Chil

45 Min. normal 11.02.2013
bei 0 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 22.10.2016
bei 4 Bewertungen

Kürbisfleisch auf einer Rohkostreibe grob raffeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie und Thymian abspülen, trocken schütteln, Blättchen abstreifen und hacken. Das weiche Fett mit Eiern, Quark, Käse und Mehl verrühren. Kü

30 Min. normal 11.09.2005
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch, perfekt für die Herbstzeit

20 Min. normal 09.11.2017
bei 1 Bewertungen

Gewaschenen Patison raspeln, in der Milch weich dünsten und mit dem Mixer zur Creme schlagen bzw. durch ein Sieb streichen. Diese Masse in eine Kasserolle geben. Die Zwiebeln im Fett zusammen mit dem Grieß anrösten, salzen und zum Kürbis geben. 15

30 Min. normal 31.12.2006
bei 1 Bewertungen

ein Traum zur Kürbiszeit und einfach zum Reinlegen!

30 Min. normal 29.01.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen. Den Zitronensaft frisch pressen und mit der abgeriebenen Zitronenschale in eine verschließbare Tupperdose zum Mischen füllen. 1,5 TL Thymian, Rosmarin und Oregano sowie das Knoblauchgranulat zu dem Zit

40 Min. normal 07.03.2013
bei 2 Bewertungen

Lecker und wärmend! Das richtige für große und kleine Naschkatzen in der kalten Jahreszeit.

30 Min. normal 21.02.2007
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis putzen, schälen (falls erforderlich), die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in etwa 0,5 cm dicke, nicht zu große Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, nach Wunsch häuten, und würfeln. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben sch

30 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in dem heißen Öl anbraten. Hackfleisch dazu geben und braun und krümelig braten, etwas salzen und pfeffern. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Kürbis schälen,

60 Min. normal 17.10.2009