„Kuchenteige“ Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Tarte
Kuchen
Vegetarisch
Hauptspeise
Gluten
Europa
Gemüse
Schnell
Basisrezepte
Snack
Lactose
Schweiz
Herbst
Sommer
Rind
Schwein
Winter
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Dessert
Torte
kalt
Studentenküche
Kartoffeln
Frühling
Festlich
Frucht
Party
Süßspeise
Käse
Vegan
fettarm
Resteverwertung
Fingerfood
Frankreich
Haltbarmachen
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Fisch
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Deutschland
 (123 Bewertungen)

für Muffins, Blechkuchen, Marmorkuchen, Tortenboden

15 Min. simpel 21.07.2006
 (4 Bewertungen)

reicht gut für einen Obstkuchen von ca. 30 cm Durchmesser

15 Min. normal 09.12.2015
 (6 Bewertungen)

Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver verrühren und in die Masse geben und verrühren. Geschmackszutaten: entweder bei Nusskuchen gemahlene Nüsse oder bei Schokokuchen zerlaufene Schokolade in die Masse geben u

60 Min. simpel 16.10.2003
 (9 Bewertungen)

z. B. für Apfelkuchen o.ä.

20 Min. simpel 23.03.2006
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten vermischen u. einen schönen Teig zubereiten. Dieser Kuchteig eignet sich besonders gut für Blechkuchen.

20 Min. simpel 16.07.2005
 (4 Bewertungen)

für ein rundes Blech, ca. 28 bis 30 cm

15 Min. normal 14.03.2017
 (1 Bewertungen)

feiner schneller Teig für Kuchen mit süßem oder würzigem Belag

10 Min. simpel 24.08.2010
 (1 Bewertungen)

Mischung aus Mürbeteig und Hefeteig, Grundlage für Blechkuchen

20 Min. simpel 21.01.2016
 (9 Bewertungen)

Kuchenteig ohne Fett

40 Min. normal 15.12.2008
 (1 Bewertungen)

wunderbar orangefarben - für Kuchenteig, Süßspeisen, als Deko usw.

20 Min. simpel 10.10.2011
 (1 Bewertungen)

Ein Kuchenteig in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen

30 Min. normal 04.04.2016
 (0 Bewertungen)

Kuchenteig für viele Gelegenheiten, laktosefrei

15 Min. simpel 01.03.2012
 (0 Bewertungen)

Kuchenteig und Baisermasse reichen für 2 Böden

60 Min. normal 20.11.2007
 (27 Bewertungen)

zum Dessert oder als süße Hauptspeise

20 Min. simpel 15.09.2004
 (56 Bewertungen)

Badische Zwiebelewähe mal anders

30 Min. simpel 10.07.2006
 (11 Bewertungen)

Blätterteig in ein Kuchenblech legen und mit der Gabel einstechen und mit gemahlenen Haselnüssen bestreuen. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden auf dem Blätterteig verteilen. Ca. 10 min. bei 250 Grad im vorgeheizten Backofen backen. Sahne,

15 Min. simpel 29.02.2012
 (0 Bewertungen)

Auf dem in einer Wähenform ausgebreiteten Kuchenteig die gewaschenen und verlesenen wilden Heidelbeeren verteilen. In einer Schüssel Ei, Vanillezucker, Rahm verrühren. Den Guss über die Heidelbeeren gießen. Die Wähe bei 180 Grad eine Stunde backen

20 Min. simpel 05.12.2013
 (0 Bewertungen)

Den Kuchenteig in einem runden Backblech auslegen und mit einer Gabel einstechen. Ihn dann auf Blechhöhe einfalten. Für den Guss Eier, Vanillezucker, Zucker, Mehl, Halbrahm und Milch verrühren. Die Äpfel schneiden, auf den Teig geben und mit Guss üb

15 Min. normal 04.09.2015
 (10 Bewertungen)

Nusskuchen

20 Min. normal 25.04.2001
 (0 Bewertungen)

Ein kleines rundes Wäheblech mit dem Teig auslegen. Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen und mit Haselnüssen bestreuen. Pfirsiche gut abtropfen lassen, je einen TL Marmelade in die Höhlung der Pfirsiche geben. Pfirsiche auf dem Boden verteilen.

10 Min. simpel 09.04.2013
 (0 Bewertungen)

Den Teig mit Papier in ein Kuchenblech legen und mit Eiweiß bepinseln. Mit einer Schicht Lachsscheiben belegen. Ei, Rahm, fein geschnittener Petersilie und Pfeffer verquirlen und über dem Lachs verteilen. Bei 220 Grad 20–30 Minuten backen. Dieser Bli

10 Min. simpel 02.12.2005
 (3 Bewertungen)

Ofen auf 220 Grad vorheizen Teig in einem runden Kuchenblech (ca. 3cm hoch) auslegen und mit der Gabel mehrmals einstechen und mit Haselnüssen oder Mandeln bestreuen. Geschälte Äpfel in kleine Stücke schneiden (achteln) und auf dem Blech ziegelarti

10 Min. simpel 11.03.2004
 (0 Bewertungen)

mit Gelinggarantie

20 Min. simpel 25.10.2014
 (1 Bewertungen)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Kuchenblech mit Butter einreiben und mit Mehl bestäuben. Teig achteln und jedes Stück zu einer Kugel formen. Teigkugeln auf wenig Mehl zu Rondellen, ca. 13 cm Durchmesser, auswallen. In das vorbereitete Kuchenblech

20 Min. simpel 13.03.2015
 (4 Bewertungen)

für ein Kuchenblech von 28 cm

20 Min. normal 11.11.2001
 (1 Bewertungen)

Apfel-Vanille-Wähe mit Rosinen

15 Min. simpel 05.04.2008
 (2 Bewertungen)

einfach und raffiniert

15 Min. simpel 21.11.2013
 (1 Bewertungen)

für ein rundes Blech, ca. 30 cm im Durchmesser

15 Min. simpel 18.04.2005
 (1 Bewertungen)

saftige Apfelwähe mit geraspelten Äpfeln und leckerem Guss

30 Min. normal 09.10.2008
 (2 Bewertungen)

Den Kürbis weich kochen und pürieren. Das Kürbispüree mit den restlichen Zutaten für die Füllung mischen. Die Masse wird sehr flüssig. Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Eine etwas höhere Backform mit etwas Öl einfetten und mit dem Kuchent

30 Min. simpel 02.11.2015