„Kuchenglasuren“ Rezepte 2.282 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

aus Kuchenresten

30 min. normal 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Konsistenz ist ähnlich wie Zuckerglasur oder kaugummiartig

5 min. simpel 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (26)

Amerikanische Kuchenglasur, leicht

5 min. simpel 18.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kuchenglasur

5 min. simpel 23.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Frischkäseglasur, beliebte amerikanische Kuchenglasur

5 min. simpel 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kuchenglasur ohne starken Buttergeschmack

10 min. simpel 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfache, schnelle Kuchenglasur

5 min. simpel 07.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 8 Portionen

45 min. simpel 14.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit ganzen Mandeln und Haselnüssen

20 min. simpel 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Glutenfreier und lactosefreier Kuchen

10 min. simpel 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker und festlich

30 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 30 Pralinen

40 min. normal 27.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (91)

Den Blätterteig auftauen lassen. Den aufgetauten Blätterteig mit Wasser bestreichen und dann mit Zucker bestreuen. Von beiden Seiten zusammen rollen. Dann noch mal in Zucker wälzen. Ins Gefrierfach geben, bis der Teig hart wird, er lässt sich dann be

15 min. simpel 28.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (124)

nicht nur an Weihnachten

15 min. simpel 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (62)

leicht, selbstgemacht, ergibt ca. 20 Stück

30 min. normal 04.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Plätzchen nicht nur für Weihnachten

20 min. simpel 02.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

der einfachste Kuchen, den ich kenne. Nur 3 Zutaten. Das kann jeder!

10 min. simpel 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Marzipan in Würfel schneiden (kurz in Mikro erweichen und abkühlen). Eiweiß sehr steif schlagen, mit restlichen Zutaten gut vermischen. Auf vorbereitetes Blech kleine Kugerl setzten (Hände dabei immer wieder leicht anfeuchten) und im vorgeheizten Roh

20 min. normal 20.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

mürbes Teegebäck auch zu Weihnachten, ergibt ca. 30 Stück

30 min. simpel 28.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch schön als Kugeln

30 min. simpel 20.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt etwa 90 - 100 Stück

90 min. normal 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

ca. 60 Stück

15 min. normal 25.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

feines Nougatgebäck

30 min. normal 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Oma Helgas Rezeptebuch

10 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter und Zucker schaumig rühren. Das Ei in der Buttermasse verrühren. Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben und gut untermischen. Den Teig in ein Säckchen mit Tülle füllen und kleine Häufchen davon auf ein gefettetes Backblech spritzen. Bei Mi

20 min. simpel 01.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigelb mit Zucker schaumig rühren (bis sich Bläschen bilden). Nusskerne und Backpulver dazugeben. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete Springform füllen und eine 3/4 Stunde bei 180-200°C backen. Den erkalteten Kuchen mit

10 min. simpel 28.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen, Zucker mit Eigelb schaumig rühren. Eiweiß zu Eischnee schlagen und mit Nüssen unter die Zucker - Eiermasse heben. 1 1/4 Stunden bei 180-200 Grad backen. Mit Schokoglasur überziehen.

15 min. simpel 14.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eiklar steif schlagen, mit Zucker weiter schlagen, dann Zimt, Kakao und Mandeln einrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen setzen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 10 Minuten backen, je nach Größe der Häufchen. Dan

30 min. normal 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Das Mehl sieben und unterheben. Aus dem Teig mit einem Spritzbeutel Plätzchen auf ein Blech spritzen. Backzeit: ca. 10 Minuten bei 190° Grad. Nach Belieben mit Schokoglasur verzieren.

20 min. simpel 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Erdbeeren waschen, dabei den Blütenansatz nicht entfernen. Die Erdbeeren abtropfen lassen. Die Schokoladenglasur in heißem Wasser erwärmen, die Packung öffnen, die Glasur umrühren und in eine Schüssel geben. Die Erdbeeren ungefähr bis zur Hälfte

20 min. simpel 24.10.2004